Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
14 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et c'est le seul site où l'on peut commander les croquettes eden pour chat!
4 août 2024
Avis vérifiéQualité d’emballage de produit livraison très rapide très professionnel appréciable et rare de nos jours surtout avec les grosses enseignes
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, et soignée, produit conforme et de qualité
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande passée, envoyée presque aussitôt ! Je suis toujours très satisfaite de ce site.
3 août 2024
Avis vérifiépeu convivial, lourd à ouvrir.
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été satisfaisante. Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous préciser les problèmes rencontrés ainsi que ce qui ne vous paraît pas convivial ? Nous vous remercions par avance pour votre contribution. Cordialement, Le service client
bonjour, votre site est toujours long à ouvrir ainsi que le passage d'une page à l'autre (à se demander souvent si on a bien cliqué sur la page...) cette fois-ci j'ai même du me reconnecter. bonne journée,
Réponse de croquementbon.fr
Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous me préciser si vous y accédez sur ordinateur ou smartphone ? Ainsi que l'explorateur utilisé svp ? Je vous remercie.
depuis ordinateur avec Firefox (c'est pire avec le smartphone)
Réponse de croquementbon.fr
Je vous remercie, je remonte ses informations auprès de mon webmaster. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le service client.
25 juil. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite et mes chats aussi, mais, une boite aluminium percée à la réception de ma commande, j'ai dû jeter le pâté par sécurité.
25 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et livraison impeccable rien à redire
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit. Toujours très réactif.
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéAlimentations de bonne qualite
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire pour le moment
10 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition et Livraison toujours très rapide. Depuis que je commande chez eux le prix des croquettes n’a pas bougé et en prime on a même eu un petit cadeau en plus dans le colis 😍 merci croquementbon !
8 juil. 2024
Avis vérifiéUltra rapide Bien emballé et contenu conforme à la commande Parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiécroquettes de qualité et expédition ultra rapide ! merci beaucoup
Avis vérifiéTout parfait!
28 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d’expédition Fidélisation Choix Ce site est au top ☺️
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits toujours conformes et même des fois un petit cadeau se glisse dans le carton 😊 très sérieux, je recommande
23 juin 2024
Avis vérifiéSite très réactif, livraison rapide.