Évaluations clients
Colis très peu protégé mais service client au top malgré un problème de pièce détérioré à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
très bon site, livraison rapide enfin tout est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience 🤩 A bientôt ! Agathe, Service client Cuisissimo
Très réactif car évier arrivé cassé. Dans les jours qui ont suivi un autre évier m a été envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerC'est un réel plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
reactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Daniel, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Site pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour.votre synthèse de mon avis ne représente que 10% de mon message ! Et vous avez occulté toute la partie problème que j'ai eu avec l'article livré par Cusissimo. Si c'est la réalité de votre job de brosser vos clients (Cusissimo) dans le sens du poil, je comprends mieux les commentaires trouvés sur le net a votre sujet. Dommage! Vous aviez toute votre place dans le e- commerce pour faire grandir et professionnaliser le secteur.... Cordialement Michel Pelletier
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Francis, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Livre rapidement et bien 👍🏻 protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Martine, merci pour votre confiance. A bientôt ! 🌟 Agathe, service client Cuisissimo
Achat en ligne simple, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascale, merci pour votre confiance envers le site et nos services. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Tout a été facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Franck, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Stephane, merci pour cette superbe note ! A bientôt 💫 Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide, bien emballé et produit conforme à la commande. Au niveau qualité on verra à l’usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Dominique, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🌟 Agathe, Service client Cuisissimo
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience 😊 Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide. Produit conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvain, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 et à bientôt ! Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et très bien emballé.
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et soignée produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Barthelemy, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et soignée, produit conforme à la desription. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
je voulais commander 3 prises; il n'y en avait que 2 en stock. Je suis donc passé par Mano Mano pour obtenir ma 3ème prise. à ma grande surprise le colis est arrivé avec un scotch Cuisissimo. Pour cette 3ème prise j'ai dû payer des frais de port... pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, les stocks sur Mano Mano ne se mettent pas à jour en temps réel comme sur notre site. Votre commande Mano Mano n'aurait donc pas pu être honorée. Dans cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement nous serons vous renseigner par téléphone ou par mail. Nous espérons que les prises vous apporte entière satisfaction. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Très bien. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir vous revoir sur notre site. 😊 Marie, service client Cuisissimo
Site trés bien, livraison ne respecte absolument pas les horaires proposés, on bloque sa matinée, et ils arrivent à 15h en appelant 30 mn avant,! Compliqué quand on travaille. Changez de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cecile, merci d'avoir pris le temps de laissé un avis suite à votre expérience. Nous prenons note de votre avis concernant le transporteur et allons faire remonter l'information à l'agence de votre département. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. A bientôt Marie, service client cuisissimo
LIVRAISON ET MARCHANDISE OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement l'évier qui correspondait à ma cuisine. Couleur, dimensions, design
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ghislaine, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service client cuisissimo
Impossible de joindre le service client meme apres 20 min d'attente téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous avons récemment modifié notre site internet et notre système informatique. Le délai d'attente était plus long durant ce changement. Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse contact@cuisissimo.com , nous reviendrons vers vous rapidement.
Moins cher que sur un grand site de bricolage Commande facile, sans frais de livraison et livraison très rapide Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Annie, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie pour votre avis. 👍 Au plaisir de vous revoir sur notre site. 😊 Marie, service client Cuisissimo
Excellent choix et nous avons trouvé exactement l’évier de cuisine de nos rêves !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jeniniah, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site 🤩 Nous espérons vous revoir ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Évier avec défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre évier présente un défaut. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions de partager votre expérience, car vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits. Nous vous invitons à rester en contact pour explorer les solutions possibles. Cordialement, L’équipe Cuisissimo.com
Joli site sur lequel j'ai pu trouver grâce aux différents thème l'évier exact que je recherchais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Kristell, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🤩 Agathe, service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ghislaine, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
super, bon l'article livré rapidement et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Site bien détaillé, pour l'expédition très bien protégé, les livreurs Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Murielle, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. À bientôt ! 🤩 Marie, service client Cuisissimo
Vite livré Qualité au rdv Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mehdy, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 😊 Marie, Service client Cuisissimo
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Xavier, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Site très bien conçu . Livraison rapide ,soignée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🥰 A bientôt, Marie, service client cuisissimo
Le site et la livraison sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Marie, Service client Cuisissimo
Le produit correspond parfaitement et la livraison à été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Merci beaucoup ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Produit d'exception et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christelle, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Choix très large de modèles . Système des recherche par critères tres efficace. Délais respectés . Ça ne remplaçe jamais de voir les modèles de visu bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-pierre, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
livraison en quelques jours, article conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Guy, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Produit parfait et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Robin, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Je regrette beaucoup l impossibilité de vous joindre parctelrphone Je souhaitait retourner le produit Et je n ai jamais pu vous joindre pour savoir comment vous retourner l objey
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Pouvez-vous nous faire un mail à l'adresse contact@cuisissimo.com en nous indiquant votre numéro de commande ? Nous vous transmettrons la procédure pour le retour.
