Evaluations clients
livraison super rapide, bien emballé, produit conforme. très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne-Charlotte, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de l’emballage soigné et de la qualité du produit. 😊 Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Cuisissimo
Commande et livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Malika, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison se soit déroulée parfaitement 😊 À très bientôt sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Très réactif Juste les transporteurs utilisés pas compétents
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Fouzia, Merci pour votre retour positif concernant notre réactivité ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience avec le transporteur n'a pas été à la hauteur. Votre remarque sera transmise afin d'améliorer ce point. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par BROUHANOU Z.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été fluide pour vous. 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Livraison express
Avis du , suite à une expérience du par ERIK T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait. 😊 À bientôt pour une nouvelle commande, L’équipe Cuisissimo
rapide et efficace... je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour ! Rapide et efficace, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. 😊 Ravi de vous savoir satisfait ! À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Bonne description des articles sur le site ; livraison rapide et sans complication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP K.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Philip, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la description des articles ait été claire et que la livraison se soit déroulée sans encombre. 😊 À très bientôt, L’équipe Cuisissimo
Je ne mets que 3 étoiles uniquement par rapport au système d'évac qui m'a été proposé au moment de l'achat. Je suis ravie l'évier commandé il est vraiment est magnifique, la livraison a été hyper rapide et soignée donc rien à dire là-dessus, par contre le système d'évacuation vendi pour aller avec n'est pas adapté (tuyau du saucier pas bon, aucune pente pour la bonne évacuation) ce point est à revoir il faut proposer un autre système pour ce modèle.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Chloé, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que l’évier commandé vous plaise et que la livraison ait été rapide et soignée. Nous prenons toutefois bien note de votre remarque concernant le système d’évacuation proposé. Nous allons étudier ce point pour améliorer nos recommandations et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. L’équipe Cuisissimo
Livraison dans le délai annoncé et reçu en bon état... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les délais et en parfait état. Votre recommandation est très appréciée ! 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous. 😊 À très bientôt sur notre site, L’équipe Cuisissimo
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FAGE E.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Parfait, livraison rapide !! Emballage soigné je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maeva, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l'emballage soigné aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 😊 À très bientôt, L’équipe Cuisissimo
Cde reçu très vite. Dans les délais. Superbe emballage e de qualité. Suivi de livraison assuré. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Antonio, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et dans les délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement 😊 À bientôt ! L’équipe Cuisissimo
Deuxième commande, livraison dans le délais, colis propre et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que votre deuxième commande se soit également déroulée sans encombre 😊 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Cuisissimo
la commande c'est bien passé mais j'ai noté une augmentation du prix de quasiment 10euro en moins de 5 ans, un peu énorme pour 2 filtres.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti concernant l'augmentation des prix et nous faisons de notre mieux pour maintenir des tarifs compétitifs. Cela peut parfois être influencé par plusieurs facteurs, comme l'évolution des coûts de production et de livraison. Nous apprécions votre fidélité et espérons que vous continuerez à trouver des produits de qualité sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ! Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Accueil excellent. Engagement de délais de livraison tenu .
