Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
14 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, rien a dire c'est parfait
12 mars 2024
Avis vérifiéOn trouve se qu on veux, livraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livraison rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide !
20 févr. 2024
Avis vérifiénourriture de bonne qualité pour nos animaux, quand il y a des problèmes de commande, le problème est résolu rapidement avec geste commercial. Je recommande vivement.
16 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait. On y trouve facilement ce que l’on veut
10 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et service client également
7 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et expédié rapidement
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, un peu lourd à l'ouverture.
5 févr. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, le paquet de 4 kg était en rupture de stock il m'ont trouvé une solution rapidement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon site , réactif mais produit commandé un peu cher d'où le 4/5.
30 janv. 2024
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit nikel et rapidité de livraison
26 janv. 2024
Avis vérifiéMême si ils se sont tromper sur ma dernière commande sur quelque boîtes, j'ai contacter le service client pour régler le soucis et ça à été d'une rapidité et efficacité que je ne peut même pas mettre moins d'étoiles. Merci à vous.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour commande reçue très rapidement. Bien emballée et conforme à ce qui était prévu. Site sérieux. Merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
15 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison rapide. Par contre cela fait de fois que le colis arrive ouvert dans une état lamentable
15 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition plus que rapide Commande le lundi matin livre le mardi matin Genial