Avis clients de cuisissimo.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 928 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8375 avis depuis le 03/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cuisissimo.com

• Société

CUISISSIMO

• Description

Cuisissimo équipe votre cuisine ! Cuisissimo vous propose des éviers rétro, des hottes suspendues, des robinets vintages, de jolies crédences et plein d'autres accessoires pour votre cuisine.

• Adresse

38 rue de berri 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande conforme et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement. À très bientôt, L'équipe Cuisissimo

Super site, bonne communication et livraison rapide. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊 À bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo

Réponse de Isabelle P

• 5 / 5

Très bien, facile pour faire sa commande. Temps de livraison respecté. Tout à fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Cuisissimo.com ! 😊 Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Les produits sont parfaitement conformes à la description. La livraison est très rapide et les colis bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Françoise, Nous sommes ravis que les produits correspondent à vos attentes et que la livraison ait été rapide et soignée 😊 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Super Service, super société et super matos !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous satisfassent 😊 À très bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo

Super et fiable

Avis du , suite à une expérience du par IPEK K.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Ipek, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et que vous nous considérez comme fiables. À très bientôt et n'hésitez pas à revenir vers nous ! Marie, service client Cuisissimo

Site facile. Livraison impeccable. Pas de dégâts lors du transport

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jacqueline, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la navigation sur notre site jusqu'à la réception de votre commande 😊 À bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo

Réponse de jacqueline E

Merci. Je recommanderai votre site à l occasion.

• 5 / 5

De beaux produits à des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux que nos produits et nos prix vous conviennent 😊 À bientôt sur Cuisissimo ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

Réponse de cuisissimo.com

Rachel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément, et nous serons toujours heureux de vous servir à nouveau. À bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Beau produit, envoi soigné et hyper rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes avec une livraison rapide et un produit soigneusement emballé 😊 À très bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Cuisissimo

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience parfaite avec nous. À très bientôt et n'hésitez pas à revenir nous voir quand vous le souhaitez ! Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Navigation fluide dans le site. Produits de qualité et tarifs très intéressants. Prise en compte rapide et envoi immédiat de la marchandise commandée. Colis bien protégé. Je recommande ce marchand

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Henri, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de navigation sur notre site, la qualité des produits, ainsi que la rapidité de l'envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊 À bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Cuisissimo

• 1 / 5

Déçu par le prix ( non vendu par paires )

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Paul, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le prix ne correspond pas à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui justifient leur tarif, tout en offrant un bon rapport qualité-prix. Nous essayons de proposer une large gamme de produits de qualité, et certains articles sont disponibles à l'unité pour offrir plus de flexibilité aux clients. Nous apprécions votre retour, et il nous aide à mieux comprendre vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins ! Marie, service client Cuisissimo

Choix et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une belle variété de choix et apprécié la disponibilité de nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L'équipe Cuisissimo

Très bien. Service client par mail efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Anita, Merci beaucoup pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Description technique précise, livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean-François, Nous sommes heureux que la description technique ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée 😊 À très bientôt sur notre site ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Site bien achalandé, clair, envoie rapide et sécurisé. Prix plus que correctes. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de cuisissimo.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste, Nicolas ! Ce nous touche beaucoup. On espère vous revoir bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

C’est clair simple rapide. Le top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Easy to navigate. Quality products.

Avis du , suite à une expérience du par SHANE B.

Réponse de cuisissimo.com

Hello Shane, Thank you for your positive feedback! 😊 Looking forward to seeing you again soon! The Cuisissimo Team

• 5 / 5

Site simple d'utilisation. Les délais de livraison ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

Réponse de cuisissimo.com

Merci beaucoup Carine ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec votre évier MAESTOSO ✨ Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

2 commandes sur ce site et je suis ravie ! Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Frédérique, Merci pour ces mots qui boostent notre équipe ! On espère vous revoir encore et encore sur notre site 😍 A bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

livraison rapide . livreur parfait et très bel article

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour d'expérience ⭐ Ravis que tout se soit déroulé à merveille, à bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Muriel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Produit de bonne qualité à une prix compétitif. Livraison rapide en 48 heures. Merci s toutes l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN PHILIPPE HENRI M.

