Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et à l'écoute
31 janv. 2024
Avis vérifiéCordialité, précision, et amabilité
Avis vérifiéBon relationnel
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'échange. Regret seulement qu'il n'y ait pas de possibilité de solution.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier pour votre retour, même si nous notons que vous nous avez attribué 3 étoiles. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, nous sommes ouverts à vos commentaires. Nous sommes déterminés à fournir une expérience optimale, et votre retour contribue à notre amélioration continue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations spécifiques que nous pourrions résoudre. Bien à vous, L'équipe Creatis
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres retours à partager ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous. À très vite, L'équipe Creatis
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien renseignée. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous faire part. Merci pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe Creatis
31 janv. 2024
Avis vérifiéAmabilité compréhension rapide de mon besoin
31 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et qui a pris en compte ma demande