Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
Maryline T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bien emballé et même un petit cadeau en prime qui a ravi mes poilus. Sérieux et efficacité, sens du commerce, une enseigne à retenir 👍
18 sept. 2024
Avis vérifiérapide et sérieux
15 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et conforme.
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite par la rapidité de la livraison et un très bon site web avec un service client au taquet
8 sept. 2024
Avis vérifiéLivreur sympathique
6 sept. 2024
Avis vérifiéGreat choice, fast delivery to Spain
4 sept. 2024
Avis vérifiéTOp livraison rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper choix de croquettes, livraison ultra rapide en 2 jours . Je recommande ce site fiable
30 août 2024
Avis vérifiétout est super qualité prix et rapidité
29 août 2024
Avis vérifiéSite clair Employés du magasin très réctifs aux mails, commandes et de bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site : aliment de qualité et livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéRien à dire
29 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel. Marchandise excellente à un prix raisonnable.
27 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
25 août 2024
Avis vérifiétrès bien, site facile d'accès. retour et réception rapide.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide produit au top
25 août 2024
Avis vérifiéPremière expérience sur ce site, j'en suis très satisfaite. Commande conforme, traitée très rapidement. Mondial Relay devrait prendre exemple !!
25 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun problème depuis la première commande
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de recevoir un produit périmé, qui m'a été remboursé bien sûr, mais périmé quand même. Une grosse perte de confiance si il faut vérifier toutes les dates. Un gros dommage.
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons à nouveaux nos excuses pour ce désagrément. Nous vous remercions de nous avoir avertis, ceci nous a permis d'effectuer un contrôle et de retirer ses produits de la vente, ainsi que vous apportez une solution d'indemnisation, en l'occurrence le remboursement. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client.