Avis clients de crosscall.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 978 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10417 avis depuis le 01/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations crosscall.com

• Société

crosscall

• Description

CROSSCALL propose une gamme de mobiles, smartphones et tablette étanches, résistants, et endurants pour les amoureux de l'outdoor et les professionnels exigeants.

• Adresse

245 avenue Paul Langevin 13290 Aix-en-Provence

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter crosscall

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

dgfjhdfghsrhfgjdfjdjghhggdhfffffhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 2 / 5

Très bon matériel, le seul souci et le service après-vente inefficace.

Avis du , suite à une expérience du par MENIER T.

• 5 / 5

Site moderne et facile d'utilisation. Envoi rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 1 / 5

Le mobile CrossCall Core M-5 est robuste ; pratique lors de mes déplacement professionnel sur chantier; mais la connectivité en 4G est déplorable , mise en communication avec mes interlocuteurs ne sont toujours pas bien capté et également certaines application ne s'ouvrent pas, le mobile est lent en débits alors que avec le samsung S8 j'avoue aucun problème de ce genre; je suis déçu de la performance uniquement, à revoir sur d'autre modèle.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Très bien ! Matériel de qualité, emballage soigné et livraison rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Bon produit, livraison rapide. Je suis satisfait, reste à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RIGAUX A.

• 4 / 5

Bien, mais extinction rapide de la tablette. Sensibilité moyenne du clavier tactile. Enfin, je débute dans l'utilisation. Pas certain d'une autonomie de 72 heures.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 3 / 5

Moderne dans le désign mais assez complexe pour retrouver les informations recherchées. Bandeau marketing (10% en s'inscrivant à la newsletter) : impossible d'appliquer lors de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 2 / 5

la livraison est rapide et le site est facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LISA P.

• 4 / 5

Bonjour, evaluer le site CROSSCALL, ok, les commandes tout va bien (enregistrement suivi livraison) 5 étoiles par contre faire croire qu'on peut avoir des infos dans contact et infos produits, j'attends tjs. J ai envoyé 2 demandes d'infos ou de conseils en vain, surement victime de leur succès et trop de mails à gérer. Cordialement

• 5 / 5

Site pas très clair annonce une réduction de 10% et final tarif normal et une impression de tourner en rond....

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.

L'écran acheté à duré 1 journée a presque 30 € on est vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Du choix, la commande et la réception rapide du colis avec le matériel bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

• 3 / 5

Bonjour, Il serait bien afin que vous fassiez des ventes additionnelles de mettre tous les accessoires qui apparaîtraient sur la même page du tel que l'on achète ainsi vous tenterez plus l'acheteur. Dans mon cas j'ai appelé le lendemain pour acheter un verre trempé afin de le joindre à ma commande qui n'était pas partie et d'éviter un 2 ème port à payer, on m'a refusé j'ai donc pas acheté ce verre

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

• 4 / 5

Le site est clair, la navigation intuitive. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Pas de soucis de ce côté là. Mais du fait de l'évolution du logiciel je n'ai pas accès à toutes les options de la page d'accueil. On m'a fourni un moyen pour que je récupère l'espace normal pour les 3 boutons mais c'est peu satisfaisant.

• 5 / 5

J'ai acheté une tablette CORE T4 reconditionnée sur le site, dont je suis très satisfaite. J'ai reçu ma commande rapidement et dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

• 5 / 5

Bonjour, tout ce qu'on attend d'un site en ligne:prise de commande, traitement, suivi et livraison, rapide, sérieux, information à chaque étape. Cordialement

• 5 / 5

Commercialement Rien a dire. Un peu trop de relances commerciales.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Très bon emballabe colis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

Très bon téléphone. Photo de qualité. Rapide. Sportif

Avis du , suite à une expérience du par KATIANA F.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, facilité à trouver les infos dont on a besoin !

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

facile d’accès et de navigation, paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par JOFREY S.

• 5 / 5

Très bien si ce n'est qu'au départ de la commande pas de choix de livraison hors domicile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 5 / 5

L'avis des utilisateurs est très précieux. La recherche par type de téléphone est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.

• 3 / 5

la prise allume cigare ne fonctionne pas je ne peut donc pas recharger

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

La livraison à été rapide après la commande, 3 jours. Le site présente bien les produits. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande et l'envoie rapide. Le site propose plein d'autres articles intéressant pour compléter le téléphone. Seul bémol c'est le prix mais rien d'étonnant quand on voit le marché des portable qui est très coûteux par rapport a avant. En tout cas rien a dire sur le X5 j'avais le X3 avant qui a largement fait c'est preuve en espérant qu'il soit a la hauteur...

Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN B.

