Évaluations clients
Pas mal de soucis avec le transporteur mais bonne gestion de la part de cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Encore une fois toutes nos excuses pour les soucis transporteurs. Service client Cuisissimo
1er évier kumbad livré : plein de défaut ; échange. 2nd évier : plein de défauts (y compris sur la partie visible) Intolérable de livrer des produits sans contrôle qualité. Cuisissimo = à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Elise, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Suite à la réception de vos photos, nous avons procédé à un échange du produit. Les traces sous l'évier (non visible) sont dues au processus de fabrication. Cela n'a aucun impact sur la qualité de l'évier. Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part concernant le 2ème évier. Nous restons disponibles par mail ou par téléphone. Le service client Cuisissimo
Produit au top : bien emballé à l'arrivée, envoi rapide, prix à peine plus élevé que dans les grandes surfaces, très bonne description sur le site (dimensions, aspect, ...), qualité du produit. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jérôme, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🤩 Agathe, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Didier, merci pour votre retour ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Deuxième commande chez vous.Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre confiance envers la marque et nos produits ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, l'équipe Cuisissimo vous remercie d'avoir partagé votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Colis arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Cuisissimo.com
Livraison rapide et soignée, articles conformes et de qualité. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🌟 Agathe, service client Cuisissimo
Sincèrement je craignais car c'est la première fois que je fais une commande en ligne d'un tel montant. Mais, entreprise sérieuse avec le rappel de vérification de la marchandise à la réception du colis et produits emballés soigneusement. Je conseille fortement ce site 😄
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Site ergonomique produit présenté avec précision livraison rapide dans les délais avec un livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour François, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Tout est parfait conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gaelle, merci pour votre très joli commentaire ! L'équipe Cuisissimo est heureuse d'avoir pu répondre à votre demande ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrice, merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😉 Agathe, Service client Cuisissimo
Relativemen rapide, livraison se passe bien avec possibilité de choisir quelle demi-journée on se fait livrer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thomas, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Le service client est excellent Rapidité ,ecoute et est très efficace Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lauriane, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bien et très heureux de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Dominique, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
parfait rapide propre
Avis du , suite à une expérience du par SAS 2.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
délai de livraison très rapide très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gérard, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Erreur de commande lors de l’expédition. Mais l’erreur a été rapidement rectifié. Au bout d’une semaine nous avons reçu le Bon évier . Le service client est très réactif. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Encore toutes nos excuses pour l'erreur de commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bel evier, de belle facture! Je suis contente. Il est arrivé cassé mais ils ont été très réactifs et m’en ont expédié un nouveau rapidement. Si piece fragile pensez à bien vérifier votre colis avant de signer auprès du transporteur!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julie, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Luc, merci pour votre commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
La commande du nouveau evier c’est très bien passé jusqu'à la . Le produit lui même aussi top.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Diana, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Très beau livraison rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Claudine, merci pour votre retour ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Pour la commande sur le net de l'évier de cuisine TUNIA et ensuite le conversation avec une conseillère par téléphone, j'aimerai dire que je suis entièrement satisfait, pas simplement avec l'évier qui est esthétiquement agréable, mais aussi l'accueil de votre enseigne CUISISSIMO, sans oublier le gentillesse de votre livreur, (livraison au deuxième étage sans ascenseur). Actuellement ma cuisine est en chantier et je n'ai pas pu encore installé l'évier, mais bientot. En attendant, je suis vraiment content avec l'évier de CUISISSIMO.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Daniel, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Site très clair, navigation agréable. Livraison des articles très très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
RAS sur le site de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😉 Agathe, service client Cuisissimo
Réponse de christophe T.SignalerBonjour Agathe vous n'avez pas répondu à ma question sur l'évacuation centrale de l'évier? je vous serez gré de me répondre merci
produit fiable bonne quaité R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lydie, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Très satisfaite de mon évier, la qualité, le traitement simple et rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Karine, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de Karine L.SignalerC'était avec plaisir, quand on satisfait, c'est bien de pouvoir le dire aussi et de faire profiter de notre avis positif, c'est moi même sur les précédents avis que j'ai fait le mien 👍
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gérard, merci pour votre retour ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Navigation sur le site très facile, rapidité d’envoi, le colis était méticuleusement emballé et mon évier était intact et de très bonne qualité, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurence, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Livraison soignée et rapide Produit de qualité ! Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marine, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Bonne réactivité, produit conforme. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😉 Agathe, Service client Cuisissimo
délais de livraison tenus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😉 Agathe, Service client Cuisissimo