Avis du , suite à une expérience du par MONCEF C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Moncef, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le respect des délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir, L’équipe Cuisissimo
Très bel évier mis en place sans problème. Livraison rapide bien emballé . Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’évier vous plaise et qu’il ait été installé sans difficulté. La rapidité et la qualité de nos livraisons sont notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de futurs achats ! L’équipe Cuisissimo
Super merci pour la rapidité et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Beaucoup de choix et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gwenaelle, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la variété et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Cuisissimo
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Site bien conçu navigation simple rien a redire Le seul bémol est qu'il faudrait changer de prestataire pour la livraison car il s'avère que celui ci laisse à désirer pour mon cas soit disant livraison refusée alors que présent à mon domicile livraison reportée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le site vous plaise et que la navigation ait été simple pour vous. 😊 Nous prenons en compte votre remarque concernant le prestataire de livraison. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Super content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Romuald, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. L’équipe Cuisissimo
Réponse de Romuald DSignalerBonjour,quand c’est bien il faut le dire aussi.bonne journée
4sur5 car sur une des prises il manquait 3 vis sur 4 heureusement que dans l’urgence la colle existe Vont très bien sur plan de travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes heureux que les prises conviennent bien à votre plan de travail malgré le petit souci rencontré. Nous nous excusons pour le manque de vis et prenons note pour améliorer nos contrôles. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. L’équipe Cuisissimo
Accès facile et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accès au site ait été facile et détaillé pour vous. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! L’équipe Cuisissimo
Le site Internet est très facile d’utilisation, grâce à ses critères de sélection de recherche ! J’ai trouvé facilement ce que je recherchais, et j’ai donc réalisé une commande que j’ai reçu très vite…
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et intuitif. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu trouver rapidement ce que vous cherchiez et que la livraison s’est déroulée sans problème. À bientôt pour vos prochains achats ! L’équipe Cuisissimo
commande rapidement traitée et information rapide sur le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que vous ayez été bien informé sur les délais de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Livraison rapide avec de grandes précautions sur l’emballage pour la livraison. J’ai apprécié le tube de colle offert pour fixer le fond de hotte.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lauriane, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant le petit plus du tube de colle offert nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Site sérieux articles de qualité et envoie très rapide cet parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos articles de qualité et apprécié la rapidité de l’envoi. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L’équipe Cuisissimo
site fluide. Produits bien mis en avant. Et livraison très rapide. Dans emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et que vous ayez trouvé nos produits bien présentés. 😊 Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! L’équipe Cuisissimo
Site bien documenté et personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien documenté et que notre personnel ait répondu à vos attentes. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L’équipe Cuisissimo
J’ai commander un fond de hotte en inox. J’ai reçu le colis en état correct, mais la plaque inox a plusieurs impacts. Derrière la plaque en inox un morceau de bois et fourni mais n’est pas collé. Bonne qualité mais quelques problèmes pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la plaque en inox est arrivée avec des impacts. Concernant le morceau de bois fourni, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service et nos produits. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Je n ai pas reçu mon sav
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette attente. Le colis a été remis à Colissimo le 19/12. Selon le suivi , une erreur s'est produite dans l'acheminement. Vous devriez être livré très prochainement. Nous restons disponibles en cas de problème.
Livraison au top, produit très bien emballé, j'ai acheté cet évier après avoir retourné sans problème un premier évier avec un bac trop grand très facilement repris par Cuisissimo Très bon interlocuteur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Maurice , Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner dans le retour de votre premier évier et de répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir pour de futurs achats ! L’équipe Cuisissimo
commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Rien à redire. Délais de livraison rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l’emballage soigné vous aient satisfait. 😊 À très bientôt sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Site au top depuis de Nombreuses Années. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire au fil des années. À bientôt pour de nouveaux projets, L’équipe Cuisissimo
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité, des prix, et de notre service de livraison. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Cuisissimo
Bonjour et merci. Colis livré dans les temps, emballage très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que l'emballage ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Colis très bien emballé ,livraison rapide. Prix très intéressant. .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre emballage, de la rapidité de la livraison et de nos prix. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Réponse de Liliane MSignalerMerci à vous pour votre professionnalisme.
