Evaluations clients
Aucun problème entre ma demande de renseignements sur la formation, ma décision de m'inscrire suite à l'entretien téléphonique bien explicite, mon inscription avec un financement par "moncompteformation.gouv", la transmission de mes identifiants pour l'accès à mon compte personnel, ainsi que la réception de mes trois livres à la date prévue, Pour le moment, je n'ai aucune remarque négative à relever.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour très complet Hélène ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
On ne peut même pas arrêter la formation oiur des raison important !!! C'est honteux !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Laura, Nous avons pris note de votre message. Nous l'avons transmis à notre pôle qualité. L'équipe de C&F
Tout est géniale j'ai hâte de finir ma formation pour commencer ce métier qui me plaît depuis que je suis petite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Alexia !
Je suis contente du fait que les responsables suivent et prennent le temps d'expliquer leur élèves
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Séverine !
je débute mais navigation sur site .la commande .livraison et le service client et très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Brigitte !
J'ai été bien accueillie suite à ma demande d'informations sur le CAP Petite Enfance. Tout a été bien expliqué, j'ai reçu mes identifiants très rapidement suite à mon inscription. Mes trois livres sont arrivés par la poste dans le délai prévu, j'apprécie les leçons très bien expliquées et illustrées par des vidéos. Je n'ai pas encore commencé les exercices et ne peux donc pas vous transmettre mon ressenti à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour Hélène !
Commande rapide fluidité du site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !
C est génial
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour !
Réponse de Mathilde BSignalerDerien
Je suis très satisfaite avec la suivie de mes prof et un livraison très rapide pour le matériel. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonne continuation Céline !
Formation intéressante ....réponse rapide du pôle pédagogique et des professeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !
Formation très complète, à notre rythme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour !
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour :)
J'étais un peu sceptique par rapport à cette formation car elle est en ligne mais j'ai reçu mes livres les livres sont très bien les cours les leçons j'ai hâte de pouvoir me mettre la tête entièrement dedans je suis ravi de faire parti de culture et Formation je recommande culture et Formation pour les personnes qui cherche dans le domaine de la petite enfance
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMilles mercis pour ce très beau retour !
J ai vraiment aimé la façon dont le professeur m expliquait et en plus j etudie chez moi et a mon rythme et en plus j aurais facilement le boulo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de voir que vous avez apprécie votre contact avec votre formateur. Nous vous souhaitons une excellente formation !
Interlocuteur très réactif, je suis très bien suivie et mon conseiller répond toujours à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Explications claires et concises de ma conseillere
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour !
Prise de contact rapide, réponses satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Nathalie !
Réponse de Josette DSignalerDans l'espoir du bon déroulement de ma formation à distance, dont j'en attend beaucoup, pour ma nouvelle vie professionnelle, merci
C est utile pour apprendre un métier
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous souhaitons beaucoup de réussite dans cet apprentissage !
un seul mot : PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup Marie-Claire !
Entièrement satisfaite. Conseiller efficace et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Delphine !
Formateur attentif . Sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
J ai été très satisfaite de la rapidité de mise en route lors de mon inscription et trouvent le contenu des cours très interessant.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Corinne !
Très bonne formation en tout point
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci de votre retour !
Réponse de Geneviève LSignalerJe vous en prie. Bonne journée
Je n'ai pas trop de recul avec Culture et Formation, mais je n'ai pas eu de problème avec la fusion d'Animadis avec Culture te Formation. Donc c'est bon signe, a suivre...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous allons tout faire que vous ayez une très bonne expérience de formation au sein de votre nouvelle école.
Un très bon contact et je pense que c'est une formation qui va me correspondre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui représente bien plus que 3 étoiles à nos yeux. Nous sommes ravis que les échanges que vous ayez eu avec notre école répondent à vos attentes. Excellente formation !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci !
Je suis très satisfaite de cette formation car quand vous avez un soucis ou une demande d’information vous pouvez appeler un conseiller et le jour même vous l’avait au téléphone cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerEh oui, en faisant le choix de Culture et Formation, vous bénéficiez d’un accompagnement personnel et individualisé. Notre priorité est de soutenir nos élèves à chaque étape de leur formation. Alors, merci pour votre avis !
L’équipe est très bien, un bon suivi, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour Coralie !
Pour l'instant satisfaite pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour ! Bonne formation Emeline.
