Évaluations clients
La livraison est très rapide. Le produit est conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ayant un nombre intéressant d’évier de tout type. Produit reçu conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Romain merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
il faudrait contrôler vos produits avant de les envoyer
livraison rapide ,2 jours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
très bien, attentif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, je suis totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Chantal, quelle récompense pour nous de prendre connaissance de avis ! Un grand MERCI pour votre confiance 😍 Marie, service client cuisissimo
Délais, colis et livraison parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très sérieux et très rapide - commandé le dimanche et reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Entreprise de confiance et très réactive. Je recommande vraiment Cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pierre Henry, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie pour ces gentils mots ! 🤩 Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est passer merveilleusement bien pour ma commande . Reçu rapidement et colis très bien protéger . Je suis ravi et je ferai à nouveau une commande sans hésiter . Merci cuisissimo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marilyne, Mille merci pour votre confiance en notre site. A bientôt ! Marie service client cuisissimo
LIivraison dans les temps, evier en parfait état, et tres joli. livreur à l'heure et courtois
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie-paule, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Luc ! 👌 Marie, service client cuisissimo
Livraison ultra rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballée ,évier céramique correspondant bien à ma commande,pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse livraison soignée et rapide Notice de montage claire Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Produit commandé sur le site sans problème. Finalement j'ai changé d'avis et j'ai été remboursé, super SAV réactif ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerAvec plaisir comptez sur moi 👍
Pas encore utilisé mais livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Philippe pour votre sympathique commentaire après votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, les fiches produit sont bien détaillées. Livraison conforme. Bref, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maliny, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Livraison commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial à l'écoute et très disponible. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
C'est très facile d'y passer commande. Mon produit est arrivé le jour prévu.
Très satisfait. Livraison impeccable et dans le temps imparti. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerC'est un vraiment plaisir de lire votre avis. Merci ! ❤️ Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerMerci à vous.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Benjamin, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
Je ne sais pas écrire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier reçu fissuré à plusieurs endroits. Je n'avais pas vérifié le contenu devant le livreur car le carton était en parfait état. A ne jamais faire : Toujours vérifier la marchandise et tant pis si le livreur doit attendre un peu, c'est bien marqué partout pourtant). Malgré tout Cuisissimo a accepté de me renvoyer un autre évier identique avec pour seuls frais les frais de transport (si j'avais refusé le colis au transporteur je n'aurais pas payé ces frais) dans la semaine. Donc je suis très satisfaite de leur SAV qui s'est avéré très correct d'autant que tout s'est passé par courriels très rapidement. Je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sabine, Un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Premier évier arrivé cassé, deuxième évier arrivé fissuré mais ça n'a pas été vu de suite et pas de sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cindy, nous sommes navrés de votre expérience sur notre site. Malheureusement, pour toute commande effectuée sur internet, il faut vérifier l’état du produit et le refuser en cas de problème. Nous essayons de sensibiliser au mieux sur l'importance de la vérification du produit en présence du livreur. Après vérification de votre dossier, nous sommes dans l'attente de l'envoi de vos photos suite à la deuxième livraison. Nous trouverons une solution pour vous satisfaire une fois ces photos reçues. Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai déjà envoyé des photos. Cordialement
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, nous avons pas reçu les dernières photos demandées (numéro de série) pour pouvoir traiter vos dossier. Cordialement
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Délai respecté. Produit bien emballé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable mais améliorer la possibilité de zoomer sur le produit qui nous intéresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Fabiola, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre suggestion dans le but d'améliorer notre site. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense qu il est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison top , emballage bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Renée, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide service client plus que réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en moins d’une semaine là où d’autre enseigne annonce un délai d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison fiable et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison ultra rapide et soignée. 1ère commande 100% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurence, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
C’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yana, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
L évier achete avait un petit impact à un côté et surtout fêlé dans l angle alors que l emballage n avait rien Je ne l ai pas retourné car le cuisiniste était la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Abdelmalik, nous sommes navrés que vous ayez reçu votre commande abîmée. Dans ces cas-là n'hésitez pas à revenir vers nous nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide. Produit conforme et qui donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Denis, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Très réactif, sérieux et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction totale, après avoir trouvé le produit que je cherchais, il m'a été facile de passer la commande et j'ai reçu celle-ci dans le délai prévu.Prix raisonnable. Seul 'emballage du produit était un peu grand et n'a pas pu être mis en boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Daniel, merci pour ce retour enthousiaste de l'expérience vécue. Nous espérons vous revoir, à bientôt ! ✨ Marie, service client cuisissimo
Ras tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et prix attractifs ! Envoi rapide et soigné !! Livraison impeccable avec dates modulables !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilles, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
