Évaluations clients
Site intuitif et bien séquencé, recherche d'infos efficace, belle ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN G.
Les choses sont claires sauf les prix qui ne sont pas ceux affichés. Les reconditionnés sont plus cher que l'affichage premier.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Je n'achète que sur le site Crosscall jamais de soucis livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Le site est bien fait, très clair et j'ai bien reçu mon produit dans les temps. Mais n'ayant pas testé les autres services proposée par ce site je ne peut met pas mettre 5 étoiles. Je modifierais ma note (ou pas !) quand ce sera le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
le site est lisible, la livraison OK le produit j'en suis très satisfait je viens d'un Core X4 dont j'étais déçu mais la: au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
FACILE A CHOISIR SUR LE SITE, AINSI QUE POUR PASSER COMMANDE. LIVRAISON SERIEUSE . R.A.S. POUR CET ACHAT.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Livraison dans les temps, colis intact et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
bien, conforme à ce qui était énoncé. Aucun objet supplémentaire n'a été mis dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Tout s est très bien passé. Le produit est arrivé dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Ras; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signalerRas; rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Informations pas toujours facile à trouver ergonomie a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
service concret et rapide , rien a redire . je peux le confirmer .
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE F.
bon site pour commander des produits crosscall, bien designé et descriptions détaillées des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL H.
Le site Crosscall est clair et bien renseigné. La livraison s'est parfaitement bien déroulée dans des délais serrés.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Le téléphone est fluide et à l'air très solide, j'espère que cela durera dans le temps mais j'ai espoir que ce soit enfin un téléphone avec plus de 2-3 ans d'espérance de vie
Avis du , suite à une expérience du par BALTHAZAR R.
Site clair et concis, très bon produits à la hauteur de mes attentes 💪
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
C'est mon second Crosscall Core X4 (recyclé) suite envoi pour remplacement de la batterie d'origine de mon premeir Crosscall Core X4 après cinq ans de bons et loyaux services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Le crosscall z5 est un très bon téléphone mais il y a pour moi un problème de charge, 2 jours seulement, je me suis retrouvé 2 fois en 1 mois ou le téléphone c'est éteint complétement tout seul par faute de charge
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site sérieux et efficace commande livrée très rapidement dommage que je ne savais pas que le chargeur n'était pas livré avec.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Article reçu en parfait état et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
comment dire, qu'il n'y rien a dire.... Ne voulant pas passer pour un "bot" de béatitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par GOIX H.
Accessoire très pratique et d'un prix tout à fait abordable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Reçu comme prévu et dans les délais annoncés. Je conseille pour d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très bien, j'ai déjà acheté 3 téléphones et une tablette. Dont un reconditionné. Toute la famille est équipée. C'est parfait pour les ados qui jettent leur téléphone dans leur sac, sans faire attention. Enfin une tablette solide, pour mettre dans les bagages et prendre dans l'avion ou le train, quand je parts en mission ! Je ne met pas 5 étoiles, juste parce qu'il n'y a aucun chargeur, il faut l'acheter à côté
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Site bien fait mais déçue du téléphone il n'est pas à la hauteur de la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Très satisfait, toujours des réductions intéressantes et téléphones fiables et robustes.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Simple et rapide. Seule remarque, il serait bon de prévenir que le chargeur n'est pas fourni avec le portable
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD F.
Excellent site, service clientèle performant à l'écoute et efficace. Produits de qualité, correspondants bien à la description, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Livraison conforme aux délais annoncés Simplicité de commander sans obligation d'ouverture de compte.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait comme d'habitude 👌j'ai toujours été très satisfait de mes téléphones Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
envoi rapide, bien emballé, nickel. seconde fois que je commande chez eux, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bien pour moi Téléphone pratique et solide. Me convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Beau site mais banière haute un peu pénible sur différents terminaux
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Site bien fait ; facile à consulter et assez explicatif
Avis du , suite à une expérience du par EARL DAVID D.
Navigation intuitive sur le site. Délai de livraison correct. Petit bémol, j'ai du acquérir un adaptateur suite à mon achat pour pouvoir utiliser le câble.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Tout s'est bien passé. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen. Compliquer de changer l'adresse de livraison et ensuite impossible de changer le nom...........
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très réactifs et livraison rapide.Bon produit reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
de la navigation à la livraison acceptableijehfjefhbsuifjkdsnfbhsdijffkebfhoiejkfbsdhuiojdsfguhsdijfbdshijfhdsuiofjhsdfhoijdshfhuisjfhdsojfsdhjhhsd
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Service client souvent désagréable. Produits chers et pas vraiment français pour une qualité parfois médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Concernant la livraison, rien à redire. Produit facilement trouvable sur le site Crosscall.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Conforme à mes attentes, et réactifs. Bon suivi de la part du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Respect des délais de livraison, impossible de télécharger la facture d’achat de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Commande reçue dans les temps, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Le site est bien fait, les commandes sont livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Topissime, topissime, topissime, topissime, topissime
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Super j ai acheté le kit pour voiture est c est arrivé sous 3 jours. Un grand merci à CROSSCALL 😊
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Le site est bien lisible et interactif. Toutes les informations y sont présentes et il est mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par NADA B.
commande conforme aux attentes, délai court, site fluide et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
commande bien reçu, mais le BIKE KIT n'est à priori pas utilisable avec le X-BLOCKER livré avec le téléphone et dont j'ai commandé un exemplaire supplémentaire pour rien, ne sachant pas qu'il y en aurait un de livré avec le téléphone. Existe-t-il une pièce pour adapter le BIKE KIT au X-BLOCKER de mon tel CORE-X5 ?
