Évaluations clients
Ecoute active, de manière à répondre, clairement, à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Joel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes là pour vous à tout moment. Cordialement, L'équipe Creatis
Écoute et bienveillance ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une expérience marquée par l'écoute et la bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous les partager. Nous apprécions votre confiance en vers nous ! Bien à vous, L'équipe Creatis
Toujours serviable et réactif à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe toujours serviable et réactive à vos demandes. C'est un plaisir de vous assister. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, L'équipe Creatis
Très aimable mon l'interlocutrice. Bonne écoute et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l amorce du dossier s est bien faite, réactivité de réponse et pertinence des propositions. Néanmoins, l aspect contractuel passé, on est vite confronté à L absence d amabilité, le ton condescendant et desobligeant de la conseillère, sans aucune raison au 1er contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Mathilde, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que l'amorce du dossier a été bien réalisée et que notre réactivité ainsi que la pertinence de nos propositions ont été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'amabilité lors d’un échange téléphonique ultérieur. Nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous assurer que nous prendrons des mesures pour remédier à cette situation. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. Votre retour est précieux, et nous sommes déterminés à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir votre entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Creatis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Eric, Merci pour cette excellente note qui nous touche énormément ! L'équipe Creatis
Pas très bien renseignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ecoute bien renseigner juste nickel je recommande a tt mes contact depuis ma premiere souscription cher vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Jean-Sébastien, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Merci de recommander nos services à vos contacts. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous faire signe. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Creatis
Votre savoir faire et votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Votre reconnaissance est une source d'encouragement pour notre équipe. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien à vous, L'équipe Creatis
Interlocuteur très aimable et rapide à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute et compréhension Délais pour envoyer les documents, temps de réflexion, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins et de vous avoir offert une expérience efficace. Si vous avez d'autres demandes ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Creatis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client ait été positif. Vos retours sont précieux et nous aident à continuellement améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. A bientôt, L'équipe Creatis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Rita, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 4 étoiles. Votre retour est précieux pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires sur la manière dont nous pourrions nous améliorer, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes toujours ouverts à vos retours pour mieux répondre à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre évaluation ! Cordialement, L'équipe Creatis
Réponse nette et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.creatis.frSignalerBonjour Gnanchou, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que notre réponse a été nette et précise. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous apprécions votre avis ! Cordialement, L'équipe Creatis
Top