• 2 / 5

Produit conforme dans l'ensemble malheureusement la fixation a casser après deux semaines d'utilisation sur chantier. Pas efficace pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de crosscall.com

Bonjour Mathieu, Nous sommes sincèrement navrés pour votre mésaventure. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client afin de vous apporter une solution adéquate à votre situation. Vous pouvez les contacter : - Par mail : serviceclients@crosscall.com - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, L'Equipe Crosscall PS : nos conseillers sont présents du lundi au vendredi, de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

• 5 / 5

Ma commande est arrivée très rapidement. Le câble correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Le site est bien facile d'accès, et surtout, c'est français, lui même est tombé sur du carrelage, je confirme robuste pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Clair et détaillé. Commande facile à passer et régler.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Tout c,est très bien passés ’pas de problèmes particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Super, je recommande à mes amis, clair, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ O.

• 5 / 5

Navigation facile et le site est ergonomique .j'ai trouvé facilement les infos que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Renseignements fournis suffisants pour choisir le produit, commande facile à passer.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Livraison rapide. Site bien réalisé. Bon contact téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par AILLET M.

• 4 / 5

Beau site, précis dans les description et visuels.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES V.

• 5 / 5

Navigation aisée et gestion de la commande également.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser sur le site. Livraison rapide et soignée. Achat d'un téléphone Crosscall core X5 et de ses accessoires, ravi de la qualité de l'ensemble du matériel et super content du téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Site agréable, on trouve facilement ce que l'on cherche, livraison rapide, produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Aucun problème avec Crosscall, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très mais alors vraiment très déçu que cette marque que j'ai choisi pour la réparabilité et la disponibilité sur le long terme des pièces d'usures ai fait le choix mais alors c'est bien un choix arrêté de ne plus proposer l'écran de protection en verre trempé pour le Core X4 qui n'est pourtant pas si vieux, je l'ai depuis moins de 2 ans... Le service client de la marque m'a clairement proposé de l'acheté chez une marque de sous-traitant, donc un produit compatible mais de moins bonne manufacture. Là je regrette clairement mon achat ! Un bon téléphone d'une petite marque chinoise aurait peut-être était un meilleure choix, surtout en terme de rapport qualité/prix. Cordialement Yoann

Avis du , suite à une expérience du par YOANN T.

• 5 / 5

Très bonne ergonomie; produits de qualité; chat facile d'accès, réactif et utile

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité du traitement de la commande. Très belle marque qui propose des produits robustes et ergonomiques.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.

• 4 / 5

Cite facile à consulter, livraison conforme. .....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

ras. Parfait. Je ne vois pas l'intérêt d'en écrire 50 lignes vu que rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE L.

• 5 / 5

Livraison top et utilisation correspond a mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 1 / 5

J'ai renvoyé le tel dans la semaine en Chronopost recommandé assuré avec le formulaire de rétractation et toujours pas de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par LABOTTE G.

Réponse de crosscall.com

Bonjour, Nos équipes viennent de procéder au remboursement ce jour. Nous sommes navrés pour le délai. L'équipe Crosscall

• 5 / 5

BIEN.Apres commande effectuer .Livraison rapide ....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

Pas toujours intuitif... sinon c'est pas mal, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Reception rapide, produits conformes. Que dire d'autre?

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 4 / 5

Certaines offres sont difficiles à retrouver sur le site directement.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL OU MÉLANIE B.

• 5 / 5

Service Après Vente très réactif et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme. commande très facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

• 4 / 5

Certains détails techniques sont difficiles à trouver (ex : j'ai eu du mal à trouver les téléphones compatible en 5g)

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Cela fonctionne ! La caisse d'envoi aurait presque pu contenir une batterie d'automobile !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 3 / 5

Le concept de la fixation magnétique est top mais la pince qui s'insère dans la grille de ventilation est bien trop faible ! Au premier virage, le téléphone et son attache ont valdingué dans la voiture....

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

• 5 / 5

Très bien ,Très clair comme site.je recommande................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Très facile de s'y retrouver et attrayant pour de nouveaux clients a la recherche de produits outdoor de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.

• 5 / 5

Simple d'utilisation et avec des infos complètes. bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Site simple,manque peut être plus de vidéo sur les portables

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 2 / 5

Site bien conçus. Manque de remise pour les clients fidèle comparé à d'autres marques

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

• 2 / 5

je commande un écran avec mon tél c'est pas le bon que je reçois et on me dit que c'est moi qui fait une erreur comment je peux vouloir acheter un écran d'un autre téléphone que celui que je commande ; franchement j'ai autre chose à faire que de renvoyer; s'inscrire etc amazon ne fait ... pas ce genre d'erreur Allé les français on fais un site internet simple et intuitif merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 4 / 5

Mode d'emploi toujours trop petit et illisible sans loupr

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'attendais, connaissant déjà la marque (c'est mon 6° CROSSCALL)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.

