Chez www.creatis.fr, les clients décrivent surtout un échange simple et rassurant, avec des conseillers à l’écoute, clairs et polis. La prise en charge rapide et les explications données donnent le sentiment d’un accompagnement sérieux, sans pression inutile.
"Leur patience avec nous,leur gentillesse et leur professionnalisme."
"Le conseillé m'a bien informé"
"Amabilité de l'interlocuteur à l'écoute. Réponse apportée à ma demande. Très satisfaite"
"Toujours une très bonne écoute et prise en charge de la part des conseillers"
"Personnel toujours à l'écoute et toujours prêt à trouver des solutions."
"Réactivité"
"Très bon accueil,des réponses à toutes mes questions sans jugement envers mon manque de connaissances, personne très aimable et très agréable."
"Le conseiller était très clair et très patient"
"Personne l écoute et très aimable"
Expérience digitale
"Simplicité pour les démarches"
"très bon conseils site à recommander"
"De bonnes explications sur la différence entre l’espace client et la création du compte Creatis qui n’étaient pas clair du tout sur votre site."
Linda A.
Claire L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLeur patience avec nous,leur gentillesse et leur professionnalisme.
Isabelle D.
Yolaine M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseillé m'a bien informé
Odile B.
9 sept. 2026
Sebastien L.
Elisabeth R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL COMPÉTANT ACCEPTATION DE MON DOSSIER DE PRÊT FACILITE AVEC LA SIGNATURE ÉLECTRONIQUE
Sonia R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAmabilité de l'interlocuteur à l'écoute. Réponse apportée à ma demande. Très satisfaite
Dominique L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéElle a été très à l'écoute de notre problème et à répondu à notre attente.
Audrey G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéToujours une très bonne écoute et prise en charge de la part des conseillers
Jean-Marie J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et toujours prêt à trouver des solutions.
Laurent I.
Avis vérifiéRéactivité
Jacques C.
Benoit B.
Marie C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe remercie M. WATTEL pour son professionnalisme et sa bienveillance. Il a bien pris en compte ma situation et a été très à l’écoute.
Alain B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéla rapidite de fonctionnement et surtout avoir un accuse de reception des pieces jointes et ne pas attendre que le client telephone pour savoir resultat 15 jours de perdus
Jose maria V.
Emmanuelle B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEfficacité du conseiller bancaire et écoute
Christophe M.
8 sept. 2026
Avis vérifiétro interlocuteur pa un qui a su me repondre
Vanessa G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,des réponses à toutes mes questions sans jugement envers mon manque de connaissances, personne très aimable et très agréable.