Évaluations clients
Je suis surpris car sur le site crosscall vous indiquez une étanchéité IP68, alors que sur le dépliant livré avec le téléphone, il est indiqué IP67. C'est de la publicité mensongère ou vous avez sûrement une meilleure explication ? Je repondrai donc aux questions de satisfaction avec cet a priori en tête, dans l'attente de réviser mon jugement après vos explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais prévus. Emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n'est pas toujours aisée, notamment entre les différents articles / accessoires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service après-vente se fait par internet sur une plate-forme qui est très ennuyeuse et surtout le service après-vente non géré par la marque elle-même mais par un prestataire pas très professionnel pour un Service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site marchand Crosscall à améliorer. Lorsqu'un produit n'est pas disponible, il est quasi impossible d'avoir un retour sur sa disponibilité à venir. Ceci malgré demande faite par mail et appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un mois pour avoir des écouteurs , un peu déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour livrer les produits dans les plus brefs délais. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
rien a signalé ........................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site comme avec les contacts que j'ai pu avoir avec les techniciens rapport à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit de qualité super.La marque ne cesse d évoluer et je suis très satisfait de mon Core X4 prochain achat la T4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site, normal. Sans plus, j'y ai trouvé tout ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Livraison rapide. Aucune difficulté de mise en marche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé ! Beau produit ! Reçu dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est très clair pour moi, on peut y trouver tous les manuels d'utilisation ainsi que la marche à suivre concernant la réparation des téléphones, le simple fait qu'ils soient réparables est une merveille . Les descriptifs accompagnant les téléphones m'a permis de faire rapidement mon choix. Bon boulot bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Merci beaucoup :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel , livraison rapide, très très grand merci ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple à utiliser , mais avant de valider définitivement , il faudrait un résumé de l'adresse à laquelle vous livrez car il y a des risques de confusion.
Livraison rapide et colis tres bien emballé ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, moteur de recherche intuitif et description des produits précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfait ainsi que la livraison rien adire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets une mauvaise note, non pas pour le produit reçu qui est très bien, mais pour les abus de la société concernant la livraison. On vous facture quasiment dix euros pour vous expédier une vitre en plastique qui ne pèse pas plus de 5 g, qui pourrait donc partir avec une lettre normal, et vous payer pour un Colissimo à domicile, qui est livré en point relais bizarre. Sinon concernant le produit rien a dire très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Ce coût correspond à une livraison à domicile, qui englobe la préparation du produit ainsi que son transport. La démarche reste la même pur un produit avec un volume plus important, malheureusement, certains coûts restent incompressibles. De plus, la livraison d'une vitre qui n'est pas en plastique, via une lettre, arriverait cassée. Nous privilégions un envoi avec un packaging solide pour nos produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur crosscall.com. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignaler, Je réitère ce que je viens de dire. Le colis n’a pas été livré à mon domicile comme prévu mais en point relais, ce qui n’était pas prévu dans le tarif de la livraison. Bizarre. Et comme mentionné plus hait, le packaging était une lettre à bulles qui aurais très bien pu prendre la voie postale normal., Ce qu’il aurait été préférable, vu sa taille jetait au milieu d’un camion plein de colis.