Avis du , suite à une expérience du par NEYRON C.
Bonjour produit très beau très sable qu'elle dommage qu'il n'y ait pas le chargeur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
On trouve rapidement ce qu'on cherche et la présentation des produits permet bien de se rendre compte des fonctionnalités de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Absolument rien à dire, que ce soit la navigation, la recherche, le service, la livraison, tout est parfait. Sans compter sur une gamme de produit sans égal. On y revient et on sait pourquoi !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Aucun souci, le site est impeccable, la livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Chez SFR, j'ai acheté un Crosscall Stellar X5 de seconde main mais comme neuf. Suite à un dysfonctionnement constaté immédiatement, j'ai appelé Olivier du service après-vente de Crosscall qui m'a parfaitement renseigné et expliqué l'origine du problème. J'ai fait plusieurs mises à jour qui ont tout résolu. Maintenant tout fonctionne très bien et je suis satisfait de l'aide apportée par Olivier et bien sûr du téléphone dont j'apprécie qu'il soit de fabrication française, solide, et à la pointe du progrès.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
TRES BIEN COMMANDE DANS LES DELAIS PRIX INTERESANT
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Nickel-chrome, excellent produit et site très convivial !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Ok RAS................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Offre favorable par mail, livraison rapide et gratuite, super !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Commande reçue dans les délais mentionnés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Commande bien traité et reçu dans les temps . Conditionnement Adapté au transport,avec confidentialité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site simple a utiliser Livraison rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par IGOR B.
le site de de présentation, du produit correct , livraison en bon éduforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E.
bien pour les tél! pour les accessoires...manque de détails !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Super bon téléphone . Je recommande 👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌🫵
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Marque que je connais depuis quelques temps déjà. J'y reviens en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Aucun accessoire en stock sur le site. On vous offre des remises sur les accessoires mais à blanc il a fallu que j'aille acheter tout ce qui me fallait ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Le service client est au top. N'arrivant pas à régler via PayPal, j'ai appelé le service client qui m'a aidé et est resté en ligne avec moi, jusqu'à la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Parfait, commande reçue très rapidement. Produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Site très bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Bien, aucun problème à signaler. Ce commentaire concerne seulement le site . j'attends de voir pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN L.
facilité de comparer les smartphones, descriptif très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Navigation fluide, la recherche est simple. La commande et la livraison se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Tout au top sauf peut-être le choix de Colissimo comme transporteur qui met presque 3 semaines pour livrer un colis de cette importance!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Un site bien expliqué et facile d'accès Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Je l'utilise tous les jours et il me permet de recharger entièrement le téléphone sans avoir à me brancher sur le secteur trop cool et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Conforme à la description du téléphone vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Dddfffxffffxxxxxxxxffffffffffffffffffffffffffdffffff de
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Le site lui même est trés correct, mais sur des produits le choix de différentes variantes (USB C, USB A ) est trop discret et peut pousser à l'erreur. Non ce qui me pousse à mettre 3 étoiles, c'est l'énorme problématique de ne laisser, pour ma commande, que Laposte comme livreur... Pas de relais colis, rien, et évidement j'ai donc attendu une demie journée mon colis pour rien (ils devaient passer entre 9h et 13h, ils sont passés à 14h30). Expérience de livraison catastrophique donc, et directement provoquée par l'absence de choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL S.
site très bien et réactif .service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
simple et pratique ................................................................
Avis du , suite à une expérience du par LE BUZIT E.
Très bien, Je recommande, Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.
Bonjour très réactif et a l'écoute je vous recommande vous ne serez pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
site correct sauf au moment de payer. Opération à recommencer plusieurs fois (c'est rasoir) . par contre mon dernier Crosscall est en panne au bout de 4 mois . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
le cite est bien, intuitif, on peut y faire de très bonnes affaires pour les mobiles et accessoires Crosscall, neuf ou reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Produit expédié rapidement, rien à signaler, l'emballage était satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Très bonne expérience. J'ai pu facilement comparer les smartphones et commander celui que je voulais. L'équipe est très réactive pour l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Je suis très satisfait de mon investissement, j'ai testé mon stellar sous,dans l'eau,les photos et vidéos sont superbes, pour les accessoires ils sont parfaits,la charge est un peu lente, l'expédition est sans soucis. Petit bémol l'écran de protection n'est pas à la dimension du stellar-x5 (plus petit).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Site agréable, facilité de commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Site simple et clair. On peut comparer facilement les différents modèles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Tout s'est bien passé. Il y a de nombreuses précisions sur le téléphone. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Navigation sans problèmes J'ai explorés le site dans tout ses détailles il manquerai une page de téléchargements , pour les pilotes USB, quelques fond d'écran a part ça tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Site performant, commande et paiement aisés. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Merci pour tout, tout s'est bien déroulé ; clair, rapide, efficace, entreprise française qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE V.
Commande et envoi rapide. Pas de souci à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Neuf et déjà full ram / bug. C'est un mauvais téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre appareil. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nos conseillers puissent analyser votre situation et vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au samedi, de 8h30 à 13h.
Très intuitif et facile d'utilisation caractéristiques complètes des produits
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très bonne caliter de la livraison delet de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.