Évaluations clients
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement et en très bon état. Site le moins cher pour l'article choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Francine, Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Commande et livraison rapide.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien livraison tres rapide et super emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs intéressants, envoi et réception dans les délais indiqués :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerSuper, Jean-Michel ! Heureux de savoir que la livraison rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Merci pour votre commentaire. Marie, service client cuisissimo
Tous les articles sont très bien et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Brigitte, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Superbe. Je recommande les produits et les services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Robinetterie parfaite super design et de très bonne qualité livraison super rapide vous êtes de vrais professionnels cela fait plaisir de travailler avec des sociétés comme la vôtre ils n'y en à plus beaucoup de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, merci pour cette évaluation positive ! 👌 Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Marie, service client Cuisissimo
conforme à la description et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme et correspond à mes attentes. Par contre les conditions de livraison ne sont pas respectées et la prise de contact téléphonique ou mail entre le vendeur, le livreur et le client s'apparente au parcours du combattant
Un site clair .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mon besoin et au descriptif consultable sur votre site avant passage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis :)
Super produit et livré dans les temps, chapeau à cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Bonnes propositions à bon rapport qualité/prix.cependant attention à la façon d´emballer le produit. J´ai bien vérifié l´évier à la livraison, mais je n´ai pas regardé sous l´evier : 2 pattes d´accroche s´étaient dessoudées pendant le transport...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation, du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super évier, conforme aux attentes, très bonne qualité, emballage bien protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Audrick, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Envoi très rapide et bien emballé. Article conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait ! Comme pour notre commande précédente, nous sommes enchantés tant par la qualité du produit que son délai de réception et son emballage soigné. Nous ne pouvons que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour Marie, nous avons été ravis de travailler avec votre société, et la qualité des produits que nous avons commandés est exemplaire, ce n'est donc qu'un juste retour de notre part. Cordialement Jean GAUTHIER
Site très sérieux, commande rapide et bien emballée avec un suivi de livraison Je recommande vivement !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
Livraison rapide. Evier conforme à la description et qualitatif. Par contre reçu avec l'angle enfoncé car l'emballage manque de renforts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps. Accueil téléphonique agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerC'est un réel plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
site claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison connue à la dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi de ma commande très rapide et bien emballée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Olivier, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Roland pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Site au top, professionnel, réactif et livraison toujours aussi rapide. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Nathalie pour votre sympathique commentaire après votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
Afin de valider ma commande, j'ai contacter le service client pour vérifier une côte qui n'étais pas disponible sur la fiche technique de l'évier. Réponse quelques jours après : photo de l'évier et contrôle des dimensions par un opérateur. Bravo c'est du service client ! Pour la livraison : message reçu à 6h00 du matin un mardi. Pour ne livraison entre 8h et 11h00 le jour même. Court comme prévenance. Livreur super top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! On espère vous revoir sur notre site Marie, service client cuisissimo
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier abîmé sans emballage abîmé donc malfaçon. Le site m à propose un remboursement de 15 euros seulement pour un evier à quasi 200 euros.... il manquait une partie des évacuation qui m a été envoyé en 3 fois donc retard de chantier de plus de 2 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site, je recommande. Je pense d'ailleurs l'utiliser de nouveau pour un mitigeur car je ne ptrouve pas ce que je cherche dans le commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
je suistres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top J'ai commandé un évier qui été malheureusement fendu 1 semaine plus tard j'ai reçu un nouvel évier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Stephane merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Cite sérieux envoie rapide, emballage en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par l'évier reçu. Un évier bien noir mais qui a blanchi très rapidement alors que j'ai respecté les préconisassions d'entretien. Le site Cuisissimo n'assume pas les défauts des articles et me dit que son fournisseur refuse la garantie de cet évier de mauvaises qualité. En compensation Cuisissimo propose simplement de faire un geste sur le prix d'un nouvel évier donc double dépense. C'est très décevant car quand on lit les avis on s'attend à un site irréprochable mais ce n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que l'évier n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la situation rencontrée et les difficultés liées à la garantie. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, Le service client de Cuisissimo
Expédition rapide et bien emballé, je recommande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Georges pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Conforme à leur engagement. site très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, un grand merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