SATISFAIT LIVRAISON RAPIDE PETIT PORTABLE PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas évidente pour un produit accessoire mais service client téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a la description, facilité de paiement, Envoi rapide, vraiment satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon traitement de ma commande, Envoi soigné et rapide. Très bon produit à la hauteur de mes exigences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site tres explicite , les questions sur protocoles techniques ,transfert et autres son intuitifs ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif et pratique bonne présentation des produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair sur les usages mas pas de description techniques des produits, arborescence confuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais qu'en commandant sur le site de la marque je serais serein. Résultat : commande reçue sans la partie chargeur câble. Après avoir appelé le SAV, me voilà parti pour une procédure qui peut prendre jusqu'à 2 semaines d'enquête... Pour un simple chargeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour apporter une solution à nos clients malgré la période particulière que nous traversons. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Impeccable, reçu très rapidemen après la commande sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais cette fois ci a la maison.. Commande précédente annulée car le colis qui devait être livré à la poste a été retourné..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sélection et la commande de mon nouveau smartphone a été rapide et simple mais toutefois ça manque d'un mail de confirmation ou d'un tout petit peu d'informations niveau suivi de commande j'étais pas sûre que mon paiement est aboutit car une erreur s'affichait pour le descriptif de mon paiement via PayPal (PayPal null null)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment de passer commande, il est écrit que la livraison en point relais est gratuite. Pour autant moyennant quelques centimes de moins qu'une expédition à l'adresse perso, les frais de port, assez élevés sont facturés. Contacté, le service commercial puis la hot-line prétendent qu'il s'agit d'un bug mais rappellent que dans les conditions générales c'est bien à partir de 150 euros que la livraison est gratuite. Par ailleurs, j'ai commandé précédemment un x-bike croyant que le x-blocker qui figurait sur la photo faisait partie de l'ensemble. Or ce n'est pas le cas. Le x-bike est livré différemment de ce qu'il apparaît sur la photo. Il a donc fallu que je commande des x-blocker avec une nouvelle commande. On déteste tous être pris pour gogos et je trouve que ces manières de faire sont limites. Comme mon X4 m'a coûté très cher, j'attends qu'il ne fonctionne plus avant de le remplacer par une autre marque (le haut parleur est inopérant mais je ne veux plus envoyer en réparation car l'expérience précédente a été lamentable en raison du délai de dépannage et de la reconfig totale de l'appareil que la panne n'exigeait pas puisqu'il s'agissait juste de remplacer le vitrage de protection de l'objectif photo). Dommage, c'est un matériel très solide en voyage moto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour apporter une solution à nos clients malgré la période particulière que nous traversons. En effet, les frais de port sont offerts pour tout commande supérieure à 150€. Concernant le X-BLOCKER pour le X-BIKE, il est indiqué dans les caractéristiques techniques de la fiche produit, que le X-BLOCKER qui permet de fixer l’accessoire à votre smartphone n’est pas fourni avec les accessoires. Il est disponible dans la boîte de votre téléphone compatible avec la technologie X-LINK™. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe client a toujours tord.
conforme au descriptif et qualité d'envoi; à recommander. dommage de ne pas pouvoir commander en tant que professionnel mais seulement en tant que particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison ultra rapide et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles..peu recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Comme vous le savez sans doute, nous sommes très à l'écoute de nos clients et leurs retours permettent à nos équipes de faire évoluer nos produits et services au quotidien. C'est la raison pour laquelle nous serions ravis d'échanger avec vous sur crosscall.com/sav afin que vous puissiez nous exposer les mauvaises expériences que vous avez pu rencontrer. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Le Team CROSSCALL
Très très professionnel , délai de livraison correct . agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez un très bon site, très détaillé, de nombreux choix, très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et surtout la certitude que les accessoires s'adapteront parfaitement et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide, content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits correspopands à la description,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits! j'y suis j'y reste ! Très solide . C'est français c'est la classe !
erreur de transporteur, de lieu de livraison donc 2 livraisons du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nos équipes font le maximum pour apporter une solution à nos clients malgré la période particulière que nous traversons. Nous espérons vous revoir prochainement sur crosscall.com. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
