Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès cordiale la personne au telephone
9 mars 2024
Avis vérifiéL'échange cordial et professionnel
9 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide , personne très accueillant
9 mars 2024
Avis vérifiéLE conseiller a répondu à toutes mes interrogations et était de très bon conseil.
Avis vérifiéRien merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéRéponse claire et rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéRapide pour un prêt efficace Très bien avec le client parfait
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Henrick, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement, L'équipe Creatis
9 mars 2024
Avis vérifiéLa gentillesse de la conseillère. Elle a répondu clairement à mes questions avec beaucoup de sérieux
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu réponse à toutes mes questions et l'échange fut très cordial
9 mars 2024
Avis vérifiéCréatifs se soucie vraiment de ses clients. J'ai reçu cet appel sans que je fasse quoi que ce soit et j'en suis très reconnaissante. Nous avons réglé un problème en quelques minutes. Merci