Les livres sont très bien, petits et bien garnis. Les appels téléphoniques sont rapides et on arrive toujours a avoir quelqu'un au téléphone. Cela dit... les infos sont floues, ce n'est jamais clair, l'un dit blanc l'autre dit gris. Ce qui m'a le plus choqué c'est la conseillère lors de mon inscription, des infos faussées, comme la durée des stages et la date d'inscription au rectorat... je me suis senti arnaquée. Bien déçu par cette "école". L'application ne contient pas les cours et je les cherche encore sur le site (je suis tombé une fois dessus, par chance!). Les cours en direct sont en Replay de bien mauvaise qualité et tous les documents dont on parle dedans sont introuvables sur le reste du site. Pas d'aide pour les stages, ni d'info à propos des conventions de stage. Bref... Candidat libre! J'adorerais trouver sur le site un moteur de recherche interne. Je pense que ça m'aiderait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Une super conseillère à l'écoute. Un site facile à utiliser et des cours complets.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Réponse de culture-formation.frSignalerQue de compliments ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerUn grand merci pour votre retour concernant notre centre de formation à distance.
Super vite a envoyer les livres super je suis trop motivé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de voir que vous êtes motivée ! Cette motivation vous conduira vers la réussite, nous en sommes sûrs !
Pour l instant un très bon suivie une superbe écoute et de conseil a l apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Laurence pour ce bel avis ! Nous sommes enchantés par votre retour sur votre suivi et les qualités d'écoute de notre écoute. Bonne formation !
Très contente de ma formation, mes devoirs son très intéressant ça me donne vraiment envie d’apprendre. Je peux même dit que mes devoirs sont devenus mon passe temps j’aime beaucoup ce que je fais. Et je remercie toute les personnes de culture et formation en cas de soucis ils sont la pour nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Notre service pédagogique tient à proposer des formations qui donnent l'envie d'apprendre à nos élèves. Votre retour nous montre que notre objectif est atteint. Nous vous remercions pour ce très beau retour et nous vous souhaitons une très bonne formation !
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Jérôme !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Camille !
je suis content de l'apprentissage en ligne. J' apprends sur mon temps ce qui est mieux pour moi. Jusqua a present, led lecons et les chapitres sont comprehensibles.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Je n'ai pas eu de difficultés à naviguer dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.
Réponse de Capucine RSignalerMerci pour votre retour
Je ne peux que donner une note avant et pendant l'inscription(note l'accueil). Je n'ai pas encore reçu ma livraison. Ni encore commencé les cours.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous vous souhaitons la bienvenue parmi nous !
5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles !
Je début j’espère que j’apprendrais beaucoup de cette formation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Sophie pour ce bel avis. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre formation.
Réponse de Andrée PSignalerMerci beaucoup toute conseil est bon pour apprendre
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Kassandra !
Tres bon école avec un suivi très régulier toujours disponible en cas de petit souci et super qualité de court
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous pensons en effet que c'est grâce à un accompagnement de qualité que nous vous conduiront vers la réussite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note !
Pour le moment je suis satisfaite de mon inscription
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Audrey ! Nous vous souhaitons une bonne formation.
Réponse de Richard VSignalerMerci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Kathia !
Bonne formation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Je suis actuellement en formation et les professeurs en période de vacances ne sont pas disponible, de plus je suis inscrite que depuis le 16 octobre j'ai donc du mal a rattraper mon retard ,je suis démoralisé j'avance pas ,je sens l'échec pour être honnête
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Sandrine, Nous allons demander à votre assistante de faire un point avec vous afin de vous aider à retrouver la motivation.
Réponse de Olivie DSignalerj'ai eu les professeur , merci pour votre retour
Pour moi rien à redire, un soutien et une écoute de la part des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de voir que notre accompagnement pédagogique répond à vos attentes !
Livres et identifiant reçu au moment où on me la dit , on ma bien aider et expliquer l'inscription , suivis au top , toujours quelqu un pour répondre à nos questions .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerQuel beau retour ! Merci d'avoir pris le temps de le laisser. Sachez qu'il fera réellement plaisir à notre équipe.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette excellente note Estelle !