Parfait de la commande à la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Ponctualité de la livraison avec un colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, merci pour votre commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😉 Agathe, Service client Cuisissimo
Tres bien, recherches facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
super produit super qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bénédicte, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Livraison conforme et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Rémi, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
super livraison rapide , transporteur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Expédition extrêmement rapide. Le produit semble OK, pas encore testé. Emballage tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Le site est de navigation agréable, les produits bien décrits. Comme souvent (Colissimo) le colis (évier) à été rudement manipuler. Le carton d'emballage était percé et l'évier fissuré à un angle. Il a été promptement remplacé et livré.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🌟 Agathe, service client Cuisissimo
Choix, disponibilité et prix ok !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Achat facile à réaliser et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😉 Agathe, Service client Cuisissimo
Wir sind total zufrieden. Wir haben eine Mail für die genaue Anweisung erhalten, wie wir uns den Lieferanten gegenüber verhalten sollen, sollte etwas kaputt sein. Leider hätten wir so nicht Vorgehen können, weil der Lieferant unser Waschbecken einfach bei uns in den Hof abgestellt hat. Der Lieferant hat weder geklingelt, noch angerufen und unterschreiben, dass wir die Ware erhalten haben, konnten wir auch nicht. Das war komisch.. Das Waschbecken und der Wasserhahn sind jedenfalls unbeschadet angekommen und wirklich so schön, wie es auf der Internetseite aussieht! Wir bestellen gerne wieder etwas!
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lukas, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Produit de qualité ! Hyper beau et facile d’entretien pour le moment Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Silhame, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Bon produits proposés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Silvio, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
La navigation sur le site se fait aisément et permet de comparer un produit à un autre. La description des produits est assez complète et fidèle à la réalité. Le délai de livraison est respecté et relativement court
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Françoise, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Très beau produit, facilité de commande, rapidité de livraison et surtout un livreur très arrangeant qui ,vu notre âge a proposé gentiment d'aider à le monter au 1er étage. Et ça chapeau👏👏👏! En général ils sont toujours très pressés !😭
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Brigitte, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Site clair et navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Interactif et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
All good , fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerHello Louise, thank you for your feedback ! 😊 Agathe, Cuisissimo Customer Service
Produit conforme et délai de livraison par transporteur spécialisé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Romuald, merci pour votre joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
site avec beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eddie, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Site simple à utiliser, choix fait rapidement. Délai de livraison respecté. Colis extrêmement bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Chantal, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Présentation claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eliane, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bon produit, livraison dans les temps (et même avant !) Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jacques, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Fidèle à eux même... Bon produits, délais de livraison respectés, à recommander. Et merci pour l'étiquette en gros sur les colis qui rappelle au client de vérifier la casse à la livraison car souvent on oublie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florence, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Delai de livraison correct , arrivé en bon état conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Tony, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Bonjour vos frais de livraison sont très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez déçu. Toutefois, nous souhaitons vous rappeler que, comme indiqué sur notre site, les frais de livraison sont offerts pour toute commande supérieure à 149€ d'achat. Cordialement, Service client Cuisissimo
Site clair et pratique.Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lucile, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marlène, merci pour votre confiance envers le site. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour votre commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Site très agréable à parcourir, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierric, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour site très pratique à consulter, très sérieux prix très intéressent réponse rapide, livraison rapide, je suis vraiment content et satisfait de ce site cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvain, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Bonjour très satisfait des services de ce site livraison rapide, matériel bien emballé cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvain, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour René, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Commander le dimanche reçu le mardi , bien emballé et bien stocké je recommande Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Aurélien, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Bonne qualité de l évier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivier, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🌟 Agathe, service client Cuisissimo
Très bien. je ne mets pas 5 étoiles en raison de la livraison. J'avais accepté de payer 10 Euros de plus que sur un autre site en raison de la livraison qui semblait personnalisée. Mais elle ne l'a pas été tout à fait. Les livreurs se sont trompés d'adresse, ..j'ai donc attendu plus de 30 mn vs l'heure annoncée ... et une fois le colis déposé ils n'ont eu qu'une envie, repartir au plus vite sans me laisser le temps d'ouvrir le colis....et sans que je signe quoi que ce soit, alors qu'il est bien indiqué que la signature est obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Emmanuelle, merci pour votre retour. En effet, la signature est obligatoire, nous ferons remonter ces informations au transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerEn complément, j'ai insisté pour ouvrir le colis, car le carton était déchiré à un endroit. Le livreur m'a dit "oh si c'était abîmé on entendrait du bruit dans le caron"!!!!