Réponse de cuisissimo.com

Un grand merci Alain pour toutes ces étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Merci pour votre confiance, à bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Navigation sur site aisée, livraison et suivi efficaces...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Très bien matériel service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Maurice Merci beaucoup pour ce retour positif pour votre commande Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

J'ai commandé un évier et un mitigeur sur le site. Ily a eu des soucis au niveau des livraisons (évier fendu lors du 1er passage), et seulement le mitigeur lors de la seconde livraison. Ce fut finalement bon lors du 3ème passage. Cuisissimo a été réactif comme peu d'entreprises le sont, ils répondent au téléphone et aux mails. Les livraisons ont été faites en temps record, les créneaux de livraison sont indiqués avant et respectés par les livreurs. Le produit est de très bonne qualité et conforme à mes attentes et à ce qui est indiqué sur le site. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, nous espérons vous revoir sur notre site. A bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

service impeccable .Bonne information et livraison en avance par rapport a la date prévue .Bon suivi de commande. Matériel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, la communication fluide, ainsi que la livraison anticipée. C'est toujours une satisfaction de savoir que le matériel correspond à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Cuisissimo

Envoi rapide. Bon conditionnement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Franck, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre commande. À bientôt pour une nouvelle expérience réussie ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Aucun problème pour s'inscrire et commander. Design sympa et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis que votre expérience d'inscription et de commande ait été fluide. Votre appréciation du design et de la fonctionnalité du site nous fait très plaisir. À bientôt sur Cuisissimo ! 👋 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Première commande sur ce site. Je suis très satisfaite. Site facile prix très abordable Livraison d’une rapidité inégalable

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jimmy, Whoaa, merci pour ce super retour ! 😍 Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. À très vite. Le service client Cuisissimo

• 4 / 5

Délais de livraison pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jerome, Merci pour votre retour d'expérience. Cependant nous ne comprenons pas bien votre avis, après vérification vous avez passé votre commande le vendredi 10 janvier à 1heure du matin et vous avez été livré le 15 janvier. Nos délais sont de 3 à 5 jours ouvrés. (sans prendre en compte le week-end) Nos délais ont donc été respectés. Marie, service client Cuisissimo

Réponse de JEROME L

Lors de la commande,il était indiqué livraison lundi 13 et ensuite j'ai eu message me disant livraison le mercredi. Mais malgré tout, ça a été rapide je vous l'accorde. Par contre,je ne pensais pas que la cuve marque autant. La dessus,je suis assez déçu.

• 5 / 5

Infos sur le site conforme au produit. personnel très réactif lors de problème de livraison et en retour d'information. je suis très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que les informations sur notre site ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction face à la réactivité de notre équipe en cas de problème de livraison est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Cuisissimo

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Louis, Merci pour votre retour ! Livraison rapide et service efficace , c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. À très bientôt 👋 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Site très bien, commande facile, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance, à bientôt Marie, service client Cuisissimo

• 5 / 5

Rapidité de livraison et produit parfait répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Loïc, Merci pour votre retour ! Heureux que la livraison et l'évier HELIKA aient parfaitement répondu à vos attentes. À bientôt pour d’autres commandes 😊 Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Livraison rapide, bel article, tout à fait conforme à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Luc, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'article corresponde parfaitement à vos attentes. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Très bonne ergonomie du site, parcours du produit clairement suivi et livraison très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Bonjour Yves, Merci pour votre retour positif ! À bientôt 👋 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Très bon produit, très bon prix et de plus, le service client que j'ai eu plusieurs fois et compétent et serviable. Pour une première expérience, c'est top !

Avis du , suite à une expérience du par JM J.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des produits que pour le service client. Votre satisfaction nous motive chaque jour à offrir le meilleur. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

J’ai reçu un premier évier complètement griffé pendant le transport. J’ai refusé le colis et le service client a été très réactif : j’en ai reçu un deuxième évier 2 jours plus tard, en bon état car mieux emballé.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite ! Marie, service client cuisissimo

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Axel, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À bientôt ! Le service client Cuisissimo

• 3 / 5

Le site est ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Batoubie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site vous convienne. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous faire part de vos préoccupations, nous serons heureux de trouver une solution. Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Le site est sérieux. La commande et la livraison n'ont présenté aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande et livraison se soient déroulées sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours gratifiant de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

J'ai déjà acheter plusieurs articles chez cuississimo et je n'est pas été déçu. beaucoup de choix à des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours chez nous des articles qui répondent à vos attentes, avec un bon rapport qualité-prix. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! L'équipe Cuisissimo

Site complet et agréable

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Amélie, Merci pour votre retour ! 😊 À très bientôt pour une nouvelle visite ! L'équipe Cuisissimo

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service 🚀 À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Beaucoup de choix et livraison au top très bien emballé sur palette juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 Nous sommes ravis que le choix et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt . Le service client Cuisissimo

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que nos produits vous plaisent. 🤩 À bientôt ! Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Super service clientèle! Lors du perçage du trou de robinet de notre évier en granit ( pré percé ) celui-ci a fendu. Nous avons contacté le service clientèle qui nous a rapidement répondu en nous demandant des informations complémentaires. Le lendemain ils nous écrivaient qu'ils avaient envoyé un nouvel évier à leurs frais et nous donnaient des conseils pour le nouveau perçage. Résultat, l'évier est placé, il est magnifique et nous sommes ravis. Merci à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Ophélie, Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre service vous a apporté une solution rapide et efficace. À très bientôt. Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Tout simplement parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. À très bientôt ! Le service client Cuisissimo

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Patrick, Contente que ça vous plaise ! 😊 Si vous avez besoin d’autre chose, n’hésitez pas ! Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Site serieux beaucoup de produit de qualité commande faite produit livré intact merci +++++++ Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Frédéric, Merci pour ces +++++++ qui nous vont droit au cœur ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une prochaine commande ! Le service client Cuisissimo

• 4 / 5

conforme à mes attentes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement 😊 À bientôt pour une prochaine expérience tout aussi satisfaisante ! L'équipe Cuisissimo

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Francis, Merci pour cette superbe note! Au plaisir de vous revoir bientôt. 😊 Le service client Cuisissimo

• 3 / 5

Je suis extrêmement contente de mon évier mais tellement déçue du service de livraison qui était catastrophique. 3 prises de rendez vous, 2 annulations pour un accident avec le camion, le 3 eme aucune raison, ni appel.. livraison faites un jours sans prise de rendez vous.. le livreur dit à la personne qui réceptionne que le colis ne doit pas être vérifié et qu’il est pressé ( pourtant écrit en gros sur le colis) Bref.. heureusement le service client était super réactif. Pour cuisissimo je met 5 étoiles même plus. Pour le service livraison 0. J’espère que le jours où je commanderais à nouveau, je ne devrais plus subir ce genre de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Alisson, Nous sommes heureux que votre évier vous satisfasse pleinement et que notre service client ait su répondre rapidement à vos attentes. Nous regrettons cependant les désagréments rencontrés avec la livraison. Votre remarque est précieuse et nous allons la prendre en compte pour améliorer notre collaboration avec les transporteurs afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Merci de votre confiance, et à bientôt sur notre site ! 😊 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Livraison parfaite et rapide. Le livreur nous a laissé déballer le colis pour vérification.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Frédérique, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée, notamment avec une livraison rapide et attentive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients bénéficient d'un service de qualité. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Tres bonne communication et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par MORITZ W.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟 A bientôt. Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Des produits de bonne qualité, ravie d'avoir découvert ce site :)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt ! Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Super service. Très bonne qualité des produits. Un des produits ne convenait pas, nous avons pu le renvoyer et être remboursés sans soucis. Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. À très bientôt ! 🌟

• 5 / 5

Livraison conforme à mes attentes et dans le délais annoncé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! 😊 Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Échange d’un produit défectueux, très pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre souci rapidement et efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L’équipe Cuisissimo

xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Magasin très sérieux. Tout est arrivé en bon état dans les délais et très bien emballé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de la qualité de notre service. À très bientôt sur notre site ! ✨ L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Bonjour, très satisfait de notre achat choix en ligne facile et très détaillé, livraison au top avec un livreur très consciencieux et prévenant vu la fragilité du colis, super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le choix des produits que sur la qualité de la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 L’équipe Cuisissimo

N.a.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si besoin ! À bientôt, L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable et compétent, descriptif des produits précis, livraison rapide et produit bien emballé, parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client, la précision des descriptifs et la qualité de la livraison 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE XANDRA S.

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA H.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Priscilla, Merci pour votre confiance ! Livraison rapide et satisfaction sont nos priorités 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.

Bonjour Jean Marie, Merci pour votre retour ! 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Merci très bonne enseigne .Je la recommanderais!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Gilbert, Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 😊 À bientôt, L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

bons délais de livraison Site convivial et facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PHILIPPE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. 😊 À très bientôt, L'équipe Cuisissimo

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt ! L'équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Site clair - Articles faciles à trouver - Suivi des colis pas toujours pertinent !...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et pratique 😊 Nous prenons note de votre remarque sur le suivi des colis afin d'améliorer ce service. À bientôt ! L’équipe Cuisissimo

C 'est la 2eme fois que je commande livraison tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE N.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour René, Nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre deuxième expérience se soit également bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats ! 😊 Le service client Cuisissimo

• 4 / 5

Navigation sur le site aisée. Grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site intuitive et que notre sélection de produits ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! 🌟 Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

service client coopératif pour renseignement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! 👍 Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous fournir les renseignements nécessaires. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide pour vos prochains achats. Le service client Cuisissimo

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Gérard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement ! 😊" Le service client Cuisissimo

• 5 / 5

Qualité du produit, livraison trois étoiles et livreur très serviable … Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par YANICK G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Yanick, Un grand merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir prochainement ! 😊 Le service client Cuisissimo

• 4 / 5

Colis bien arrivé ! Le livreur a bien respecté le fait de contrôler totalement le colis après livraison (déballage, inspection et remise en boîte) sans sourciller. Le tout a été installé sans problème. Un patron ( imprimé sur la boîte) pour la découpe du plan de travail aurait été un plus. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison et l’installation se soient déroulées sans problème, et que le livreur ait respecté toutes les précautions nécessaires. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour cette note de 5/5 ! N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous être utiles à l’avenir.

Livraison au top. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres besoins ou questions.

• 4 / 5

Très bonne réactivité du service client suite à erreur de colisage pour le système d'évacuation de l'évier commandé. Renvoi de la bonne pièce rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour résoudre rapidement les éventuels problèmes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires à l'avenir.

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballage impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l’emballage. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre commande ou question.

super produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Choix et qualité au RV. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. 😊 À très bientôt, L’équipe Cuisissimo

reception rapide,emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour André, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité et le soin apporté à l'emballage vous aient satisfait. 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo

Livraison conforme. Prix attrayant, rapidité de livraison. 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, les prix compétitifs et la rapidité aient été à la hauteur de vos attentes. 👍 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Cuisissimo

très bon site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Robert, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site bien conçu. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Produit de qualité, prix compétitif, emballage parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN G.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Germain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité du produit, les prix, l’emballage et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. 😊 À très bientôt sur notre site ! L’équipe Cuisissimo

Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. 😊 À bientôt, L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Article conforme en très bon état et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Gaëlle, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'article soit conforme à vos attentes et livré rapidement. 😊 À bientôt pour de nouveaux achats ! L’équipe Cuisissimo

TB RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. 😊 À bientôt ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Rapide et efficace, très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET NELLY B.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Patrick et Nelly, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de la rapidité et de l'efficacité de nos services. À bientôt pour vos prochains achats ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Excellentissimo ! Ce site est incroyable, entre les articles qui sont de qualité à tout les prix, les réductions et la livraison !! J’ai commandé le lundi matin, le lundi après-midi je recevais déjà un mail du transporteur qui souhaitait savoir si j’étais disponible pour une livraison le lendemain (avec un calendrier et plusieurs propositions de dates et horaires) et cela s’est passé en pleines fêtes de noël….incroyable. D’ailleurs la livraison s’est très bien déroulée, le livreur est arrivé plus tôt que prévu ce qui n’était pas pour me déplaire et a patienté pendant que je vérifiais le colis (obligatoire d’après Cuisissimo). Le seul problème que j’ai rencontré c’est le montage qui n’est pas évident à lire (du moins pour moi qui ne suis pas plombière ou autre lol) et un soucis de raccordement avec les tuyaux et canalisations de ma cuisine. Bref je recommande fortement ce site :)

Avis du , suite à une expérience du par MARIAME K.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Mariame, Un grand merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Cuisissimo a été à la hauteur de vos attentes, depuis la qualité des produits et des réductions, jusqu'à la livraison rapide et bien organisée (même pendant les fêtes ! 🎄). Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les instructions de montage, et nous allons réfléchir à des moyens de les rendre encore plus claires et accessibles à tous. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. À très bientôt pour vos futurs projets ! 😊 L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Le site est clair on peut naviguer simplement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à naviguer. 😊 À très bientôt, L’équipe Cuisissimo

PARFAIT! Produit reçu seulement 2 jours après la commande RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Romain, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que la livraison ait été aussi rapide. 🚀 Au plaisir de vous revoir, L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Tour a été parfait, les échanges avecl le service client avant même de commander pour bénéficier de la livraison offerte, la livraison parfaite,les indications avant livraison étaient claires dans l'idée où le colis arrivait abîmé, livraison rapide, soignée, le livreur a pris le temps de vérifier l'article avec nous,et l'article est superbe. Que du bonehur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Charlotte, Merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience, de la prise de contact avec le service client jusqu’à la réception de votre commande, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvel article ! L’équipe Cuisissimo

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Cuisissimo

Personnel à l'écoute. Réponse très rapide. Explications claires. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec clarté et réactivité 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe Cuisissimo

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit très bien emballé, prix compétitif, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de cuisissimo.com

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, l’emballage soigné et nos prix compétitifs vous aient satisfait. À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Cuisissimo