Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
30 mars 2024
Avis vérifiéEntretien tél clair, concis et bienveillant.
30 mars 2024
Avis vérifiéAimable, souriante et très claire dans les explications. Elle a su prendre le temps de bien m´expliquer. Très content de cet échange
30 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à mes questions et a mis en place ce qu'il fallait pour j'espère répondre à mon problème. Il était très à l'écoute
Avis vérifiéÉchange téléphonique parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéLa personne était très à l'écoute et professionnelle. La gentillesse en plus. Merci.
Avis vérifiéla sympatie
Avis vérifiéTout
Avis vérifiéRas
30 mars 2024
Avis vérifiéCar pour l.instant m'a demande n es pas acce.es ke conseillé m'a dit de revenir dans 6 mois es la ça pourra se faire. Vu que par le passé j aïs déjà était client chez vous
Avis vérifiéRéactivité précision
30 mars 2024
Avis vérifiéUne bonne écoute de mes besoins et une proposition en adéquation avec ma demande
30 mars 2024
Avis vérifiéInterlocutrice qui comprends notre dossier et nous aide de son mieux
Avis vérifiéLa rapidité
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et réponse aux questions
30 mars 2024
Avis vérifiéLa compréhension du conseiller