L'évier est très bien pour la profondeur et la longueur.... C'est d'ailleurs pour ça que nous l avons choisi. Cependant j'ai noté 'moyen' car il apparaît que pour l'entretien, cela va être compliqué. Je suis obligée de tout le temps rincer... Et je calcule constamment si je mets tels ou tels choses, est-ce que cela va laisser des traces... C'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide, livreur agréable à attendu l ouverture du colis sans signe d impatience, voire aidant. Service client au top, à renvoyé un joint manquant dans la journée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Découvert par hasard, je recommande, envoie sûr et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gaelle, merci pour toutes ces étoiles ! Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si seulement j’avais connu ce site plus tôt…. Très bon site : qualité des produits prix, emballage,rapidité de livraison. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Beatrice, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 et à bientôt Marie, service client cuisissimo
commade et livraison très bien. par contre erreur sur un produite qui aurait pu avoir de grave conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et envoyée rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Fanny, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissim
Beaucoup de choix, commande arrivée rapidement et transporteur au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mailys, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C´est d´abord le prix qui m´à séduit Et la qualité est également au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilles, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction de notre achat livré dans des conditions convenables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Aline, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Service client réactif Site bien fait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. et même en avance. Commande hyper facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Monique, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Très bien, bonne qualité, livraison rapide, livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison ok.Il a fallu beaucoup insister pour ouvrir le carton et vérifier l’intégrité de la commande avant de l’accepter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette entreprise très sérieuse ! Respect des délais et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, quelle récompense pour nous de prendre connaissance de avis ! Un grand MERCI pour votre confiance 😍 Marie, service client cuisissimo
très bon service client et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
Délai de livraison respecté. Suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix et descriptif produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrice merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Un grand choix d'éviter pour tous les goûts et tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile pour trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison et des matériaux de qualités 👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mouldi, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide. Évier bien emballé et protégé. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Philippe pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Grand choix de produits de qualité. Une description détaillée des produits. Un service clients à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace pour avoir un renseignement par téléphone. Commande facile .Paiement en 4 fois sans problème et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un navigation sur le site très agréable produit bien visible. Le service clientèle répond rapidement et il donne de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site et commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Myriam pour ces compliments, à bientôt ⭐ Marie, service client cuisissimo
Tout était parfait livraison rapide et évier très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Anne pour votre sympathique commentaire après votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
Comme sur les photos Envois rapide
Tout es bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en Belgique rapidement, conforme à la description et bien moins cher que dans notre plat pays !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
COMMANDE CONFIRMEE LIVRAISON RAPIDE TRES COMPTANT DU PRODUIT QUI EST UN PEU ET DURE PAS TRES LONGTEMPS POUR DU CHARBON
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précisions sur la matière, le système d'ouverture et fermeture d'une seule bondé, et les caractéristiques du produits sur le site erronées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit bien emballé. beaucoup de choix. site clair et pratique Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne-sophie, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
Très contente de ma commande. Livraison très rapide.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'évier en granit était bien protégé, livré sur palette avec rapidité, très bon service. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicolas, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
PARFAIT
Ma commande est arrivée conforme et sous un délais express de 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Caroline, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Livré dans les délais, bien emballé, le livreur était au courant que je devais vérifier l'évier,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraison en temps. materiel en état et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Commande et livraison rapide.Facilité de paiement en trois fois sans frais et pas de frais de port,très appréciable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client et livraison excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Manisha, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Site claire et très facile de se retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jimmy, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! A très vite, L'équipe Cuisissimo
Très bien, emballage soigneux reçu dans les temps , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🥰 A bientôt, L'équipe Cuisissimo
site très sérieux . suite à une erreur sur la commande , j'ai été remboursée , très rapidement et sans discussion . Je n'hésiterais pas à faire une nouvelle commande chez eux et conseille fortement cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis 😀 A très vite sur notre boutique. L'équipe Cuisissimo.com
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conditionnement parfait, délai performant, correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Dominique, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
Évier conforme à la commande
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci ! 👌 Marie, service client cuisissimo
Très grand choix à des prix attractifs avec des fiches détaillées. Merci au service client qui a été compréhensir et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Yves, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
société réactive .Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien réalisé fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis :)