Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité le délai de l'attente, la réponse attendue, l'efficacité du service
17 févr. 2024
Avis vérifiéMa demande a été effectuée avec rapidité, avec une personne très sympathique et professionnel.
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications claires, dommage qu'il y ait les 1% de pénalités pour remboursement anticipé,,,,, alors que ce n'est pas un prêt immobilier,,,,, Cordialement
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne super réactivité suite à ma demande
17 févr. 2024
Avis vérifiéJuste informer plus rapidement le client, que les offres sont directement sur l'espace client.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu (voir même pas du tout) d'attente réponse claire.
Avis vérifiéÉcoute et conseils
17 févr. 2024
Avis vérifiéla gentillesse et la competence de la personne
Avis vérifiérefus rachat crédit
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Ghislaine, Nous regrettons vivement votre déception suite au refus de crédit chez Creatis. Nous sommes là pour discuter de votre situation individuelle et trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Creatis
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa réponse immédiate et la transparence de la conversation
Avis vérifiéL’accueil
17 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller très arrangeant et à l'écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, avec tes conseillers à notre écoute pour des arrangements.