Évaluations clients
Travaillant dans le monde du bâtiment ce téléphone est très résistant !! Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.
Ok RAS...........................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Sur le site, je n’ai pas Vu de suite les différentes taille de holster disponible Par défaut celle sélectionnée est la plus petite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Manque un comparateur pour permettre un choix plus efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
C'est un site français on peut communiquer par email mais il ne faut pas être pressé avant d'acheter j'ai dû attendre deux semaines avant d'avoir une réponse avant un chat ensuite j'ai eu un petit souci une fois acheté elle a plus jamais de réponse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE N.
Site détaillé et complet, validation choix et livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Toujours des téléphones qui fonctionnent bien et qui sont surtout très solides... Presque indestructible et on aime ça pour toutes les activités sportives notamment en montagne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Livraison rapide site très agréable pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
ce serait vraiment mieux s'il y avait des tableaux comparatifs entre les caractéristiques techniques des différents modèles.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Le téléphone a un temps de latence de deux secondes pour ouvrir les pages. Le gps a un décalage de 20 / 30m en permanence et vous fait conduire dans les champs. Bref. Aucun intérêt. Retour en 2012 avec des téléphone 'on aboutis. Le téléphone est vendu comme résistant aux chutes, ce qui est nécessaire vu l'agacement qu'il provoque chez l'utilisateur. Bref fuyez cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec votre téléphone CROSSCALL n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les problèmes de latence ou de GPS que vous décrivez ne sont pas normaux et peuvent être liés à un paramétrage ou à une mise à jour logicielle. Nous aimerions pouvoir analyser votre situation plus en détail afin de vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au samedi, de 8h30 à 13h.
Expédition rapide et conforme. Très bon appareil..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
mon téléphone est parfait. Je n'ai pas compris pourquoi il est livré sans chargeur. J'aurai du le rajouter sur ma commande. C'est ballot.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Quand on suit vos mails publicitaires il n'y a pas de problèmes, mais quand on cherche quelque chose de bien précis dans la marque, on est souvent basculé vers les revendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Entreprise sérieuse et basée en France, avec des valeurs eco responsable visibls. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Facilité de commande, produit reçu rapidement et qui me donne pour le moment satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Le ou les serveurs (clients) ont un temps de réponse beaucoup trop long, quand bien même ils vous répondent !...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Commande reçu en temps et en heure. Colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO A.
Très bien , site web agréable et facile à utiliser, commande vite prise en charge et colis vite arrivé. Super !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Bonjour la navigation sur votre site et très détaillé et lisible. Cordialement à vous
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Au top , Pro apple depuis 25 ans , Je ne suis pas déçu d'avoir sauté le pas. Il reste a se familiariser et attendre les promos pour les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Site clair et facile d'utilisation. Les produits sont décrits en détails et les accessoires compatibles bien identifiés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Je ne l'ai pas encore mis en fonction, mais ayant déjà un x5, je pense quo peut que être mieux. Je suis déjà très satisfait des produits Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Bon matériel, robuste , rapidité d exécution à améliorer tout de même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Bonjour, je n' ai rien à dire: livraison rapide et le produit identique à la photo du stellar m6e au moment de la commande sur votre site. Plus performant que mon vieux Crosscall X3 (près d'une dizaine d'années, preuve de fiabilité et de résistance).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Je n'ai rien à dire. La commande est facile et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bien et lisible on trouve facilement les produits et les promos
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
trés bien je recommade , le sav trop compliquer pour le core x5 précedent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bien. Moteur de recherche lent. Des accessoires du X4 n'existent plus , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Site peu clair, affichant des options inaccessibles depuis un an comme argument de vente. Performance des appareils inférieures à celles annoncés. Service client déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant les fonctionnalités du site et les performances de nos produits, nous vous invitons à nous apporter plus de précisions afin que nous puissions comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au samedi, de 8h30 à 13h.
Le site est bien sa manque un peu de fluidité mais on arrive a si retrouver .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIENE L.
Tout était clair d'après mes souvenirs. Je n'ai pas eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY SUZANNE E.
Le site est très simple et intuitif. Les produits sont bien mis en avant. La commande est facile et les réponses aux questions sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Le site est très bien conçu. J'ai trouvé les informations qu'il me fallait pour faire mon choix et passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Le site crosscall est rapide et la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
simple d'utilisation et efficace. J'ai trouvé les renseignements que je désirais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
J'ai renvoyé la commande car paiement par nfc Impossible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
J' ai acheté un Crosscall stellar m6 e est j'en suis super content , je suis à mon 4 ème téléphone Crosscall , rien à reprocher .
Avis du , suite à une expérience du par YOAN P.