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Grégory, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. À très bientôt ! 😊 Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Bonjour, Ayant eu des retards de travaux, j’ai déballé mon evier(le 1re acheté) TRÈS longtemps après mon achat Malheureusement les dimensions ne convenaient plus, ce qui n’est en rien de votre faute J’aurais juste aimé un petit geste quand je vous ai recommandé mon 2eme évier…et que je vous ai expliqué mon cas au préalable, par téléphone Le 1er étant toujours dans son emballage et vous en vendez toujours… Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre situation et sommes désolés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'un geste commercial. Nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos clients, mais il est parfois difficile d'intervenir après un délai long. Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez effectué une nouvelle commande chez nous et espérons que votre nouveau produit correspondra à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Très bon site sérieux bon suivi de livraison et parfaite réception je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KOUVARAKIS H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site et le suivi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous servir à nouveau très bientôt ! 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Très bon site. Beaucoup de choix . Accès facile. Pas d'obligation d'ouvrir un compte pour commander. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits et une expérience d'achat fluide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 😊 Cordialement, L’équipe Cuisissimo
Très bon site sérieux Contact client rapide amabilité
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre service client aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau 😊 À bientôt ! L'équipe Cuisissimo
très bon site le produit, les délais, le transport tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience, de la commande à la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Réponse de georges vSignalerbonjour, merci a vous pour la qualité de votre site, des produits ainsi que le transport. bien cordialement g.vera
Timbre d office parfait, un service client à l écoute, une livraison rapide et gratuite en Corse, formidable !👍 À renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et la rapidité de la livraison. Nous serions heureux de vous servir à nouveau pour vos futurs achats ! 😊 À très bientôt ! L'équipe Cuisissimo
Bonne qualité, livraison impeccable. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VANILLE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie-Vanille, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité du produit et la livraison vous aient satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊 Cordialement, L'équipe Cuisissimo
rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! 😊 À très bientôt, L'équipe Cuisissimo
Certaines pieces n etaient pas dans le colis, on nous les a expedie en colissimo sur simple appel au service client. Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'oubli initial, mais ravis que notre service client ait pu résoudre cela rapidement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 À très bientôt, L'équipe Cuisissimo
J'ai été impressionné par la rapidité de la livraison. Commande passée le jeudi et livraison le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Charles-Henri, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison vous ait impressionné. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et bien fait. Si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes à votre disposition 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Parfait..réactivité, Communication et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONU GHJUVANNI L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Antonu, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité, communication et livraison aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter 😊 À très bientôt, L'équipe Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Simone, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
RAS pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Bons produits, bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Site très pratique à l'usage. Commande très rapidement effectuée. Produit reçu de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site, la qualité de nos produits et la rapidité de votre commande vous aient satisfait. 😊 N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats ! À bientôt, L'équipe Cuisissimo
Évier casse mais très bonne réactivité pour la nouvelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'incident avec l'évier, mais ravis de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement pour vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats 😊 À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
tout c est tres bien passé mais evier sera inqtallé fin janvier wait and see
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour positif ! Nous espérons que l’installation se passera aussi bien. N’hésitez pas à nous tenir informés une fois l’évier en place. 😊 L’équipe Cuisissimo
Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. 😊 À bientôt pour vos prochains achats, L'équipe Cuisissimo
Facile de trouver ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de trouver facilement ce que vous cherchiez 😊 À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
très bon site, produit de qualité livré très rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Floriane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. 😊 À bientôt pour vos prochains achats, L’équipe Cuisissimo
Très bonnes offres sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD U.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos offres vous satisfont. 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Je ne sais plus comment suis arrivée sur ce site mais pas naturellement et ce dommage car vraiment c’est super top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Envoyé rapidement, prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nikolay, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité et nos tarifs vous aient convaincu. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats. 😊 L’équipe Cuisissimo
Super produit de qualité et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité du produit et de l'emballage 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Très bon site avec des prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site et nos prix vous aient plu 😊 Au plaisir de vous revoir sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'article et la livraison aient répondu à vos attentes. 😊 À très bientôt, L'équipe Cuisissimo
Très bonne transaction. Article ( prise encastrable dans un plan de travail) arrivé rapidement et sans encombre. Je recommande ce site sans souci. Merci A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, se soit bien déroulée. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Navigation très simple sur votre site- Suite à la livraison d'un évier cassé très grande réactivité de l'interlocuteur clientèle pour procéder à mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été facile pour vous et que notre service client ait pu résoudre rapidement votre problème. 😊 À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
j'ai trouvé mon idée eléments cuisine la seule chosequ'il manque se sont les plaques de cuisson
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour et votre suggestion ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les éléments de cuisine qu'il vous fallait. 😊 Concernant les plaques de cuisson, nous prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer notre offre. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation 😊 À bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
Livraison très rapide, emballage parfait. Site lisible et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Nous mettons également un point d'honneur à rendre notre site le plus clair et lisible possible pour une expérience optimale. 😊 À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo
Livraison ultra rapide Livreur très sympathique et serviable Prix très compétitifs Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gisèle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience, que ce soit pour la rapidité, le service ou les prix. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Nous avons été livré en temps et en heure... Le livreur, très sympathique, nous a déposé délicatement les colis et a attendu qu'ils soient déballés devant lui. Les produits correspondent bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Edouard, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement et que les produits soient conformes à vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Service client sérieux qui répond aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes. 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L’équipe Cuisissimo
livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre recommandation et votre retour positif sur la rapidité de livraison ! 😊 À très bientôt, L’équipe Cuisissimo
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Victor, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de nos services vous ait satisfait 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo
Site clair Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site et notre service vous aient satisfait. 😊 Au plaisir de vous revoir, L’équipe Cuisissimo
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CARLO D.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Carlo, merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 L'équipe Cuisissimo
assez bon
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour !😊 N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour vous offrir une expérience parfaite. L’équipe Cuisissimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICKSSON L.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicksson, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter 😊 L’équipe Cuisissimo
Commande traitée rapidement et emballage soigné pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande et sa livraison se soient bien déroulées. 😊 L’équipe Cuisissimo
commande et suivie livraison impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été impeccable. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Réponse de Jean Luc CSignalerMerci
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services. À très bientôt ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! L’équipe Cuisissimo
Excellent, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Envoi rapide et soigné rien a dire. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Baptiste, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. À très bientôt ! 😊 L’équipe Cuisissimo
Parfait, prix très compétitif, livraison rapide et en bonne état surtout, je recommande vivement Geoffrey
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs, la rapidité de livraison et l'état impeccable de votre commande vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats ! 😊 L'équipe Cuisissimo
Malgré le sérieux de l’entreprise il a des produit qu’il ne faut commander en ligne car il sont cassables. Me concernant mon evier a eu du retard puis le livreur étais pressé et il pleuvait beaucoup.... emballage intact j’ai donc signé, une fois ouvert evier cassé, pas de remboursement ni retour... Un geste commercial de la moitié à été effectuée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à un produit endommagé lors de la livraison, et nous nous excusons pour cette situation. Un geste commercial a été fait dans ce cas, et nous espérons que cela contribue à compenser cette déconvenue. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Agathe, service client Cuisissimo
Très bon site. Nous avons sollicité le service client en amont de la commande pour une question sur le coloris d'un évier. Service très réactif. La livraison s'est parfaitement bien passée. Le livreur a attendu que nous déballions et vérifions l'évier. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client et que la livraison s'est bien déroulée. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service réactif et de qualité. Nous espérons que votre nouvel évier vous apportera entière satisfaction. À bientôt pour vos prochains achats ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre retour positif ! 😊 Si vous avez d'autres besoins ou suggestions, nous restons à votre disposition. L'équipe Cuisissimo
Grande facilité de commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile et que la livraison ait été rapide. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. À bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisisimo
Je suis très satisfaite, j'ai renvoyé ma commande, mais j'ai été reçue très rapidement par téléphone, le retour était facile et le remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que le processus de retour et de remboursement s'est déroulé de manière fluide et rapide. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. À très bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
Réponse de nathalie pSignalerMerci je n'hésiterai pas a commander chez vous a l'avenir, bon courage
Tout est simple d'accès sur le site pour le choix du matériel souhaité, le prix, les dimensions etc... Livraison parfaite: le livreur a pris le temps pour que nous puissions contrôler le matériel (déballage, visualisation...).
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et le processus de livraison aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo
J'ai fait deux achats chez cuisissimo. Le premier achat était un évier et un robinet, le 2e achat était une hotte encastrable et une crédence de hotte en verre trempé. Les deux commandes ont été livrées très rapidement et la crédence était emballer de façon ultra sécurisée. Je parle beaucoup de ce site autour de moi et je n'hésiterai pas à y revenir pour d'autres accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À très bientôt ! 😊 Agathe, service client Cuisissimo