Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
9 mars 2024
Avis vérifiél'accueil a été très professionnel et précis.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l écoute de ma demande une réponse vite et très satisfaisante
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié la réactivité et l'empathie de chaque conseiller de chez creatis
9 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité, patience, écoute .
9 mars 2024
Avis vérifiéUne personne très aimable et de on conseil à répondu à mes attentes
Avis vérifiéTrès serieux
9 mars 2024
Avis vérifiéLa communication à été très rapide.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigner.
9 mars 2024
Avis vérifiéUne solution a mon problème trouvée et un interlocuteur aimable et attentionné
9 mars 2024
Avis vérifiéRien a redire un service client comme l'on souhaite .
Avis vérifiéTrès bon relationnel
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, la conseillère répond parfaitement aux attentes dans l'apport d'une solution.En 30 min d'entretien, elle sait être explicative et informative.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon expliqué par téléphone à l’écoute
9 mars 2024
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont vraiments très gentils , polis et très efficaces
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Marc, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement, L'équipe Creatis