Évaluations clients
Merci pour cette livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre gentil message et à bientôt sur Cuisissimo 😁 Etienne - Service Client
NOTE MAXI RIEN A AJOUTER
Evier de qualite moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Je n'ai malheureusement pas réussi à retrouver votre commande. En cas de problème, vous pouvez nous adresser un message à contact@cuisissimo.com Etienne - Service Client
achat de confiance .Transaction réussie avec succès je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu exactement comme sur les photos et la description... délais de livraison respectés 👌 ...rien à redire c'est parfait je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alan, Nous vous remercions pour cette évaluation positive 😀 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt sur Cuisissimo, Etienne - Service Client Cuisissimo
Tout s’est bien passé
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sophie merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Je suis pleinement satisfait. J'ai passé commande dimanche soir et le colis est arrivé mardi après-midi. Très bien emballé et protégé. li site est sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nordine, merci pour cette évaluation positive ! 👌 Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Adeline, service client Cuisissimo
Très bonne expérience. Produit reçu deux jours après ma commande. Renvoi le lendemain pour échange de modèle sans problème. Nouveau produit reçu conforme à mes attentes. Service client efficace. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis si élogieux. 🤩 C'est une belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Adeline, service client Cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci à vous pour votre professionnalisme. j'avais une petite appréhension et je suis agréablement surprise. Cordialement. MG
Communication excellente et produit à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Brigitte, un grand merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement sur notre site. 😊 Adeline, service client Cuisissimo
Suivi de la livraison facile et fiable.
Ok Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, livraison impeccable et produit conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Romain, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
livraison rapide et parfaite bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix , site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout à la réception était parfait Mais pas encore installe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Elisabeth, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
Les produits sont beaux sur les présentations du site .Mais quand vous commandez un produit ,la qualité est très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, Nous regrettons de voir votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui ne vous convient pas ?
Conforme à la photo
Site sérieux envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ludovic, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide Emballage parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, du choix, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Produit conforme à notre demande, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes très content
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Expédition rapide mais folklorique. La société de livraison a changé plusieurs fois le créneau horaire et finalement le livreur a déposé le colis sans que nous soyons présents pour le réceptionner et éventuellement faire des réserves. Donc nous n'avons pas signé le bon de livraison. Je crains que le livreur n'ai pas respecté cette obligation. GEODIS à revoir pour la livraison car pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Odile, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre mauvaise expérience vécue avec le transporteur GEODIS. Nous allons faire remonter ces informations pour que cela ne se reproduise plus, ce n'est pas normal. Vous devez être en présence du livreur lors de votre livraison. Nous sommes disponible si besoin Marie, service client cuisissimo
Trés efficaces et réactifs. Le colis recu avait été abimé, il a été échangé sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Encore toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Grand choix de produits à prix compétitifs. Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fond de hotte acheté sur ce site, j'ai reçu un produit conforme à mes attentes avec une livraison tres rapide et avec un produit super bien protégé . parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
La livraison plus rapide que prévu. Produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Odile ! 👌 Marie, service client cuisissimo
commande et livraison parfaites
Emballage soigné, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première commande casser reçus deuxième commandes dans les temps très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande et expédition vraiment très rapide. Protection parfaite des articles envoyés. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
bien aucun pb particulier, livraison rapide, produit bien emballés, et de la qualité que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Boris, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
SAV très efficace. Le carton est arrivé déchiré et l'évier était rayé. Nous n'avons pas accepté le colis. Dès le lendemain matin avant même d'avoir contacté le service client, un niveau colis était expédié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Fabien, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Commande reçu rapidement mode de reception différentes que celui indiqué cela veut dire par la poste donc on ne peut pas vérifier l'état devant le livreur cela dit l'article et bien emballé et sans accro très contente de mon achat et le service client joignable et réactif je recommande vivement cuisinissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Johan merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
site clair, renseignements fournis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Carole, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Dommage que le trop plein ne soit pas intégré à l'évier. Les accessoires livrés avec l'évier ne m'ont été d'aucune utilité. J'ai du acheter le matériel necessaire pour effectuer le branchement du trop plein et brancher l'évacuation du lave vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, tout est fournis avec l'évier si cela ne convient pas il ne faut pas hésiter à nous contacter directement. Marie, service client cuisissimo
Très bien bon suivi de la commende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The site is very responsive to my question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
RAS top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et services conformes aux informations du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