Site avec un grand choix de matériels, les prix sont compétitifs et l'expédition rapide. J'ai eu personnellement un problème avec le transport d'un évier qui est arrivé cassé et j'ai grandement apprécié la réactivité du vendeur qui faute d'avoir le même produit en stock m'a remboursé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilbert, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Petit souci sur le contenu d'une commande, vite résolu par un SAV très réactif et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Victor, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
très bon matériel à un prix très compétitif!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Livraison rapide mais la Poste nous la livré ouvert et abrégé en disant que c'était pas eux !! (mdr) Service après vente au top, professionnalisme au rendez vous, gentillesse hors norme ! Merci encore pour mes parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que l'évier vous plaise. Un grand merci à vous et à très bientôt. Adeline, service client Cuisissimo
Rapidité de livraison. Bon sav car ils répondent heureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cathy, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Livraison bien effectuée au point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerMerci et à la prochaine
C’était très bien fait, livraison très rapide, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florian, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Livraison très rapide. Colis très bien protégé. Service soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Très satisfait bien que l'évier reçu était en miettes donc refus du colis. Le lendemain matin appel du vendeur qui m'as dit préparer un nouvel envoi reçu en 48h et en parfait état. Excellente communication et sérieux de Cuisissimo. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Tout ok de la commande à la livraison. Produit conforme mais la marque n'apparaît pas comme sur l'évier original.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Site clair pour pouvoir choisir ce dont on a besoin. Commande livré rapidement et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
LIVRAISON RAPIDE ET EN BON ETAT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Excellent service / livraison Produit magnifique et conforme Rapide Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Emmanuelle, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Site intéressant, avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Farah, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerCependant les travaux de cuisine ayant pris du retard , nous avons découvert qu’il ne s’agissait pas d’un évier mais d’un lavabo. Il a été installé par le cuisiniste mais la bonde a du être changer, et si je ne veux pas que mes tuyauteries se bouche je suis obligé de mettre un filtre qui me bouche mon évier. Ce qui n’est vraiment pas pratique. C’est très décevant ! Auriez vous un filtre adapté pour cuisine? Bonne journée
reçu dans les temps et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Kaddour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Site sérieux, l'évier semble de qualité ; livraiosn rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivier, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilles, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Commande rapidement effectuée grâce à la qualité du site; livraison rapide très bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour [Prénom], merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Article fidèle à la description et aux photos. Expédition rapide. Nous recommanderons ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thierry, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! 🤩 Agathe, service client Cuisissimo
Boone transaction. Disponibilité et suivi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Remy, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Entièrement satisfait par le délai de livraison et par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Pierre, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Facilite parcours sur le site, commande et livraison rapide et très bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Roger, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Site de vente sérieux et SAV parfait! Renseignements téléphonique de qualité! Envoi rapide et soigné. L'évier Boch est de bonne qualité. Merci pour votre professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Commander un evier timbre office 80cm en granit noir tout à été parfait . très bel évier il en jette . bien arrivé en corse dans les délais merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour France, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Très bon accueil, compétent, service sans faute. Merci beaucoup pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Très bien, clair avec toutes les infos nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Bonjour, L'évier était sur une palette. Le livreur l'a laissé au devant du portail. Ma mère (88 ans) a été obligée de la tirer sur plusieurs pour la mettre à l'abri sans aucune aide de cette personne. Cette prestation est lamentable. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre évier n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et particulièrement de la situation difficile pour votre mère. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos services à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Cuisissimo.
Très bonne expérience avec votre société nous reviendrons chez vous lorsque nous aurons un nouveau besoin nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Louis, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Charlotte, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
J'ai passé commande très facilement, et la livraison a été rapide. 3jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ludivine, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Service apres vente pas reactif. J’ai commandé une hotte avec les filtre à charbon recommandé par le site avec la bonne référence mais ils ne s’adaptent pas du tout à ma hotte. J’ai appelé le service client il y à plus de 10 jours. J’ai fais une demande de contact par email aussi. Personne ne m’a rappelé à ce jour. Je ne peux donc pas utiliser ma hotte qui m’a coûté 495€ et les filtres 44€!!! Aucune solution ne m’a pour le moment été proposée par Cuisinissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente. Nous avons un nouveau site internet depuis le 25/04 ce qui a entrainé un délai de réponse un peu plus long que prévu. Un mail vous a été envoyé hier puis aujourd'hui avec la réponse du SAV Elica. Nous restons disponibles en cas de problème. Bonne journée.
Très bien emballer livreur gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yveline, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Louis, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Tout a été parfait, de la commande aisée sur le site, de la livraison rapide et de la réception du colis parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Colette, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. A bientôt ! ✨ Agathe, service client Cuisissimo
Quelqu'un au téléphone de compétent , un conditionnement soigné, les délais tenu Que peut on demander de plus!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thierry, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Nous avons acheté une plaque de cuisson elica reçu cassée une première fois remplacée le lendemain service client au top nous avons eu des points grâce à notre achat nous avons acheté des accessoires pour la cuisine sans minimum d'achat c'est super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Karine, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Belle promo, livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Chahinez, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Sélection facile du produit et descriptif complet sur le site . Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ingrid, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A bientôt ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Bien du début à la fin et jusqu'à la livraison qui a été parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jacques, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Karine, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. À bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
livré en trois jours, emballage parfait et transporteur aimable qui a attendu le déballage de l'évier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Enrico, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Livraison très rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Annnie, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Livraison mega rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Vaclav, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Tout s est bien passé. Le monteur a bien fait son travail. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Trouvé facilement l'article que je voulais. Livraison OK et produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Annick, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Didier, merci pour votre très joli commentaire ! L’équipe Cuisissimo est heureuse d’avoir pu répondre à votre demande ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis de mon évier est arrivé en excellent état : bien protégé à l'intérieur. La qualité du produit est exactement celle présentée sur le site. Le produit est arrivé très vite, en 3 jours ouvrés. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Malik, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
Bien mais bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurence, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! ✨ Agathe, Service client Cuisissimo
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jérôme, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo
Envoi rapide et colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Michel, merci pour votre confiance envers le site et nos produits. À bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Rapport qualité prix correct mais dessus que l’évier soit du plastique ,je vais le changer et je commanderais un composite chez Cuisissimo car service rapide et évier bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florentin, l’équipe Cuisissimo vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! À bientôt 🤩 Agathe, Service client Cuisissimo
SITE CONVIVIAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivier, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Agathe, Service client Cuisissimo