Évaluations clients
Égaré mon chargeur je vous en ai commandé un autre. L ayant retrouvé, je vous ai fait un mail pour annuler ma commande et pris l'engagement de vous commander, en remplacement, un autre article. Je n'ai pas eu de réponse et malgré tout reçu le chargeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement, une fois la commande validée, nous ne pouvons pas l'annuler. Nous vous invitons à consulter votre espace personnel afin de remplir le formulaire de rétractation pour renvoyer votre colis. Nous vous remercions pour votre confiance, Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Vous recevez un mail pour profiter d'une offre promotionnelle vous allez sur l'offre vous validez votre commande mais vous recevez pas la totalité de la commande et on vous répond qu'il fallait mettre le code promotionnel je suis toujours en attente d'un geste de crosscall
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est le deuxième téléphone que j'utilise et j'en suis très content, répond largement à mes attentes. Le premier téléphone acheté en boutique pro, le deuxième sur le site de la marque et de la livraison à la facture rien à dire impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien monté et proposant de nombreuses rubriques intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée très vite et la navigation sur le site est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise impression Téléphone reçu avec une batterie qui tiens une heure sans être utilisée Départ en SAV aujourd’hui alors que le’ telephone devrais être changé Départ en mer sans téléphone car service client pas réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre cas a été pris en compte par nos équipes, qui font le maximum pour apporter une solution à votre situation. Nous vous remercions pour votre confiance, Excellente journée, Votre équipe E-SHOP
Matériel résistant. Commande conforme et reçue dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et très fonctionnel portable de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu du téléphone Core M4GO. La réception de la Commande à été rapide seulement le téléphone est parti en réparation seulement 1 mois après l’avoir reçu. Le système du téléphone est très très lent. Je ne peux pas me faire rembourser ou avoir un avoir car j’ai dépassé le délai de 14Jours selon les dires du services clients. J’ai pourtant toujours eu des crosscall et jamais été déçu auparavant. Je ne commanderais plus sur le site et j’irais en boutique la prochaine fois car très déçu du service client qui ne peut rien faire à mon problème alors que le téléphone n’a que 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurait donné bien plus mais vu que j'ai u pas mal de soucis avec ma commande un mois de retard et pas mal de soucis avec le service vente même si votre sav est plutôt correct , après franchement je suis très satisfait du core x4 qui frôle la perfection . J'en suis à mon 4eme Crosscall et ils sont toujours plus performants en résumé continuer comme sa j'adore Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J' ai eu du mal à me lancer pour acheter un Crosscall trekker x4 j étais très partant mais vu beaucoup de commentaires négatif du coup ça m'a freiné énormément. Mais en faite franchement je ne vois pas du tout d'où les gens sorte autant de commentaires négatif je me suis décidée à acheter ce fameux Crosscall trekker x4 et franchement agréablement Surpris par son esthétique très beau téléphone photos vidéos très largement acceptable juste la mise au point du focus qui est un peu lent et qui plante quelques fois mais c est un détail car c est pas toujours sinon solidité et étanchéité pas encore testé mais je fais total confiance à Crosscall. Pour toute personne qui aime filmé de temps en temps ses sorties VTT ski course a pied ou autre Et qui a chaque fois pense pas à charger ça caméra sport et bien le trekker x4 est ce qu'il vous faut et en plus vous pouvez travailler votre vidéo quand vous voulez et pas besoin d allumé l ordinateur ..... Bref je n aurai vraiment pas grand chose à dire de négatif les seuls petit point négatif se réglerons avec les mise à jour. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, site assez bien fait, dynamique...a quand la 5g?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Internet bien présenté livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et du produit.je n esiterai pas à recommander.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait livraison rapide Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les différents produits sont bien présentés, bonnes descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheter le 19 décembre, un smartphone crosscall, tant qu'à vouloir faire bien, je me suis dit, quoi de mieux que de commander directement sur le site de production de la marque ? Quel erreur, pour un cadeau de Noël c'est la déception quand la personne qui le reçoit ne peut à peine s'en servir à tel point il rame ! On achète neuf ne voulant pas du reconditionné mais au final... On y réfléchira à deux fois à l'avenir ! Téléphone déjà en réparation en Sav!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mauvaise expérience. Votre cas a été pris en compte par nos équipes qui font le maximum pour vous apporter une solution adéquate à votre situation. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Livraison prévue en 72h. Commande arrivée 1mois et 1/2 après. Accueil téléphonique déplorable sauf Olivier du SAV le seul à l écoute des clients. Quant au geste commercial vous vous moquez franchement du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes encore désolés de la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour apporter une solution adéquate à chaque situation de nos clients. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