L’évier est arrivé très bien emballé , sans casse, en parfait état. Le délai de livraison était ultra rapide. Le transporteur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Corinne, Un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Produits conformes, livrés rapidement. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de confiance, une première commande pour un évier céramique, très très bien emballé, transporteur qui a attendu que je vérifie le colis, délai de livraison très court, bref je recommande chaleureusement cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Annick, merci pour toutes ces étoiles ! Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Très bonne expérience utilisateur sur le site de cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et expédition très rapide j'ai pu finir le montage de la hotte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Catherine, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Prix intéressant mais Evier mal emballé Il est arrivé endommagé sur le dessous. J'ai pris la décision de le conserver car je pense pas que ça l'ait trop fragilisé et que j'en avais besoin tout de suite. C'était un risque à prendre. Dommage car livraison rapide, prix intéressant. Plus de précautions pour l'emballage ferait remonter instantanément la note et éviterait du travail supplémentaire à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie, nous sommes navrés du désagrément que vous avez eu lors de votre livraison. Nous faisons évidemment remonter l'information afin d'améliorer nos emballages ainsi qu'aux fabricants. Dans ce cas, il ne faut pas hésiter à refuser le colis nous vous renverrons un nouvel évier. Nous n'avons pas de dossier d'ouvert à votre nom vous pouvez nous envoyer des photos par mail nous reviendrons vers vous afin que nous trouvions une solution qui vous satisfera. Cordialement, Service client cuisissimo
Rapport qualité prix, rapidité, choix, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir vous revoir sur notre site.😊 Marie, service client Cuisissimo
Navigation fluide livraison très rapide et service conseil très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d informations sur le produit acheté bilan c’est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Thierry, nous sommes navrés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de l'évier choisi. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction ? Vos retours sont précieux. Cordialement Marie, service client cuisissimo
Evier pas encore installé mais semble de bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est aisé à consulter, la livraison est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Henri, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Pratique, lisible, clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès sur internet. Bonne communicztion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience s’est bien passée. Produit livré et en bon état au meilleur prix sur internet. Tout fonctionne parfaitement. Et voilà !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Werner, un grand merci pour votre avis si élogieux ✨ Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Michel, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerJe reviendrai vers vous si ai besoin de matériel bonne journée
suivi de commande ok ,emballage ok
Très bien !
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Christophe, merci pour votre confiance en nos produits et services ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Très beaux produits, aucun rapport avec des blocs plastiques du commerce. Sobres, esthétiques, fonctionnels et surtout qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilles, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait ! Merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Très bon prix pour produit de qualité
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fiable livraison rapide et produits de qualité!!! au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit jolie desygn facile à monter bonne qualité prix intéressant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Rachid, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christine, merci pour toutes ces étoiles ! Toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Choix des produits, service et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nadia, un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Livraison et qualité au rendez-vous. Par contre il ne s'agit pas réellement d'un évrier d'angle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et respectueux de ses délais, communications rassurantes et informatives, matériel et emballage irréprochable. Livraison sans problème. Dans l'ensemble RAS de négatif. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Joseph, Un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Très deçu, le packaging est de mauvaise qualité, le carton est arrivé défoncé et a été rescotché par la Poste, deux coins de l'évier ont été pliés. Comme je n'avais pas le choix j'ai installé tel quel ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jose, nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous ne voyons aucun dossier ouvert à votre nom, avez-vous contacté le service client suite à votre livraison ? Marie, service client Cuisissimo
Évier magnifique !Merci
content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Michelle pour votre sympathique commentaire après votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
site facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, toute l'équipe Cuisissimo vous remercie ! Votre satisfaction est notre priorité. Marie, service client cuisissimo
Très bien fait Alertes produit disponible au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfait, très bel évier mais son prix un peu trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier arrivé dans un super emballage, en très bon état, le rendu est superbe et le prix très intéressant. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis de lire que l'évier vous convienne parfaitement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Marie, service client cuisissimo
Site très complet au niveau information produit. Très clair
Site clair - Navigation facile -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile a faire, livraison bien réalisée après prise de rdv avec le livreur
Livraison en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean Marie, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience c'est un réel plaisir de vous lire 😊 Marie, service cilent cuisissimo
Bon produit, très satisfaite. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit conforme à ce que je recherchais. Une étoile en moins pour le prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evier tres bien decrit avec plan et cotes Il manquait toutefois la position du robinet sur le plan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, merci d'avoir choisi Cuisissimo ⭐ A très vite ! Marie, service client cuisissimo
Livraison ultra rapide prix défiant toute concurrence. Ce là dit rien n'est mentionné sur mon évier me garantissant que c'est bien la marque schock. Après l'évier semble être de très bonne qualité et respecter la conformité de la commande. Service téléphonique efficace et encore une fois livraisons ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ugo, un grand MERCI pour votre confiance en nos produits et services ! ❤️ Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain projet ! Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yves, merci pour cet avis 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur cuisissimo.com Marie, service client cuisissimo
j'ai déjà utilisé les produits cuisissimo .bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et tres bon emballage!