le site propre et facile d'accès, mais le sav est catastrophique: mon téléphone avait une panne de batterie a la mise en service et pour éviter de m'en fournir un neuf ils n'ont remplacé la piece tout en ne signalant aucune panne résultat ce qui devait arriver est arrivé et ma batterie a surchargé j'ai suivit la procédure et ma demande était bloqué, du coup j'ai appelé leur sav et meme si il décrochait, il entendait pas ma voie, problème que je n'ai eu qu'avec eux (c'est bien pour une entreprise qui vend des téléphones d'en avoir qui ne marche pas pour son sav) j'ai essayer de passer par le tchat proposer sur leur site, j'y ai passer trois heures car malgré mes réponses spontanés et un bref resumé des problemes de mon tel ,celui qui communiquait avec moi me répondait toutes les dix minutes et j'ai du tout lui réexpliqué j'ai pus ensuite envoyer mon tel en reparation les deux reparataion on duré 15j de l'envoie par le service Ups a la reception A la reception j'ai recu aucune excuses ou compensations de la part de crosscall aujourd'hui ca fait une semaine que j'ai rerecu mon telephone, et j'ai du le redémarer trois fois car des fonctionnalité etait bloqué et la batterie met 1h pour charger 7% Du coup je crois que je vais demander un remboursement en leur lancant un procés (pour l'effet dissuasif j'espere ne pas en arriver la) et ne plus jamais revenir vers eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mauvaise expérience. Sachez que nos équipes font le maximum pour apporter une solution à nos clients malgré la période particulière que nous traversons. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail sur crosscall.com/sav pour une prise en charge de votre situation afin de vous apporter une solution adéquate. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe E-SHOP
Bon de réduction invalide ! Communication inefficace ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les accessoires ne sont visibles que par 6 (deux lignes de 3). Pour les visualiser tous il faut clicker plusieurs fois sur "Plus". Ce n'est pas du tout pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à la commande et à la livraison, toutes les informations étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, facile d'emploi, soigné et tendance sportif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien reçu, conforme à la commande, et même en période de fêtes, le délai n'a pas été trop rallongé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande ainsi que du temps de livraison qui a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de E.Commerce comme les autres, Une erreur de commande ou de livraison... Je ne saurais jamais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tunnel d'achat bien conçu. Livraison en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros problèmes de livraison. mauvaise adresse sur la factures. dommage car de très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 car il est impossible de mettre à jour Android de 9 a 10 malgré la suggestion du système du tel mise à jour Si vs avez une info¿??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter directement notre support technique : - Par mail sur crosscall.com/sav/. - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Le Team CROSSCALL PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
commande jamais reçu ?????????????????????????????????????????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à consulter votre espace personnel afin de suivre l'état de votre commande. Il est indiqué que votre colis a été livré le jeudi 31 décembre. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour la commande du 31/12 que j'ai payé n'ai toujours pas reçu
Facile à commander et reçu assez rapidement c est juste qu on ne savait pas qu il fallait une carte sim plus petite que l ancien téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jsuis très satisfaite des services de Crosscall c'est simple et rapide !! Top merci beaucoup!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, livraison rapide, bien emballé, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, les commandes sont aisées... Les produits sont biens visibles et les différents packs sont intéressants.
Site clair Délais respectés Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, aucun soucis ! possibilité de commander sans créer un compte.
Très satisfait, je recommande la marque CrossCall #RecommandationsPlanetsMan🌐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez intuitif quoique un peu de confusion entre les prix affichés sans offres et les offres promotionnelles lors du paiement. Sinon, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 2 semaines d'attente pour m'apercevoir que le colis est bloqué à la Poste sans aucune notification. Aucun suivi de commande en ligne, le service client ne répond pas aux mails, a délégué un chat en ligne dont les actions ne sont pas suivies de faits. Et finalement par téléphone ne savent pas où en est le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vente en ligne est une catastrophe commande le 6 décembre reçu courant janvier, je n ai pas reçu le pack accessoires qui était inclus avec le téléphone pendant les offres de noel, j ai envoyer un mail au service client pour savoir s il était possible d avoir un petit geste commercial je n ai jamais eu de réponse...je ne recommande pas l achat en ligne. En revanche la gamme de produit est toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout s'est passé normalement. L'outil de suivi du site en lui-même est néanmoins un peu déroutant car se base sur les données de l'expéditeur et non pas les notre (colis référencé comme reçu alors que ce n'était pas encore le cas).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site Crosscall détaille bien les caractéristiques des différents appareils. Délai de livraison très satisfaisant. Emballage robuste préservant correctement l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV Mediocre, mauvaise gestion des offres promotionnelles...