Site très facile et intuitif, délais de livraison conforme et satisfait de la qualité des articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bien contente de mon achat vu que j avait le même avant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très réactif et extrêmement fiable. Tout est arrivé dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
L'envoi est rapide, le site est clair et bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai eu des problème pour passer la commande et le service client a été présent afin de m'aider à finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Le site est agréable et ergonomique, Inspirant et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Très bien dans toutes les étapes, du choix du téléphone et des accessoires, du prix et des remises, des Info techniques, achat, choix de livraison et délais.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
TRÈS BIEN TRÈS CONTENT PRODUITS ET SERVICES A CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Pour ce qui est de la navigation et de la livraison pas de problème,pour l'apppareil j'en suis encore à la prise en main.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
J'ai toujours eu des Crosscall depuis le X3 et j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bien, j'aurais par contre aimé que ce soit clairement indiqué que le téléphone est fait en Chine. Je pensais qu'il était fait en France. Et cela a incité mon achat. Sur la qualité rien à redire, mais plus de précisions, et de clarté auraient été bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Cela fait quelques années que j achete des Crosscall, j ai du en acheter plus d une dizaine et ils sont plutôt costaud car je suis artisan mais il serait bien venu de pouvoir faire des photos de meilleurs qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Livraison rapide, navigation simple, parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Navigation sur le site très facile, rapidité d'expédition et facilité de retour grâce au bon à imprimer pour une éventuelle réexpédition.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Livraison rapide à la date prévue 'colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Tout a été parfait. J'ai reçu ma commande trois jours après l'achat. En ce qui concerne la réactivité lors d'une demande d'informations sur les accessoires j'ai eu ma réponse dès le lendemain. Très difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
J'ai commandé ce modèle pour mon fils qui est S.P , il est très résistant et fonctionne bien dans toutes les situations. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bien, commande directement sur le site , seul bémol, la livraison par la poste qui ne prend pas en compte les consignes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Je recherchais un téléphone solide pour mon entreprise forestière. Connaissant un peu la marque de nom et réputation j'ai contacté le service client pour me conseiller sur un modèle adéquat à mon projet. J'ai été satisfait de leur réponse ainsi que de la clarté du site internet. Maintenant je verrai à l'usage la fiabilité du téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.
Commande très bien passée Livraison rapide Seul bémol achat du chargeur avec prise USB c. Lors de la commande, j ai voulu commander la prise qui convient. Rupture de Stock. Donc j'ai reçu un produit que je ne peux utiliser de suite. Serait il possible lors de l' achat que la prise soit comprise dedans avec éventuellement un supplément?
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Commande dans les temps. Produits conformes. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Navigation aisée, livraison rapide, emballage des produits privilégiant les matériaux recyclable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site très bien structuré, facile à naviguer. Commande rapidement traitée
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Produt de bonne qualité. Correspond tout a fait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
il y en a pour tous les budgets, beaucoup de choix (téléphones, accessoires)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Très efficace, livraison rapide et conforme. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rien à dire. A l'exception des support pour voiture que j'ai abandonné,la fixation ventouse au pare brise avait tenue deux mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Bon Service livraison rapide à voir pour les prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très déçus par le SAV je réceptionne mon Z5 avec anomalie, par moyen de les joindre par téléphone et aucune adresse mail pour communiquer et joindre photo du problème, ce qui ferme tout dialogues.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Délais respectés, pas de surprise. Conseils pris auprès du service clients Crosscall.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
site très facile d'accès les prix très correctes et la livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GRAVIER N.
Le site internet est bien fait, le seul bémol je n'ai pu acheter de chargeur (prise) ainsi que la coque de protection de l'écran.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
SAV parfait, accès à un technicien facile , explications claires, rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
sérieux comme toujours, rien à redire, les détails sont la, les délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par SEYS L.
