Evaluations clients
Commande et réception rapide des produits. Emballage impeccable. Parfait. Et avec une belle offre promotionnelle en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Commande et réception du produit respecté. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
rien de particulier à signaler, le site est satisfaisant...
Avis du , suite à une expérience du par AQUILINO C.
Site très bien, sérieux, rapide et securisante,le colis était très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANA SOFIA D.
Arrivé rapidement, j'ai profité d une offre tres interressante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien, exactement ce que j'attendais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Je l'ai recommandé à mon fils pour évoluer dans son milieu professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MASSERONI J.
Très facile pour trouver les ou les produits désirés.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL S.
livraison rapide ,site bien fait , matériel conforme à la description, satisfait de la marque c'est mon deuxième crosscall
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Tel reçu dans les délais prévus. Bien emballé et remise sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Le site n'assure aucun suivi fiable de ses produits. C'est sidérant et très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec votre smartphone n'a pas été à la hauteur . Avez-vous déjà contacté notre service client ? Nous aimerions en savoir plus afin de trouver une solution adaptée. Ils sont à votre disposition par mail serviceclients@crosscall.com ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé) Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter satisfaction rapidement. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Crosscall
Réponse de Vincent CSignalerBonjour et merci, Je vais vous joindre. Bien cordialement
très bien à la mise en route, mais le 3è jour au démarrage il a planté : obligé de faire une mise à zéro !! Bonjour le stress, heureusement que j'avais conservé le vieux téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GENTY V.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la mise en route se soit bien passée, mais nous comprenons tout à fait la frustration d’un tel problème après seulement quelques jours d’utilisation. Ce type de situation n’est pas normal, et nous aimerions en savoir plus pour vous aider et éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à contacter notre service support afin que nous puissions analyser cela ensemble : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous espérons que votre téléphone fonctionne désormais parfaitement, mais restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Excellente journée L’équipe Crosscall
tres bien comme toujours .............................
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bon service de prise en charge de la commande. Les 3 jours ouvrable annoncé son respecter.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Très beau site, complet, facile à explorer. On y trouve les informations facilement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Troisième commande et toujours aussi bien (délais, emballage, coût et qualité des produits).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Livraison dans les délais. Évolution du x4. Solidité et étanchéité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Profité d'une promotion intéressante. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.
Pas toujours facile de trouver le telephone qui correspont a mes attentes ils ont pratiquement le même nom
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Excellent société honnête et qui conçoit des téléphones de qualité robuste esthétique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Trés bien depuis quelques années client de la marque. Mon travail en viticulture est vraiment contraignant pour la plupart des téléphones, avec le Crosscall et la garantie 5 ans vraiment au top du coup j'en possède deux un de secours. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Très bien, le site est complet et on y trouve toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bonjour il me fallait un câble avec une prise USB pas micro .c est pas assez explicite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bons conseils, arrivé vite, mise en route et prise en main correcte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Envoi rapide et soigné. Matériel de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Bien Site convivial et simple à utiliser, envoi rapide très belle emballage 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Trop compliqué je regrette mon x3 j'aurai dut le garder et changer ma batterie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tres bien, interlocuteur à l'écoute, rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Très bien facile à utiliser avec ça rallonge de un peu plus de 1 m
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Cela a pris 15 jours avec vos services pour que je puisse passer commande et surtout payer : le paiement par cb ne passait pas et vous ne preniiez pas les virements. Il a fallu contourner le problème par un compte pro et une demande spéciale du service client pour que vous autorisiez cette façon de payer. Paypal aurait été plus direct, mais cela ne foncionnait pas non plus. (de quoi vous dégouter de commander) Enfin, quand vous avez accepté le virement, j'ai pu recevoir l'article. Il aurait été utile pour cet article d'ajouter l'adaptateur Usb C vers Usb 2 pour ceux dont les pc portables ou non n'ont pas de prises usb C. Cela vaut un euro de plus !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Très bien . Facile de s'y retrouver et de connaître les caractéristiques des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Pas de possibilité d'échange concret sur les problèmes survenu sur mon smartphone
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre smartphone. Notre service client se tient à votre disposition pour échanger sur les problèmes survenus avec notre téléphone : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe CROSSCALL
pratique à utiliser pour trouver les produits nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Au top vraiment. Je recommande absolument. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
une panne?réparabilité enfantine! je recommande crosscall
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Site facile à utiliser avec une gamme de choix qui évolue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Très bien , rien a signaler . J'apprécie beaucoup la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MANNONE S.
