Les avis clients soulignent une conformité aux attentes avec des livraisons rapides et un service impeccable. La réactivité de l’équipe est très appréciée, tout comme l’attention portée aux détails. Les clients valorisent également le support technique efficace et la qualité du matériel.
Olivier M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait, tout s'est déroulé comme prévu. Le copieur acheté correspondait à nos attentes
Marine P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa Commune de Monnetier-Mornex est très satisfaite. Service client impeccable
Domingos D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT.
Louis M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, mon copieur buguait, ils ont pris la main à distance et ça a été réglé assez vite. Pas eu besoin d’attendre qu’un technicien se déplace, franchement pratique. Merci à l’équipe au top’
N. S.
29 août 2025
Avis vérifiéPhotocopieur reconditionné arrivé en excellent état, parfaitement conforme. Sérieux et professionnalisme de l’équipe : conseils clairs avant achat, réponse à toutes mes questions, suivi de livraison, aide technique à distance. Mention spéciale pour la transparence des prix et des conditions
Magalie R.
28 août 2025
Avis vérifiéservice client super sympa coneil très bien et ne pousse pas à l consommation une equipe superbe
Alain R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne assistance au moment de la prise de commande d’un tambour, qu’ils ont trouvé ,pour un copieur ancien. Également, après réception pour la mise en place. À recommander
Kévin D.
19 août 2025
Avis vérifiéje commande depuis plusieurs années chez crocodile copieur, et j’ai toujours été très satisfait de la qualité des produits du délai de réception de ma commande, je recommande fortement!
Réponse de Crocodile-copieurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ça nous fait plaisir de savoir que nos produits et délais vous ont convaincu. Votre recommandation est un vrai boost pour toute l’équipe, et on compte bien continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur crocodile-copieurs.fr ! L’équipe Crocodile Copieurs 🐊
Ibrahim A.
19 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Réactivité au top. Machine Reconditionné en excellent état. Elle fonctionne merveilleusementale bien
Evelyne P.
19 août 2025
Avis vérifiéProfessionalisme et exactitude vis à vis des besoins du client