Commande conforme Site facile Livraison rapide Faciliter de payement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas eu de retour de mes qestions posees vi le site internet , sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sites complet et très pratique. Commande arrivant comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de l'appareil,le seul problème c'est que je n'arrive toujours pas à le connecter à mon pc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballer Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Clair et Efficace. Site fluide et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande, arrivé en temps et en heure, juste un petit hic, au niveau de la facture, je ne l'ai pas reçu, j'ai demandé de me l'envoyer par mail et je l'attends toujours, j'aimerai bien recevoir ma facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site correspond aux attentes et les envoies sont rapides, manque peut-être un peu de lisibilité pour bien comparé les produits mais en prenant le temps de regarder on s'y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV VOLEUR PAS SERIEUX S'ABSTENIR PAS DE SUIVIE PREFERE NE PAS REPONDRE QUE TROUVER DES SOLUTIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mauvaise expérience. Nos équipes font le maximum pour apporter une solution adéquate à chaque client malgré la situation particulière que nous traversons. Nous vous invitons à contacter de nouveau notre service client : - Par mail : crosscall.com/sav/. - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). En vous souhaitant une excellente journée. Votre équipe E-SHOP
Conforme à mes attentes. Protection nulle, doit normalement pas être rayé, c'est excessivement chère pour une protection toute rayé. Téléphone top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisateur d'un Trekker X3, depuis plusieurs années, il m'était impossible de le recharger "normalement" (chargeur d'origine manque de puissance faux contact au niveau du cordon USB) J'ai donc commandé le chargeur 24W avec son cordon. Depuis tout va bien. C'est quand même mieux que de changer le téléphone, comme me l'avait conseillé un "spécialiste" du réseau SFR. Cordialement.
Bon site Internet Il manque de promotions dans certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un super produit, je ravi. solide avec une autonomie exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois et demi que j'attends ma commande. D'abord problème sur le site, ensuite une longue attende pour avoir un retour du service commercial. Comme partit il y a une semaine, mais toujours pas reçu en point relais. La livraison en tis jours ouvrés n'est pas respecté. C'est dommage pour une entreprise française. En espérant ne pas être déçu du téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nos équipes font le maximum afin d'apporter une solution adéquate à chaque client, malgré la situation particulière que nous traversons. Nous vous invitons à consulter votre espace personnel afin de suivre votre commande sur le site Colissimo. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
les produits crosscall sont devenus mauvais ainsi que le sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mauvaise expérience. Sachez que nos équipes font le maximum afin d'apporter une solution adéquate à chaque situation client malgré la période particulière que nous traversons. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerrien avoir avec le covid-19 crosscall et devenu nul tout simplement
Commande sur site rapide du CrossCall Core X4, délai livraison comme annoncé avec suivi de livraison Téléphone rapidement mis en service grâce à mon compte Google (toutes les applications réinstallées, contacts, photos, sms, etc) Je ne met pas toutes les étoiles car j'attend toujours la réparation de mon CrossCall Trekker X3 (mais pas sur site direct CrossCall mais via négoce pour professionnel Plateforme Du Batiment 76 )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fonctionnel mais ne permet pas de choisir facilement son portable "disponible". Une comparaison en parallèle de tous les paramètres des modèles serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés a l'afficher depuis mon smartphone....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
50€ de remise si on renvoit l'étiquette figurant sur l'emballage du téléphone dans les 10 jours de l'achat .... Facile pour un cadeau de Noël acheté en avance ?? Où j'offre un cadeau avec une boîte massacrée ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tant que vous n'avez pas à appeler, ça va! Mais si vous devez... Pas commerçants, pas compétents, pas aimables...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande, pas d'informations de la part de Crosscall pour un remboursement, inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à consulter le statut de votre commande sur le site Colissimo grâce à votre numéro de suivi disponible dans votre espace personnel. Il est indiqué que votre colis a été livré le mardi 12 janvier. Bien à vous, Votre équipe E-SHOP
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'ai consulté le suivi Colissimo, le colis devait être livré en point relais mais ça n'a pas été le cas, j'ai déjà pris contact avec votre SAV, envoyé une lettre de dénégation il y a deux semaines mais depuis pas d'avancement. Je souhaite être remboursé maintenant. Cordialement,
site assez bien fait et pratique pour avoir des info produit, les produits ont un certain cout mais sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien construit, hâte de voir les prochains produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien domage que les delais soient long en ce moment produits solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande nickel, réception rapide. Par contre le site web à un peu de mal à s'afficher sur les tablettes et téléphones portables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro. Rapide et efficace. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen, car je n'est pas vu la case à cocher pour bénéficier de la promo et des cadeaux , j'ai ensuite contacté le service crosscall pour le signifier et .....moyen la réponse ! mais le paiement à été effectué en totalité . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile , bien expliquer , très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, bien présenté et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très.bon produit, réception commande conforme réceptionné dans les temps......