RAS, satisfait... rapidité livraison et qualité produit comme d'habitude ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire super batterie tien bien ultrarésistant j'ai passé dessus avec à manger mon chantier de 125 tonnes le téléphone a rien eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite d'utilisation même pour moi qui ne suis pas expert en informatique.Excellents descriptifs des différents modeles
Produits techniques et fiables dédiés aux conditions rudes - Envoi rapide -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé des frais de livraison alors qu'il était indiqué sur le site qu'en relais colis, la livraison était gratuite. Mon colis est arrivé en point relais: sur l'étiquette était indiqué mon nom et en adresse celle du relais colis ! Le site n'est pas prévu pour une commande professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit,je découvre de jour en jour. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait , et les produit de très bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tombe en panne au bout de 2 mois. Sav efficace. A suivre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier mobile Crosscall core 4 que j ai acheté est inutilisable , dès le premier jour où je l ai reçu , il ne trouvait aucun réseau et buggait en s éteignant dix fois par jours. J ai capitulé au bout de trois jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Crosscall est très facile à utiliser, les produits sont biens mi en valeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison sans reproche, rapide. ~~~~~~~~~
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre témoignage. A bientôt sur crosscall.com. Votre équipe E-SHOP
Pas de problèmes, livraison rapide et soignée, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours très facile de trouver les produits qui m'intéressent, mais une fois trouvés, c'est facile de commander et la livraison est rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits dans l ensemble livraison efficace, mais la fluidité d utilisation entre accessoires et téléphones reste perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone et tombé en panne 15 jour après .et depuis la répartition. Le sons et très faible. ..même avec enceinte Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mauvaise expérience. Afin de faire un point sur votre situation, nous vous invitons à contacter de nouveau notre service client pour une éventuelle prise en charge de votre smartphone. Vous pouvez les contacter : - Par mail : crosscall.com/sav/. - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Le Team CROSSCALL
site bien construit les produits sont très bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair , beaucoup de renseignements sur les différents smartphones et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande déjà beaucoup Crosscall pour l'autonomie du téléphone et la résistance au choc etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent. Plus de 2mois pour lutter pour obtenir mon code promotion suite à l'achat d'une tablette. J'ai été renvoyé dans plusieurs services aussi incompétent les uns que les autres. J'ai du laisser un message sur Facebook et après de multiples échanges. J'ai enfin pu commander. J'adore leurs produits mais le service après-vente est médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes encore désolés de la gêne occasionnée. Nos équipes font le maximum pour apporter une solution adéquate à nos clients. Nous sommes soulagés d'apprendre que vous avez pu commander. Nous espérons vous revoir prochainement sur crosscall.com. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Ce n'est pas une commande c'est un retour d'une commande dont la télécommande ne fonctionnait plus, mais très bien réglé par le SAV. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair pour la commande, possibilités de paiement en plusieurs fois ce qui est agréable. réception rapide et sérieuse (la poste pas de transporteur donc colis un peut mieux traité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience d’achat, mon beau-frère est satisfait de son cadeau ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier pour le site et je n'ai plus rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le site est très bien c'est très bien expliqué les commandes sont pris en charge assez rapidement et les colis envoyé rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super content et satisfait, je recommande très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et efficace, livraison rapide en 3 jours très satisfait du sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le passage de la commande est intuitive. La qualité du service est de très bon niveau, la livraison a été conforme au délai annoncé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande les produits que jai acquis son de bonne conception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ces vrai que j'ai commander un corex4 et j'en suis très très content après mettre renseigner sur le produit sur le site crosscall j'ai eu droit a un briefing sur le mobile en question et ces vrai que j'ai trouver qu'il étai très professionnelle ce qui ma donner confiance sur les qualités de se portable je suis chauffeur routier nationale internationale et j'ai besoins d'un téléphone qui me suive a toute instant je pense avoir trouver maintenant a voir a l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portable commandé le 10decembre, reçu le 19janvier .... la rapidité et le suivi ne sont pas leurs points forts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nos équipes font le maximum pour apporter une solution à chaque situation de nos clients malgré la situation particulière que nous traversons. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre colis. Nous espérons vous revoir prochainement sur crosscall.com. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je pense qu’un geste commercial, même minime , aurait pu être fait de la part de crosscall... en ce qui concerne la situation particulière, je la vis chaque jour à l’hôpital , au chevet de mes patients ... je pense qu’il ne faut pas abuser de cette excuse ... cordialement
délai respecté, aucun souci de livraison, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait un très bon site je recommande cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande pas reçu, reparti à l'expéditeur, j'ai repassé une 2ème commande et j'ai déjà été débité de la 1ere.cela peut arriver, j'espère que vous allez rectifier le tir rapidement. Dommage car d'habitude vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nos équipes ont pris en compte votre situation. Vous serez remboursé prochainement. En espérant vous revoir sur crosscall.com. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Très bon service, livraison rapide, merci Site web pourrait être plus clair concernant les caractéristique des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur site fluide, délais de livraison respect colis reçu en parfaite état je recommande
Livraison rapide Pas de recule pour le moment core x4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel de qualité. Service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top ! Autant pour une commande, que pour une explication ou une demande ! Merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux, précis, le contact est parfait, le produit (Trekker X4) au moins autant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien en tout point C'était pour un cadeau et ça a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel de qualité. Service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DE LA FACTURE.....MALGRE MES APPELS!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, sav et service client à l'écoute. Quelques petits défauts non redhibitoires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, livraison et premier contact avec le téléphone : rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et service après-vente très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client Crosscall depuis 10 ans satisfait des produits que j'ai commandé. Par contre aucune proposition ou remise proposée malgré le nombre de produits commandés chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait je recommande a tout le monde merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide bien emballé tout était parfait mais le code promo pour les accessoires n'est pas passé c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pourrait être plus simple pour accéder aux achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des produits commandés ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos fidèles aux produits livrés, colis conforme à la commande sur le site, livraison rapide, le matériel livré est très bien protégé. Ravie ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un trés bien fait, on trouve toutes les réponses à nos questions. La comande est arrivé à la date prévue (rapidement) et les articles sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est écrit que la livraison en point relais est gratuite. Cependant Crosscall vous facture tout de même près de 9€ pour la livraison... Allez comprendre... Pas de réponse de leur service client par email. De plus, mon colis est retourné chez crosscall car je n'ai pas pu le récupérer pour cause de Covid. Bien sur, je n'ai aucune assistance et je vais devoir passer du temps au téléphone pour espérer récupérer le produit. J'ai également commandé un kit voiture via amazon pour mon frère (livraison sans souci). Par contre le produit s'est cassé après 3 utilisations. Bref à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Suite à un changement d'interface, il y a eu une erreur d'affichage sur les frais de port. Les frais de port son gratuits, pour toute commande supérieure à 150€. Vous serez remboursé intégralement de votre commande qui est retournée chez l'expéditeur. Nous vous invitons à effectuer de nouveau votre commande sur crosscall.com. Nous invitons votre frère à contacter notre service client pour une prise en charge de son accessoire. Vous pouvez les contacter : - Par mail : crosscall.com/sav/. - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous Votre équipe E-SHOP PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je suis malheureusement toujours dans l'attente du remboursement intégrale ainsi que de la prise en charge du kit de voiture. Je n'ai pas de retour de la part du service client depuis 10 jours. Cordialement
