Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et reçue conforme, comme à chaque fois
1 janv. 2023
Avis vérifiéGénial ! Livraison très rapide, colis bien emballé, et échantillon offert ! Je suis ravie
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, commande reçue très très rapidement, personnel sympa, je recommande vivement
29 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison ultra rapides. Quel dommage que le paquet de croquettes est autant augmenté ! Passage de 72€10 les 12kgs à 85€45 , soit une augmentation de 18,4% ! J'apprécie la réduction fidélité
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en casier "Mondial Relay", tarif de ma commande correcte comparé à la concurrence et "cerise sur le gateau" un carton de mousses identiques à celles commandées offert car date courte mais aucun site pour animaux ne m'a encore fait ce geste commetcial et en tant que nouvelle cliente, j'apprécie énormément !
28 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits. Livraison ultra rapide !
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite très complet. Produits facile à trouver.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné et échantillons appréciés.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement depuis des années sur ce site et je suis toujours enchantée du service. Tout est parfait, rapidité de traitement des commandes, équipe sérieuse toujours disponible.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
8 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite et livraison rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site . Envoi le jour de la commande, emballage impeccable. Livraison très rapide.
26 nov. 2022
Avis vérifiésite et sav nickel
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide !! Super.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ras
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux. Livraison pratique pour moi en mondial relay
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite complet, bcp d'infos, bons produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, petit cadeau pour les grosses commandes
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide et conforme