• 4 / 5

Le site est très bien mais quelques problèmes sur les remises qui n'apparaissent pas à la commande mais qui sont pourtant bien appliquées sur la facture finale.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 3 / 5

J'ai commandé un X5 chez Crosscall. Et le site m'a conseillé avec cet achat de le compléter avec une X glass. Ce qui me paraissait cohérent, et donc j'ai commandé l'X glass. Quel ne fut pas ma surprise à la réception de constater qu'elle n'était pas compatible avec l'X 5 ( bien plus grande !) bref! J'ai perdu quasiment 30 EUR de cet achat. D'où ma note.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 3 / 5

Le site et pa clair, vous ne savez même pas si votre commande a été prise en charge. la communication est zéro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

c'est déjà le troisième appareil et je suis toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Site bien fait, fluide, le site fait sérieux et donne vraiment une impression de qualité, on sent une montée en gamme depuis quelques années...

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

Bon téléphone résistant et réellement waterproof. Très pratique que ce soit un usage professionnel ou personnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Le site est très bien, produits au top et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Site agréable et complet, livraison bien conditionnée et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SABRIÉ P.

• 4 / 5

Je n'ai pas trouvé le chargeur voiture, le mien ne charge plus

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Site au top large gamme de produits toujours aussi bien comme d'habitude je recommande tout ceux que j'ai besoin j'achète que chez crosscall ma marque préféré

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

• 5 / 5

Tout est clair, bien fait. On trouve les informations qu'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Rien a redire, irréprochable. Appel téléphonique, personne agréable et très bonne information Je suis client depuis le départ (15ans) Je ne changerais pas de marque,je suis très très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Je recommande cette marque française, j'en suis à mon 4 ème smartphone. Satisfait depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

• 5 / 5

Parfait rien a redire,expédition rapide ,produit conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 5 / 5

super site, toujours aussi bien, rien à dire de plus à la 3 eme commandes dessus

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme Emballage de la tablette impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.

• 2 / 5

J'avais un Samsung S7 reconditionné payé 150€ depuis deux ans et demi et je l'ai changé car il déchargeait trop vite et commençait à être un peu lent. Mon crosscall reconditionné est encore plus lent et la caméra de selfie est cassée. Je le renvoie aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 5 / 5

Tout est excellent : les produits, l'emballage, la rapidité d"expédition, le service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Le site Crosscall est très facile à consulter. J'ai facilement trouver la page accessoire pour y trouver mon porte téléphone pour moto.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 5 / 5

Super produit à usage professionnel de terrain. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Bien fait, bonne lecture du site, navigation dans le menu accessoires bas de page à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

• 5 / 5

rien a signaler sur les contenue du site. Navigation de plaisance

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Bon retour téléphonique et bonne livraison. Continuez cette relation avec les clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 4 / 5

Site ok, mais les liens promotionnels reçus par mail ne pointent pas toujours sur l'article concerné, ou le code promo n'est pas pris en compte automatiquement. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé pour la livraison, les produits sont arrivés en très bon état. Malheureusement, je n'ai pas réussi à joindre le service Crosscall pour de l'aide car il y avait trop d'attente. Je réessaierai.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 1 / 5

J'ai des crosscall depuis 10 ans et j'en suis content Mais... Je viens de commandé celui -ci qui est un appareil reconditionné dont le logiciel android est une vieille version 7 qui n'est plus compratible avec les logiciel de banque indispensable pour toutes opération bancaire. Crosscall n'a pas eu l’honnêteté de le signaler. Je vais être obligé de changer de téléphone. Ras le bol de ce système commercial !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de crosscall.com

Bonjour Jean, Nous sommes navrés pour votre mésaventure. La version Android du produit est indiqué dans ses caractéristiques techniques présentent en bas de page de la fiche produit. Vous pouvez exercer votre droit de rétractation et demander un remboursement sous un délai de 14 jours ouvrables, à compter de la date de livraison. Pour tout demande de retour, merci de vous connecter à votre espace "client et rendez-vous dans l'onglet "Commandes". Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Excellente journée, L'Equipe Crosscall

• 5 / 5

Top, grande satisfaction comme tous les articles crosscall commandés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Très bien, les articles sont mis en évidence sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

site bien fais ,je recommande, fonctionnel, super, merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 5 / 5

facile d'accès, pratique, et bien documenté, fiche produit compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 3 / 5

Deux observations immédiate, il faut acheter un câble et son chargeur ou une prise de rechargement adaptable à votre câble fournit pour le Stellar X5 pour le recharger, ce n'est pas vraiment sérieux. J' avais lut que CROSSCALL fournissait une notice bien complète, je ne la vois vraiment pas. Mon premier appel au SAV c' est très très bien passé pour renseigner une personne perdu !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Il est Claire, agréable a consulter et complet....

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.

• 5 / 5

Ce Crosscall Core X5 remplace un Core X4 qui fonctionnait bien, mais dont les 32 Go n'étaient plus suffisants. 128 Go pour le Core X5, j'ai de la marge, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.