très bien, site clair, livraison rapide comme toujours avec Crosscall
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Très bien et assistance disponible avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Facilité de navigation sur le site. Commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement à ce que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Expédition et réception rapide 5jours avec le weekend.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
tout est parfait livraison commande et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Très satisfait, bon produit, je connaissait déjà, pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Rien à dire c'est parfait, avec un très bon accueille téléphonique pour les demandes d'infos
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ O.
Bonjour J'ai acheté le stellar M6 le 02 février et un mois j'ai rencontré un problème de mise à jour qui m'a coupé la ligne (carte sim non reconnue) amenant à des redémarrages du téléphone pour aboutir sur un beug d'y système et se retrouver en configuration d'usine à 2 reprises. Sur un téléphone pro c'est très penaliy
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Merci le produit est adapté à mes besoins Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Visite aisée du site, richesse, fiabilité et précision des informations... Je retournerai certainement sur le site de Crosscall pour mon prochain achat d'un téléphone portable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
une commande perdue et facturée . suivi médiocre .........
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Notre service client se tient à votre disposition pour trouver une solution rapide à votre problème : Par mail : serviceclients@crosscall.com Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe CROSSCALL
Réponse de paul rSignaleren attente de remboursement... amicalement
Bien étudiée en avance de phase, la commande m'a donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
J'ai renvoyé le smartphone facilement car il ne me convenait pas. Service parfait et rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Commande conforme et livraison rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL T.
Après mon Crosscall core x4, ce core x5 me donne entière satisfaction que soit en fluidité ou autonomie. Par contre dans la facture envoyée par mail, mon nom n'apparaît pas ce qui m'inquiète si une prise en garantie venait à être utile.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très satisfait ! Produit conforme à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Moyen, il faudrait encore plus d'explications en fonction des différents catégories.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
De très bonne qualité, performant et joli, chargeur inclu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
La connectique aimanté se déconnecte en voiture et à du mal a se reconnecter
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Livraison très bien, dans les délais annoncés. Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
++++++++++++++++++++++++++++(+++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
seul bémol, pas de délai de livraison indiqué même si la livraison a été rapide, on n'est un peu dans le doute 2/3 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Délai respecté, emballage parfait; Kit Fixation pratique pour l'orientation; système ventouse trop efficace avec la couche adhérente : très difficile à décoller et dépôt de produite adhérent sur le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Excellent smartphone fiable rapide et robuste. Du haut de gamme à la Française.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Site facile pour commander . Par contre déçu pour la connection au système Android sur mes voitures
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Agréablement surpris. Un téléphone qui répond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
L'envoi est fait par colis remis sur signature. Sauf erreur de ma part ce n'est pas mentionné sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS T.
bonjour, en passant commande de mon téléphone , vous me proposer des accésoires , je sélectionne une protection d'écran , a l'arrivée la protection n'est pas compatible avec l'appareil que je reçois, vous me la reprenner mais les frais de port reste a ma charge , alors que c'est votre site qui ma induit en erreur, étant a mon troisième appareil de cette marque ( core X3 , X4 et X5) , votre méthode aura de lourde répercussion lors de l'achat de mon prochain téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la protection d'écran n'était pas compatible avec votre appareil, et nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour. Votre fidélité à notre marque est très appréciée, et nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Excellente journée, L'équipe Crosscall
Bon site.rien à redire . Sav reactif meme si pas trop informé sur ce nouveau model du S5.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
pas d'info sur l'etat et lavancement de lacommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très bien, très fiable, c'est le deuxième crosscall que j'ai et j'en suis très contant. J'ai encore le premier qui fonctionne toujours après 6 ans mais il m'en fallait un plus récent pour avoir la 5G.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
navigation simple et claire du point de vue utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Simple d'utilisation facilité a trouvé les infos technique
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Lisible et efficace, j'ai trouvé facilement le produit adapté à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Service parfait et les commerciaux sont épatants. Beaucoup de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
trés bien ==========+++++++++++++++++++++++AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Site très clair et facile d accès. Les modèles sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
je n'ai pas été renseigné de façon suffisamment précise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FANCH C.
Le service client est rapide et efficace, la navigation sur le site est simple et aisée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Etant client de crosscall ; tablette, téléphone, accessoires, je ne veux plus avoir à faire à cette société du fait de ses méthodes commerciales inqualifiables. Je demande donc à cette société de ne plus me démarcher. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de crosscall.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Notre service client a pris contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème et répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition : - Par mail : serviceclients@crosscall.com - Ou par téléphone au 09 69 32 23 19 (numéro non surtaxé). Excellente journée, L’équipe Crosscall
je le recommander les produit crosscall pur sa robustes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
tout très bien et service après vente top! les gens qui répondent sont tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Bonjour. Je dois redémarrer mon core X5 plusieurs fois par jours pour accéder à mes mails ou certaines applications. La qualité photo est vraiment moin bonne que le core X4 que j'avais avant.. Je suis déçu de mon achat . J'espère avoir un retour de votre part pour savoir si je dois vous le retourner. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Site pratique pour choisir son Crosscall. Commande et livraison en 3 jours, parfait. A l'utilisation le stellar x5 est top et surtout pour moi, plus de problème d'écran (les autres marques sont trop fragiles). Niveau batterie, rien à redire ça tient. Je ne prendrai désormais que des Crosscall.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
La navigation sur le site crosscall et bien réalisé mais par contre pour trouver les pièces détachées à partir de l'accueil c'est très compliqué, je suis tout le temps obligé de trouver les pièces détachées sur crosscall à partir du moteur de recherche comme par exemple en tapant le nom du site crosscall suivi de la pièce que je recherche sur Google car je ne trouve pas les pièces détachées à partir de l'accueil du site. Sinon la livraison est très rapide, les pièces reçues sont très bien emballés et arrivent dans ma boîte aux lettres en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
une equipe très réactive et respectueuse du client. Rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Le site est bien et plutôt intuitif. Toutefois, on ne peut pas faire de comparatif entre les produits proposés (smartphones).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Navigation aisée, respect des délais de livraison, produit conforme r aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bonjour, pour moi c'est parfait et très simple : de la commande super facile jusqu'à la livraison rapide et à domicile. Continuer comme cela c'est nickel chrome !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Enfin des téléphones et smartphones solides et durables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
R.a.s - 50 caractères ca fait trop long, ah enfin il y en a assez
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
je n'ai pas trouvé de liste de magasin réparateur de téléphone crosscall sur limoges
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Site bien fait, facile d'utilisation, photos et descriptif de tout les produits trés bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
très pratique et simple. Ergonomique, le site est lisible sans complication.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
bien et dans les temps ...................................................................................................;
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
reçu rapidement. J'avais déjà un crass call 3. Passée à samsung........ j'ai regretté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -THERESE S.
Le service est parfait. Le site est un peu compliqué et impossible de faire des comparaisons avec un ou plusieurs modéles.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
La notice d'utilisation n'est pas assez complète , pourtant j'avais un Core M1
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Livraison rapide gighvvvoovvkkvjx jj j j j jj j j jj j b j
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Commande et livraison ok . ras de ce côté. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
difficile de trouvé certains accessoires et certain ne sont plus dispos
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Je regrette que les promos soient proposées deux jours après les commandes. Je préférerais que la fidélité et des seuils de chiffres cumulés servent de base d'offres spéciales.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.