Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
17 févr. 2024
Avis vérifiéAvoir envoyé des mails pour régulariser ma situation en 3fois et le dire au téléphone on n'a rien reçu alors que j'ai les preuves et de prendre de haut.
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Kevin, Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées en essayant de régulariser votre situation. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos processus et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes reconnaissants pour votre patience et votre compréhension dans cette situation. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Creatis
Un report de mensualités réglerait le retard cordialement
10 févr. 2024
Avis vérifiéCompréhension et rapidité
Avis vérifiéRéponse rapide. Accueil chaleureux. Disponibilite
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas de rappel de ma conseillère
Avis vérifiéLa compréhension et réactivité a la demande . MERCI
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication fluide et clair
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa perssonne à était compétent
9 févr. 2024
Avis vérifiél'accueil de votre service a été parfait dans un moment difficile pour la réunion et donc pour moi et la réponse a été positive
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa compréhension et explication et proactivite du cc
9 févr. 2024
Avis vérifiéaimable professionnel par contre le taux annonce frole l usure dommage et pas normal pour une cliente de creatis
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu une réponse rapide à ma demande
9 févr. 2024
Avis vérifiéObtenir la totalité du montant demandé mais vous avez fait un très bon travail
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai posé une question j’ai eu une réponse précise à cette dernière et aussi une explication claire du déroulement du dossier après mon appel. En 3 mots clair net et précis