Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé sérieux, avec un bon suivi des commandes et un service réactif.
8 août 2021
Avis vérifiésite très bien fait : navigation aisée / recherche efficace / commande facile / paiement sécurisé / envoi rapide et réception nickel
7 août 2021
Avis vérifiéTRES BON SITE FIABLE
6 août 2021
Avis vérifiéRéactif, grand choix de croquettes, envoi rapide et c est super bien !
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème à signaler
2 août 2021
Avis vérifiétres bien livraison rapide, bon produit M.CVIIC
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour trouver un peu de tout pour mon chien
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe colis été livré en retard. Autrement, tout vas bien.
Réponse de croquementbon.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez passé commande le 19/07/21 après 13h30, votre colis a donc été expédié le lendemain le 20/07/21 et vous a été livré le 23/07/21, le délai annoncé est de 48 à 72h, le transporteur a donc respecté ce délai. N'hésitez pas à nous contacter si les informations fournies par notre transporteur sont inexactes. Cordialement, Le service clients.
26 juil. 2021
Avis vérifiéService impec, à recommander sans pb. 0
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent!!! Professionnalisme et sympathie!!!
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn service exceptionnel, livraison très rapide. Je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN .. très bon accueil et une livraison rapide ..
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivré en 24h, top 👍
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude !
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper et très rapide
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ....
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site n’est pas très bien fait En effet je galère à chaque fois pour me connecter et pour retrouver mes anciennes commandes En revanche je donne la note maximale concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison
6 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique à l'écoute, magasin de proposant que des produits de grande qualité pour nos protégés.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site rapide et produits conforme.
2 juil. 2021
Avis vérifiésite fiable, livraison conforme et rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéfacile à consulter et à utiliser