Impeccable. Achat d'un reconditionné en super état. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Livraison rapide et dans les temps.. téléphone reconditionné impeccable.. j'ai changé car mon premier X3 acheté il y presque 10 ans fonctionne sur Android 7 et que certaines applications ne peuvent plus faire de mise à jour..en espérant que celui-ci me dure aussi longtemps 😊
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
ca fait 23 jours que j ai commandé un action x5 et je n ai toujours rien recu
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre Action X5. Pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Globalement tout est bien, livraison impeccable...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rapide, super telephone pour celui qui ne veut pas le top dernier modèle, mais une version robuste et " presque française" monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bien cela fait 10 que je n'ai que des tel Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site sérieux et très rapide en ce qui concerne la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Deuxième tel cross call très solide merci celui ci a plus de giga.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Je suis très déçu de Crosscall, je rejoins d'autres commentaires, effectivement j'ai été possesseur d'un Core-X5 durant 3 ans et aucun problème si ce n'est la batterie au bout des 3 ans, sur ce je décide de commander un Stellar M6 et à ma grande surprise le téléphone ne tient pas la charge, il ne dure même pas une journée entière et voilà aujourd'hui que le bloc chargeur ne fonctionne plus, plus de charge et seulement 2 mois que j'ai le téléphone ! Très déçu de Crosscall, le prochaine fois j'achèterai un Samsung avec une coque ça fera bien mieux l'affaire ! Je suis désolé mais vous pouvez vous reconvertir et fabriquer autre chose que des téléphones, surtout au prix où vous les vendez ! Crosscall à fuir
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec le STELLAR M6 ne répond pas à vos attentes. Nos équipes sont engagées à améliorer constamment la qualité de nos produits, et vos retours sont précieux. Nous aimerions vous accompagner pour résoudre cette situation au mieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un conseiller puisse examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance passée et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Promesse de performances non tenue : la batterie ne tient pas la journée, le tactile est dépassé et l'interface est lente. Le téléphone m'est livré avec des bugs, on m'en renvoie un autre mais avec les délais de livraisons, le délai de rétractation est dépassé et je me retrouve coincé avec un téléphone qui ne répond pas à mes attentes. Le service clients est désagréable et lent, j'ai attendu presque 1 mois pour qu'on me renvoie mon téléphone. Pour le prix ce n'est pas correct. Pas étonnant qu'ils fassent des promotions en continue...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience, et nous comprenons pleinement votre déception. Cela ne correspond en rien aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Votre remarque sur les délais de traitement et sur la gestion de votre rétractation est bien notée, et nous regrettons que vous vous soyez retrouvé dans cette situation. Nous vous invitons à recontacter notre service client afin qu’un conseiller puisse étudier à nouveau votre dossier et envisager une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance malgré cette expérience et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Navigation bien ,très bien,rien à dire. Fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Site réactif, 2 téléphones Crosscall, Core X4 et Core Z5 au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
C’est pas simple de trouver les accessoires pour mon modèle sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Très bonne marque je recommanderais a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Dommage le téléphone n est pas étanche. Il a pris un peu d eau alors que je l'avais mis dans un bidon étanche, mais y a toujours un peu d eau qui rentre dedans en activité de canyoning. Téléphone soit disant étanche à 2 mètres. Mais autrement le fonctionnement écran et le reste est très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre téléphone a pris l’eau dès sa première utilisation en canyoning. Nos appareils sont conçus pour résister à des environnements exigeants, notamment les activités outdoor et aquatiques. Nous vous invitons à contacter notre service client dans les plus brefs délais afin qu’un conseiller puisse prendre en charge votre dossier et envisager une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Site assez agréable à utiliser, même si un peu compliqué dans des recherches bien spécifiques. Exemple : "Rachat de mon ancien portable Crosscall" = impossible à trouver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Achat arrivé dans le temp imparti. Matériel fiable, mais en comparaison de mes ancien achats Core x3 et Core x4, les accessoires ont disparus... Enfin les prix étant très compétitifs, on ne peut pas tout avoir. Je reste fidèle à la marque.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Dommage que certaines applications soient arrêtées.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Le téléphone a été livré en panne. Le rétro éclairage saute et tremble. Pour le dépannage, il m'est demandé de désinstaller mes données, déconnecter mon compte Google, et il est précisé que photos et documents personnels seront perdus..... Je suis donc obligé de garder mon téléphone avec son dysfonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre téléphone présente un problème de rétroéclairage et que la procédure de dépannage proposée vous semble contraignante. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons que la perte de données puisse être un frein. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un conseiller puisse étudier votre dossier plus en détail et vous accompagner dans la recherche de la meilleure solution possible. Nous vous invitons à contacter directement notre service client : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Très bon produit et très bon site. Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Sav pas correct 4 envoi pour des mêmes pannes presque un an que ça dure m'obligeant à acheter un nouveau téléphone pour enfin la 4eme fois résoudre le problème de batterie aucun geste commercial service client pas correct à chaque interlocuteur différents discours différents donc maintenant un téléphone qui reste dans un tiroir au vue de la situation à ne pas recommandé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Site fluide avec beaucoup d'informations parfois difficile de trouver l'information recherchée
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Livraison très rapide. Produits impeccablement emballés et protégés. Pas encore mis en service. J'ai choisi CROSSCALL pour la fiabilité entre autres. Mon fils a utilisé le sien près de 10 ans...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Le téléphone es trop compliqué , trop d'applications inutiles et donc la batterie se décharge plus vite que sur Core X3 , j'apprécie beaucoup la qualité des photos
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Très satisfaite de ma commande mais le tarif annoncé sur le site n’est pas celui que j’ai payé
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Une orientation simple sur le site, des information claires. Une passation et un suivi de commande intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Commande simple et livraison rapide. Produit conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Site web parfaitement accessible, Livraison rapide. Toujours une réponse au appel Un petit truc à rajouter sur le core X5, de l' anti dérapant mais sinon très bon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.