Tout ses fait dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, facile à naviguer, à faire son choix. L'évier 2 bacs était super bien emballé et la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
Commande reçue dans les temps, la planche 1 découper est de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ludivine, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
La livraison est arrivé à temps,en très bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Tatiana pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, un grand MERCI pour toutes ces étoiles ⭐ et votre retour d'expérience, c'est une vraie récompense pour toute l'équipe !! Marie, service client cuisissimo
Site ludique Livraison rapide et gratuite
gestion de commande impeccable
Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis de la commande à la livraison qui fut très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre témoignage sur votre commande. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Le livraison fait vite et je suis très contente avec mon Évier et le qualité au cette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Service client exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrick, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Super produits, très bon site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait. Du contact avec le service pour un renseignement avant achat, de la création de mon compte , de la livraison (rapidité, produit bien emballé et service livraison au top)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide livreur très aimable et prenant le soin de vérifier avec le client la marchandise, dessus dessous.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lucienne, merci beaucoup pour votre témoignage sur votre commande. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Très bon produit, délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Davy, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore utilisé, mais semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Andreea, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Site facile à consulter Accueil téléphonique agréable et efficace Moins de 24 heures entre la commande et la livraison à domicile un record Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, quelle satisfaction de prendre connaissance de votre avis. Cela nous touche, merci et à bientôt ! Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
Bon site, facile à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide. Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande aussitôt commandé le lendemain reçu ma commande cite très sérieux livraison parfaite merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Armand, un grand MERCI pour toutes ces étoiles ⭐ et votre retour d'expérience, c'est une vraie récompense pour toute l'équipe !! Marie, service client cuisissimo
TRES BIEN SERVICE IMPECCABKE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison rapide et bon suivi.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Romain pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Simplicité pour commander livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thierry, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison très très rapide,de très bons produits c'est mon deuxième achats avec Cuisissimo.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier arrivé rapidement en bon état. Livreur très aimable qui m a ouvert le carton pour vérifier que tout soit conforme et que l évier n ait aucune fissure. Seule chose un peu dommage, c était compliqué de percer les trous pour le robinet et le bouton pour l évacuation de l eau. Et manquait un joint dans le sachet qu on a du fabriquer. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Audrey, merci pour votre retour. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous appeler nous vous aurions donné des conseils pour le perçage des trous et envoyer un nouveau joint. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous avons réussi à percer mais ça nous a 0ris du temps. Pour le joint il s'agit de celui qui relie le tuyau qui sort du trou de débordement du côté de l évier au siphon. C est un joint qui doit être assez épais. Si besoin de vous joindre par fil, merci de me laisser votre no. Cordialement, Audrey LORY
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, le numéro ainsi que notre adresse mail se trouvent sur notre site. contact@cuisissimo.com et numéro gratuit 08 05 70 79 18
produit conforme , délai respecté !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux descriptions et livré en une semaine = très satisfait
Ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation, processus de commande clair, colis livré dans les temps Pas de problème majeur, c'est efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, évier très bien protégé Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sabine, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Envoi très rapide et soigné, prix très intéressant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Audrey, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci beaucoup ! ✨ Marie, service client cuisissimo
La livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit livré à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable, livraison correcte ,livré à la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eddy, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Très bon produit livraison extra rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Christelle pour votre retour d'expérience, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Très bon site et expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Évier de qualité,très bien emballé et reçu dans les délais.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul ,sav hors concours... Il faut téléphoner 20 fous pour avoir quelqu'un.... Attente très longue. Je ne raconte pas mon histoire ,ça serait trop long.....passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Emrick, Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis si sévère. Après vérification de votre dossier, vous nous avez contacté le 27/07 pour une pièce cassée ainsi qu'une vis manquante et nous en sommes désolés. Nous vous avons donc envoyé dans la même journée ces éléments. Pourriez-vous nous raconter votre histoire ? Nous restons à votre écoute par téléphone. Cordialement, Service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour,oui effectivement, j'ai recu une pièce pour remplacer la pièce défectueuse. Le soucis étant que l'on m'a expliqué au téléphone que l'on renvoyaient evier complet. Du coup,je demandé ce que je devais faire de l'évier complet. J'ai précisé que je possédais encore la palette et le carton pour l'ensemble. La personne m'a conseillé de le jeter à la dechetterie vu que j'allais un recevoir un nouveau. Ce que j'ai fais. Ace jour ,je n'ai plus d'évier et en échange, j'ai une pièce qui ne me sert à rien. J'ai payé un evier que je n'ai plus. Je trouve cela honteux.