Réponse de cuisissimo.comSignalerNous sommes désolés de ce désagrément, nous allons faire un signalement auprès du transporteur.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Arlette, merci pour votre commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Table de cuisson magnifique emballage soigné prix très intéressant hyper contente de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patricia, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Très bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, merci pour votre confiance envers nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
T'es bon service après vente suite à un problème de livraison rien à dire tant à la relation téléphonique qu à la réactivité site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Luc, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! 😊 A bientôt ! Agathe, Service client Cuisissimo
Pas mal mais aucune date de livraison prévisionnel mais livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ludovic, merci pour votre retour ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Dans l'ensemble bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Robert, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! 🌟 A bientôt, Agathe, Service client Cuisissimo
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Benjamin, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gautier, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Ras livraison dans les temps, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cyril, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bons produits. Je recommande votre site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
A la livraison l'évier été casser , retour du colis .Cuisissino ont été réactif pour le remplacement. Surtout a l'arrivée du colis ouvrir le carton ,mon colis n'avait pas de choc extérieur mais un angle casser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Giner, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
délai de livraison très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
J aime et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pamela, merci pour votre très joli commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerJe vous en prie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maran, merci pour votre joli commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
navigation sur le site =parfait - prix compétitif eu égard de la bonne qualité du produit - service technique très réactif par mail - livraison rapide - très bon emballage -livreur très professionnel ,ponctuel et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Raymond, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerbonjour ,merci et bonne fin de semaine RB
Bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yolande, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Bon site bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Evelyne, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🤩 Agathe, service client Cuisissimo
colis conforme a ma demande et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Serge, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Arnaud, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
satisfaite de la livraison. A part le fait que pour le suivi c'est dommage qu'on n'ait pas plus de mise à jour et qu'il faut envoyer des emails pour être informé. Surtout quand on habite pas la France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florence, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les transporteurs. A bientôt ! 😊 Agathe, Service Client Cuisissimo
Tout à fait conforme à la description pour l instant aucun recul sur son utilisation car je viens de recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Véronique, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philippe, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
Aucun problème. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Brigitte, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Impossible de se connecter à son compte personnel depuis la mise en place du nouveau site internet, et je n'ai jamais reçu de lien par mail pour réinitialiser mon mot de passe. Pas de suivi de ma commande qui a été expédiée et livrée sans info de Cuisissimo et du livreur. J'étais absent au moment de la livraison, heureusement mon voisin a réceptionné le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous avons effectivement rencontré quelques problèmes fin avril concernant la connexion au compte et le mail d'expédition. Ces soucis étaient liés à la migration de notre site internet. Nous espérons que le produit vous convienne parfaitement. Nous restons disponibles pour toutes questions par mail ou par téléphone. Adeline, service client Cuisissimo
adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Que dire, j'ai profité de déstockage de certains produits dont j'avais besoin pour acheté des articles de qualité à des prix fantastiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Céline, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Site correct, mais manque de sérieux dans le suivi des retours colis et renvoi du bon colis commandé. Je les contacterai pas téléphone prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous avons récemment changé notre système informatique et notre site ce qui a engendré des retards sur le traitement des retours. N'hésitez pas à nous faire un mail nous reviendrons vers vous rapidement.
Livraison rapide effectuée via un transporteur spécialisé (livraison sur palette avec double carton de protection). Colis vérifié à l'intérieur avec le transporteur (indispensable). Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Frédéric, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! ✨ A bientôt, Agathe, Service client Cuisissimo
Rapport produit/prix imbattable sur ce produit & livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Claude, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
L’appreciation du produit est en stand by pour cause de défaut . Produit retourné. En attente nouvel envoi. Cuisissimo a l’écoute et nouvel envoi en cours Appréciation finale suspendue au règlement de l’affaire
colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philippe, merci pour votre très joli commentaire ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo