La marque Culture et Formation offre un accompagnement de qualité, avec un suivi professionnel et des cours bien expliqués. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la réactivité du service. De plus, la livraison est rapide et en bon état, contribuant à une expérience positive globale.
Emeline C.
14 mars 2026
Avis vérifiéC’est très simple dans la navigation du site on reçois les cours assez rapidement.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous semble simple et que la réception des cours a été rapide à vos yeux. Tout est pensé pour vous offrir une expérience fluide et agréable dès le début de votre formation à distance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et beaucoup de réussite ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Joana C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAgent réactif, patient et toujours à l'écoute ! Pédagogue !
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour 😊 La pédagogie et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de nos priorités. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour, qui fera très plaisir à l’équipe. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Elodie L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe vient de commencer ma formation et pour le moment tous est parfait
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre début de formation à distance se passe parfaitement. C’est toujours un plaisir de voir que les premiers pas sont positifs et rassurants. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Fabrice R.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile à comprendre avec de bons supports
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous semble facile à comprendre et que les supports de formation répondent à vos attentes. C’est essentiel pour vous permettre d’apprendre sereinement et efficacement. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Claudie B.
8 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de rdv et les démarches pour la formation
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la prise de rendez-vous et les démarches pour vous inscrire au sein de notre école se sont déroulées avec réactivité. C’est important pour nous de vous accompagner de manière fluide dès le début de votre projet de formation à distance. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Estelle B.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette école
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience au sein de notre école. Votre retour est une belle source de motivation pour toute notre équipe. Whitney de Culture et Formation 🌱
Alexandra M.
8 mars 2026
Avis vérifiéJai bien reçu ma livraison, tout s'est bien passé
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la réception de vos cours s’est bien déroulée et que tout s’est passé comme prévu. Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Très belle journée à vous, Whitney de Culture et Formation 🌱
Gaelle S.
8 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu'on doit attendre la correction d'un devoir pour pouvoir continuer la suite des leçons.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il est précieux. 😊 Nous comprenons que l’attente de la correction puisse parfois être frustrante. Cette étape fait toutefois partie de la progression pédagogique : elle permet de vous assurer que les notions sont bien acquises avant d’avancer, et de bénéficier d’un retour personnalisé pour progresser dans les meilleures conditions. Je me suis permise de consulter votre dossier et les cours suivant ont été mis à disposition le 10 mars. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation à distance ! Très belle journée à vous, Whitney de Culture et Formation 🌱
Lou F.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accompagnement, bienveillance et écoute parfaite !
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez bénéficié d’un accompagnement à la hauteur de vos attentes, avec bienveillance et écoute. Ce sont des valeurs essentielles pour nous au quotidien. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes, nous ne manquerons pas de le leur transmettre. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre parcours ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Alexandra V.
6 mars 2026
Avis vérifiéPoir le moment je suis satisfaite
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que, pour le moment, votre expérience de formation à distance vous satisfait. C’est un très bon début et nous mettons tout en œuvre pour que cela continue tout au long de votre formation. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute. Whitney de Culture et Formation 🌱
Zoe M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe site est génial, nous voyons notre progression et l’envoie des livres est rapide, En cas de problème il y a toujours un conseiller pour répondre à vos questions.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que la plateforme vous permette de suivre facilement votre progression et que la réception des livres se soit faite rapidement. C’est également très important pour nous de rester disponibles afin de répondre aux questions des élèves lorsqu’ils en ont besoin. Merci encore pour votre confiance et très belle continuation dans votre formation. Whitney de Culture et Formation 🌱
Anthony P.
Avis vérifiéHo top
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que cela vous plaise. N’hésitez pas si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos formations. Whitney de Culture et Formation 🌱
Cedric M.
Avis vérifiétrès reactif
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. C’est un point essentiel pour nous afin de vous accompagner efficacement tout au long de votre parcours. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre formation ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Benedicte P.
Avis vérifiéFranchement super
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme, cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation et beaucoup de réussite dans votre projet ! Whitney de Culture et Formation 🌱
Marie laure P.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé toutes les fonctionnalités du sire mais l'accès aux cours est très facile.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'accès à nos cours facile. N'hésitez pas à explorer toutes nos fonctionnalités, et si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Bonne continuation dans votre apprentissage ! Inès de Culture et Formation ☀️
V. M.
5 mars 2026
Avis vérifiécours très ludique avec les vidéos et bien expliqué
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos cours ludiques et bien expliqués. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre apprentissage. Inès de Culture et Formation ☀️
Emilienne F.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est facile et j'ai reçu mes cours dans la même foulée.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que la navigation vous paraît simple et que vous avez reçu vos cours rapidement. C’est important pour nous que les élèves puissent démarrer leur formation dans de bonnes conditions. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre apprentissage. Whitney de Culture et Formation 🌱
Maimouna C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est formidable et les formations proposées sont variées.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil et la diversité des formations proposées à distance. Offrir un accompagnement chaleureux et un large choix de parcours adaptés aux projets de chacun est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance et très belle continuation dans votre parcours 👏 Whitney de Culture et Formation 🌱
Amandine T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Culture et Formation. Le délai de livraison pour les livres est rapide. Le suivi de formation est top. L'équipe est bienveillante et à l'écoute.
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre formation à distance, tant pour la rapidité de réception des supports que pour le suivi pédagogique. Votre message met en lumière l’engagement de nos équipes et cela leur fera très plaisir. Merci également pour vos mots sur la bienveillance et l’écoute, ce sont des valeurs essentielles pour nous. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours 👏 Whitney de Culture et Formation 🌱
Alicia M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAu niveau de la navigation sur le site rien à dire les cours sont explicites, les formateurs sont à l’écoute de nos questions enfaite on est soutenue et on ne nous lache pas
Réponse de Culture-formation.fr
Bonjour Alicia, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de lire que la navigation sur le site vous convient et que vous trouvez les cours clairs et explicites. Votre retour sur l’écoute des formateurs et le soutien apporté nous touche particulièrement. Vous accompagner avec sérieux et bienveillance fait partie de nos priorités et savoir que vous vous sentez soutenue dans votre parcours est très précieux pour nous. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre formation. Whitney de Culture et Formation 🌱