Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide à mon domicile, produits de qualité pour mon chat, très satisfaite.
5 nov. 2022
Avis vérifiéUne super boutique en ligne Bons produits Emballage soigné Envoi rapide Prix honnêtes Je recommande
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivrée devant la porte d'entrée c est très bien car le colis était lourd
4 nov. 2022
Avis vérifiétop, rapide et efficace
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2022
Avis vérifiésite assez simple d'utilisation
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Livraison au top.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et contact téléphonique facile et de bon conseil .
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du produit mais l'augmentation récente du prix est vraiment conséquente et m'emmène à réfléchir à un changement de fournisseur et de produit.
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour l'augmentation du prix, malheureusement, la conjoncture nous oblige à répercuter les augmentations de nos différents fournisseurs que nous subissons, et qui elles aussi sont conséquentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour changer, nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver une alimentation de remplacement qui rentre dans votre budget. Cordialement, Le service client.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande et je recommande🙃 rapidité, réponses aux messages, bravo!
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente boutique pour animeux
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bon service client.
21 oct. 2022
Avis vérifiéJamais d'erreur sur les commandes et livraison très rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, plus un petit cadeau pour mes chiens. Le seul moins c'est le prix qui a bien augmenté.
20 oct. 2022
Avis vérifiémerci pour les échantillions ! il aime ca , je vais voir le prix pour en prendre
17 oct. 2022
Avis vérifiéCe que j’aime le plus c’est leur réactivité. En 2 jours on est livré. Récemment les prix ont augmenté mais bon c’est partout pareil. On pourrait peut être bénéficier de cadeaux ou de remise de temps en temps ? Mais je suis vraiment contente . Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne super boutique, bien achalandée Des bons produits, des prix raisonnables, un sav au top Je recommande
16 oct. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, conditionnement a renforcé, société de livraison a un peu malmené le colis, 3 boîtes un peu déformées.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout