Evaluations clients
Livraison rapide, beaucoup de documentation, un peu de mal au debut pour trouver une methode d apprentissage car beaucoup d informations. Plus de place pour les reponses aux tests de connaissances serait pratique. Certaines questions peuvent porter à confusion et on comprends pas ce qui nous est demandé exactement. Au niveau formation informatique, explications trop rapides a la video , pas le temps de voir les manipulations. Sinon site internet tres complet, ludique agreable a consulter. Je de ute depuis une semaine donc à juger dans quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNotre pôle pédagogique est là pour vous motiver et vous soutenir. Vous pouvez les joindre toute la semaine, par e-mail ou téléphone, si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vous organiser ! Nous allons transmettre vos différentes remontées au pôle pédagogique afin qu'ils vous fassent un retour.
Pour commencer la demande de renseignement a été très rapide la dame qui m'a renseigné a été très agréable et explicative. L'inscription c'est faite simplement et rapidement j'ai reçu mes cours dans une courte durée par la suite. Pour le moment je n'ai rien à redire je suis très satisfaite d'avoir sauté le pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Auriane !
A l ecoute de l eleve
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Rita !
Tout es parfait la livraison rapide le site très bien la communication très appréciable très bonne structure
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Danielle !
Culture et Formation respecte ces engagements jusqu'à maintenant deplus accueil bien les élèves.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour ce très beau retour. Notre objectif est de vous accompagner vers la réussite et nous sommes heureux de vous compter parmi nos élèves !
Réponse de Bertrand RSignalerMerci
Très bien , très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour Clémentine !
Navigation très claire et facile. Mes 4 premiers livres sont arrivés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis que tout se passe bien pour vous ! Bonne formation !
Contenue des cours complet et sur plusieurs plateforme papier + internet. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
J'ai entamé une formation pour être auxiliaire de vie. J'étudie de la façon la plus assidue possible. Les livres sont complets, très bien structurer et cela me donne satisfaction. Une équipe pédagogique à l'écoute c'est important lorsqu'on étudie seul !.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de lire votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente formation.
Tout se bien, je n'ai pas eu de problèmes pour la réception de colis, ni avec les conseils ou conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Je viens de commencer . Mr. Huret m'a accompagné tres bien pour mon demarrage jusqu'ici ca va
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente formation.
Super agréable ! Répond à toutes nos questions et est attentif à ce que l’on dit ou ce que l’on demande . Vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet avis Mylona !
Très bonne formation, les cours très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Kathleen !
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
Accueil téléphonique parfais, site facile d'utisation, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup pour votre avis 🙂
Bonne communication, les interfaces sont très jolis et les cours très bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis que vos supports de cours répondent à vos attentes !
Entreprise très bien organisée. Le conseiller d'étude procède étape par étape notre inscription avant de la valider
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour ce retour !
Super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Aucune réponse des professeur
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Je suis vraiment ravie d e faire ma formation chez culture et formation, je suis bien suivi et surtout je paie à moindre coût, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour !
Très satisfaite pour le moment, suivi régulier et cours très interessants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Valérie !
Très bons échanges pour la partie administrative de mon inscription dans cette école. La conseillère avec qui j'ai échangé est très à l'écoute et a su m'expliquer de façon claire et précise tout le déroulement de la formation et me rassurer sur certains points qui me faisaient un peu douter. Je débute ma formation avec le site culture et formation de façon très positive. Tout est conforme et l'accès à la plateforme de cours est très facile et ne me pose aucun souci Je ne regrette pas mon choix pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes enchantés par ce retour !
Pas commencer encore la formation mais cela a l'air super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous souhaitons une très bonne formation !
Très contente de mon début de formation j'espere que tout va être aussi parfait sur la duréé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de culture-formation.frSignalerUn grand merci pour le partage de votre avis 🙂
Pas encore reçu en attente de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Vos livres ont été envoyés le 11 mai. Si vous ne les avez toujours pas reçu, je vous invite à contacter le pôle pédagogique par téléphone au 04 26 72 91 00.
Jai bien reçu les commandes des livres et jai hâte de commencer la formation
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonne formation !
Formation très satisfesante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de Françoise MSignalerJe voudrais dire formation très intéressante
En deux jours, j'aie reçu mes cours, ma conseillère m'a dit qu'elle était joignable et cela m'as donné envie de vous rejoindre, en plus, le temps est venu de penser autrement, petit défis que je me suis lancer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Claudie, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos élèves 🙂
Excellente formation suivie pédagogique superbe
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très bon retour sur notre école !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Très bonne école, j ai était très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Mon seul hic, c'est qu'à l'inscription ça n'avait pas était très clair, et que je ne savais pas si je devais recevoir les livres de cours (toujours pas reçu si jamais j'aurais dû les avoir). Autrement je n'ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Au moment de votre inscription, en 2016, vous avez choisi le support de formation en e-learning. C'est pour cela que vous n'avez pas reçu de supports de cours "papier".
Formation simple et personnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Leah !
Mauvaise connection et beaucoup de difficultés à envoyer les devoirs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Madame, Vous avez eu l'école concernant vos problèmes de connexion et d'envoi devoirs, ainsi que la bureautique. Mr Pichard vous a contacté. Nous espérons que tout est rentré dans l'ordre. Nous restons à votre disposition.
Aucun appelle de qui que se soit je paye. c est tout
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Madame, Vous nous avez attribué la note de 1/5 en indiquant n'avoir reçu aucun appel de notre école. Votre message a donc été transmis à notre service en charge de la relation clients. Il nous indique que vous avez été en contact avec notre école pas moins de 7 fois depuis votre inscription en avril 2020 (message répondeur laissé, suivi coaching réalisé, réponse par mail à vos questions). Notre chargée de relation clients a par ailleurs tenté de vous joindre concernant cette note. Vous pouvez donc la rappeler au 03/27/32/21/10 de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30. L'école reste à votre disposition.
Réponse de Matthieu GSignalerSi vous estimez que la personne qui vous Vends la formation ne vous rappelle jamais et vous laisse dans le noir le plus complet c est votre avis.si l appréciation vous dérange je vous invite au remboursement de la formation et j irais voir ailleurs.
Je suis actuellement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Monica !
Structure très sérieuse Je recommande vivement Et merci à toutes l’equi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos élèves ! Bonne continuation !
Très bon organisme de formation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Sophie !
J’ai aucun commentaire à dire c’est juste le site de formation idéal
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Malvina :)
Très contente de cette formation et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Angélique !
Inscription passer à merveille ! Un conseille d’étude au top ! Nous devons faire mon lancement ensemble y a plus qu’à ! A voir la suite ... mais pour le moment au top du top ....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes enchantés par ce retour !
Excellent cadre pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour !
Le site est très bien fait et on peut y trouver tout ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet avis Laure !
Des personnes à l'écoute, la navigation sur le site et compréhension de la formation est plutôt simple
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Anna !
J'ai beaucoup appris avec culture et formation et grâce à cela, j'ai obtenu mes 2 certificat , secrétaire médicale et la spécialisation pharmaceutique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Supports d'études très appréciables, suivi au top et communication avec le centre plus que satisfaisante. Cours complets, exercices d'entraînement riches.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour ce retour d'expérience très complet !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette recommandation Adeline !
Formation complète et très claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Fabienne !
Formation complète, livres scolaires bien tealises
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour ce retour quant à notre formation !
Trop bien de l'aide quand on en a besoin et un groupe d'entre aide ce qui n'est pas négligeable superbe ecole très sérieuse. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Réponse de Andrée PSignalerBonjour, Je n'ai fais que dire ce que je pensais de l'école et que j'en étais très contente. Cordialement.
Bonjour, Je suis nouvelle depuis début avril, j'ai bien reçu mes livres. J'ai commencé le Tome 1 ou j'arrive presque à la fin. J'ai bien compris que pour répondre aux devoirs il fallait d'abord intégrer le compte tenu du Tome 1 et après le second. Cependant, aucune information concernant les autres pratiques. J'ai également appris par hasard qu'un cours virtuel avait été programmé auquel j'aurais aimé participer. Aucun message aucune alarme. Pouvons nous également envoyer une vidéo de notre travail, manicure, soin du visage... Pour avoir un avis d'un professeur. Merci de la réponse que vous voudrez bien m'apporter. Je reste bien sûr confiante sur votre organisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Madame, Le pôle pédagogique vous a laissé deux messages vocaux en date du 24/04/2020 et du 27/04/2020. Suite à ces messages, un mail vous a été envoyé. Vous avez repris contact avec le contact avec l'école jour même. Je demande donc que le pôle pédagogique vous rappelle pour réaliser un point avec vous sur votre formation. L'équipe de Culture et Formation
Culture et Formation très fiable toujours à l'écoute un bon suivi pédagogique et aide à la recherche d'un emploi après avoir reçu le diplôme rien à dire je recommande culture et formation à des personnes qui souhaite faire une reconversion ou tous simplement approfondir dans un domaine
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour ce très beau retour !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet note !
Simple et très clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
Je viens juste d'inscrire j'ai pas encore commencer avec les cours mais pour les infos pour l'accueil c'est formidable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis par votre retour !
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
La personne qui me suit est très agréable et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre assistante.
On m a promis parrainage entre mes filles + utilisation de mon DIF pour l une d elle + droits aux bourses puisque certificat scolaire. on m appelle pour que je signe électroniquement en me promettant de me rappeler pour les démarches liées aux aides. Je rappelle PQ pas de nouvelles pour finalement me dire vous avez signé trop vite donc pas de parrainage le DIF impossible idem pour les bourses mais bon vous avez signé maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
J'aime bien la disponibilité qu'ils ont envers leurs élèves
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
Ma formation vient à peine de commencer mais la formation à l air super ! Suivi régulier de chaque élève c est super !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour !
Rapide et efficace, pour le moment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour !
Site convenable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Réponse de Jeanne CSignalerFormation très intéressante et très complète. Je suis toujours en cours mais cela me plaît beaucoup. Je laisserais un autre avis plus complet à la fin.
Je suis satisfaite pour le moment.Je debute a peine en verra bien par la suite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous souhaitons une bonne formation !
Réponse de Théophile GSignalerMerci beaucoup
Exelen comunicación
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Karla !
Réponse de Charlotte DSignalerMerci a vous
Un peu perdu sur la marche a suivre sur les devoirs mais tres bonne formation, conseiller attentif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Il existe une procédure à suivre pour l’envoi de vos devoirs depuis l’espace élèves : http://eleve.culture-formation.fr/_docs/procedure_envoi_devoirs.pdf. Bien à vous, L'équipe de Culture et Formation
Réponse de Agnès NSignalerMerci je l'ai vu par la suite donc j'ai pu les envoyer
Il manque pour moi les cours et devoirs à faire pars jours et y arriver car on peux vite se décourager
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous demandons à votre assistante de vous contacter à ce sujet. Bien à vous, L'équipe de Culture et Formation
Réponse de Arthur VSignalerBonjour , je n'est pas eu Richard mon conseiller depuis le debut de la signature tu contract
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous allons demander à votre assistant(e) pédagogique de vous contacter.
Accueil agréable pas encore commencer le cap petite enfance
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Léa !
Très bien je recommande vivement très bon suivi très aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Bien pour l'instant à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Gaëlle !
bonjour, pour moi c'est très convenable a mon situation culture- formation.fr; service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Ahmed !
C'est une formation au top et à l'écoute des élèves
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes enchantés par votre retour !
Tres bonnes formation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Mélanie !
J'ai comment vous vous faites du temps
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette excellente note !
Je donne la note de 5 très bon suivi bonne explication pour le début
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette très belle note !
Toujours à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Pauline !
Tout s'est bien passé sur me site J'ai trouvé ce que je voulais Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de Charles JSignalerDe rien Bonne continuation
Site clair et précis, commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
J’ai été suivie dès le début, je trouve ça très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis que notre suivi soit à la hauteur de vos attentes !
Formation est vraiment top!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Iris !
Très bien je commence la formation et pour le moment tout se passe bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonne formation !
Très bon service, cours agréable et complets.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
cette formation est bien encadré, et tres complete
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Cécile !
super bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Yesica !
J'ai été satisfaite par ma formation, de part la promptitude des retours concernant des questions liées au suivi de formation; la réception à domicile des documents et supports de cours, qui étaient assez bien détaillés pour faciliter la compréhension..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour !
Très bien fait, on s'y retrouve très vite. Et l'accueil est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Quentin !
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
Bah le site fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Tihami !
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Charline !
Formation complète et très bon suivi. Très bons renseignements dès le départ et un apprentissage au rythme de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Mylène !
L'ensemble des outils (site, livres, courriers, devoirs) sont de très bonnes qualités et m'ont permis de réaliser aux cours de ces quelques mois une formation tout à fait intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de lire ce très beau retour concernant votre expérience. Bonne continuation Sébastien !
Prise en charge sérieuse suivie formation et réponse au question
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci ! Nos conseillers d'études seront ravis de lire votre retour.
Bonne formation et bon suivie, réponse rapide des professeur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour retour Julie !
Je trouve culture et formation bien je n’ai pas encore commencée à étudier suite au confinement la livraison prend du temps mais par la suite je pourrais donner une note très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Je trouves les cours très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour sur nos cours !
Je suis très contente de culture et formation. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Nizha !
bien suivi pour l instant je suis qu au debut
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Vanessa !
Le site est bien fait, les applications sont accessibles facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Delphine !