Certains accessoires ne sont pas décris suffisamment précisément ce qui donne parfois des surprises après réception du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à exploiter, chaque produit est très bien détaillé. Pour passer la commande facile et rapide. Le suivi de la commande et jusqu'à la livraison est claire . La remise du paquet au bout des 3 jours est au " TOP". CROSSCALL allie la transparence,la rapidité et la livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Est très bien expliqué , je n’ai pas eu de problème pour avoir les informations .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande fait suite à la réception d'une Core-t4 à laquelle je mets une note de 9,5/10!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Développeur en informatique, je voulais un CrossCall. Du coup, le site ne m'a servi que pour comparer et me décider entre un X-Cover 4 ou un Trekker 4. Ceci dit, le site est joli, et les informations sur les smartphones détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great coms. at every stage of my purchase, thank you, will buy more accys. as the need arises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très très content de la marque Crosscall, une critique sur les commandes établies, il y a aucun visu disponible sur le site, il y a un gros problème sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis non réceptionné chez moi, après plusieurs relances on me dit qu'il est en point relai sauf qu'aucune information complémentaire donc j'ai du aller chercher parmi les dépôts au alentour. Aucun geste commercial ni excuses... Et j'ai payé 9,49€ pour un envoi a domicile...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes encore désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum pour apporter une solution à tous nos clients. Nous sommes soulagés de savoir que vous avez pu récupérer votre colis. Nous espérons vous revoir prochainement sur crosscall.com. Excellente journée, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerPour être encore désolé, il aurait fallut l'être la première fois, alors que la personne avec qui j'ai échangé n'en avait absolument rien a faire. Et croyez-moi je suis très déçu et en colère mais en aucun cas j'ai pu être désagréable envers cet personnes méprisable.
Livraison rapide, emballé avec soin, je suis très satisfaite de ma commande, tablette robuste pour mon fils qui est autiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site claire, livraison correcte et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne gestion de la commande et des échanges.... .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'envisage un prochain achat (le support moto) les deux dernières commandes sont bien arrivé. Le téléphone et les accessoires sont vraiment de très bonne qualité. Merci Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plus: Le site est fonctionnel, beaucoup d'informations, bons produits, je n'en suis pas à mon premier. Le (gros) moins: attention aux offres promotionnelles de remboursement : dans mon cas je n'ai pas eu la somme promise, ni explication, ni réponse à mes requêtes ! On est proche de l'arnaque... Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Normal. Une commande suivie d'une livraison, même si le produit en lui-même comporte une énorme déception (voir plus bas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et sur lequel il est facile de naviguer. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de nombreux ne accessoires et de super portable qui tiennent le coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison , bien conditionné , pas encore habitué au smartphone car j'ai eu pendant longtemps des téléphones portables à touche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'achat de mon TREKKER X 4 j'aurai noté tout simplement un 5 ETOILES car j'était très satisfait avec mon ACTION X 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bel emballage, mais aucune explication sur le fonctionnement, les touches de raccourcis etc... De trop nombreux plantages, voire arrêt de l'appareil ne me rendent pas satisfait et je pense le renvoyer ! Appareil photo nul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier paiement a été généré sur mon compte bancaire mais sans créer de commande sur mon compte Crosscall. Je demande un remboursement depuis des semaines mais rien n’est fait, c’est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseille je vous en remercie je recommande votre site et votre materiels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais traitement d’un échange de commande qui était dû à un bug informatique sur le site et donc a une erreur de préparation de commande chez Crosscall.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est lisible. La recherche est aisée. On peut facilement comparer les divers produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et robuste. Très bonne autonomie et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une mention spéciale aux emballages et packaging, tous en cartons ou recyclables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable. Aucun problème. C'est long 50 caractères mini pour publier l'avis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un probleme de double commande sur le site, le service desk que j'ai contacté suite a cette erreur a été déplorable, mais le service commerciale qui m'a contacté après a été génial, le probleme a été réglé suite à des échange par mail agréable et j'ai même eu un geste de leur part (accessoire offert)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super nickel c'est un très bon Téléphone. Moi qui travaille près sur un port je me suis rabattu sur du crosscall et je n'ai pas été déçu a aucuns moment vraiment très bien