Réponse de cuisissimo.comSignalerNous sommes navrés d'apprendre cela. Cependant nous doutons très fortement que notre service client vous a dit cela, dans votre dossier il est bien noté qu'il s'agissait seulement d'une pièce cassée dans le système de vidage ainsi qu'une vis manquante. De plus, nous avons reçu une photo de votre part de cette petite pièce cassée par mail le 27/07 à 12h56 et à 13h59 soit une heure après, nous vous avons répondu en vous disant que ces pièces allaient être envoyées. Permettez-nous de douter qu'entre temps vous avez jeté votre évier qui est en parfait état ! Nous restons à votre disposition.
Réponse de A ASignalerJe suis désolé.la première fois à qui j'ai eu affaire ,elle a fait son travail correctement. Ensuite,j'ai eu une seconde personne qui elle m'a dit de faire ce que je vous ai décrit. Après,mettre ma parole en doute,ne me plaît pas du tout ,puisque cela a été la cas. C'est de la mauvaise foi et je n'aime pas puisque je suis une oersonne honnête. Écoutez, c'est simple ,je vais adresser un courrier à la répression dès fraudes puisque vous mettez ma parole en doute. Je n'aime la tournure de votre message et je n'aime le point d'exclamation Sur ce ,je vais me défendre, ne vous inquiétez pas. Je n'aime pas que l'on me prenne pour un imbécile. Bien cordialement
produit reçu très rapidement, conforme à sa description. je n'ai pas eu de contacts avec Cuisissimo/le sav car pas de souci
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide.
Délais de livraison conformes
superbe produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour David, c'est un vraiment plaisir de lire votre avis, à bientôt 👌 Marie, service client cuisissimo
Bonjour, Évier non livré par le transporteur le jour prévu. Arrivé que le lendemain par un autre livreur mais arrivé fracassé. Évier plus en stock. Bref, zéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes navrés et peinés de prendre connaissance de votre note très sévère pour nous. En effet, le premier livreur n'a pas trouvé l'adresse de votre maison, le lendemain celui-ci a réussi à vous livrer, nous vous présentons donc toutes nos excuses face à ce désagrément de livraison indépendant de notre volonté. Cependant, vous n'avez pas vérifié avec lui l'état du produit et n'avez pas refusé le colis, l'évier étant abîmé. Malheureusement, il arrive parfois que le colis ait été malmené pendant le transporteur c'est pour cela que nous demandons de bien vérifier le colis à la livraison et le refuser en cas d'anomalie. Sans refus de votre part, nous n'avons aucune indemnisation de la part du transporteur et c'est une perte sèche pour nous. Dans votre cas nous avons pris à notre charge à titre exceptionnellement et commercial le non refus de votre colis et nous vous avons réexpédié un nouvel évier (le votre n'étant plus en stock, nous en sommes navrés, cela peut arriver). C'est pour ces différents points que nous trouvons votre note sévère et pensons avoir fait le nécessaire de notre côté pour vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour échanger. Cordialement, service client cuisissimo
Très bel évier, moderne et fonctionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de la livraison de la part de Cuisissimo qui a immédiatement pris en charge l'enlèvement du mauvais produit en même temps que la livraison du nouvel article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait l evier est très beau et de bonne qualité. La livraison super rapide. J etais un peu septique a l idée de commander sur internet mais je ne regrette pas de l avoir fait. Le colis bien emballé et le livreur a attendu que mon mari ouvre le colis pour verifier qu il n y avait pas de casse etc... Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mélanie, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
J’ai fait une belle affaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Hindou ! Et il y a encore de belles affaires à faire sur notre site 👌 Marie, service client cuisissimo