Impossible de pouvoir naviguer sur l'application .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés de lire que vous rencontrez des difficultés avec l'application. Nous vous invitons à contacter votre assistant technique, M. Pichard, au 03 27 32 56 22 ou par mail, pierrick.pichard@ecole-distance.fr, afin de trouver une solution.
pour commences j' ai été trés bien acceuillie ,et renseigner ,ensuite les cours sont tres vite arriver !a voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour Karine !
Vous expliquer bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerSuper Kelly !
Une école très à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de lire votre retour Océane. Être à l'écoute de nos élèves est notre priorité absolu. Nous vous souhaitons une excellente formation !
Tout est très clair très détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis de lire que toutes les explications fournies par nos équipes ont été claires !
J ai bien recu les livres pour etudié... j ai paa ancore commencer a lire et a faire les cours online ...j espere bientot commencer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerN'hésitez pas à nous contacter au 03 27 32 21 21 si vous avez besoin d'aide pour vous lancer :)
C'est une très bonne formation et facile à apprendre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour ! Nos concepteurs pédagogiques s'attachent à rendre nos formations les plus accessibles possibles. Bonne formation !
Réponse de Raymond DSignalerBonjour merci beaucoup c'est très gentille de votre part très bonne journée à vous et bon courage
excellent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette excellente note !
Les enseignants sont géniaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerEh oui, nos formateurs sont là pour partager avec vous tout leur savoir-faire et leur passion du métier... donc un grand merci pour ce message !
Bonne explication plutôt rassuré a se dzbut de stade on verra la suite
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour Sandra ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nous sommes là pour vous.
Personnels très à l’écoute et des cours super bien expliqué et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour sur notre formation ! Toute notre équipe sera ravie de le lire.
bon accompagnement, explications précises pour évoluer dans l'espace élève et transmettre ses devoirs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes ravis que votre méthode pédagogique soit à la hauteur de vos attentes !
Je vien de commencer on vera dans la durer pour le moment je note bien merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerN'hésitez pas à nous contacter si vous en ressentez le besoin. Nous sommes là pour vous accompagner dans la réussite de votre projet de formation !
Très bien guidée et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour Aurore !
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci :) Bonne formation Aurora !
Réponse de Dorothée LSignalerMerci
Très bon accueil, tout est clair excepté un guide de suivi de cours car je ne sais par où commencer
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Vanessa, Vous retrouverez votre guide de travail sur la page d'accueil de votre espace élève. N'hésitez pas à nous contacter au 03 27 32 21 21 si vous avez des questions !
Je viens de commencer ma formation. Je suis très satisfaite Le monsieur que j'ai eu au téléphone était adorable et a l'écoute. J'ai reçu rapidement mes livres
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour ! Nous ne manquerons pas le transmettre à votre conseiller d'études.
Site correcte, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette note Leslie !
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note ! N'hésitez pas à développer votre commentaire afin que nous puissions nous améliorer. Bonne formation :)
Réponse de Gabriel CSignalerJe vous en prie cordialement Dulloo merci
Je trouve qu'il y a un bon suivie.
Avis du , suite à une expérience du par NATH O. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour sur notre accompagnement pédagogique !
Pour moi les conditions sont meilleurs ainsi que toutes les procédures, l'organisation......
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce très beau retour sur notre organisme de formation :)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Mélanie !
CENTRE DE FORMATION TRES ACCEUILLANT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Sans commentaire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci :)
J’ai eu plusieurs personnes au téléphone, que des personnes très agréables qui me donne vraiment envie d’avancer avec Culture et Formation ! J’ai reçu mes livres assez rapidement ! Je suis ravie de pouvoir avancer dans la formation avec vous !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Emilie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des différents échanges que vous avez pu avoir avec nos équipes ! Nous vous souhaitons une très bonne formation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Marine !
TRES bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Siham !
Bein pour l instant je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonne formation Emilie !
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerFantastique !
Je viens de commencer ma formation alors pour l'instant tout va bien. Je trouve qu'ils sont accueillants et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite des différents contacts que vous avez eu avec notre équipe !
Je suis actuellement en formation d'auxiliaire de vie et honnêtement tout se passe très bien, Mme Elodie est d'une réactivité inqualifiable, mes cours sont arrivés rapidement et mes coachs me suivent bien. J'espère que ce ressenti me poursuivra jusqu'à la fin de ma formation. Je recommande culture et formation à toutes les personnes qui étaient septiques comme moi au départ. Je croise les doigts pour la suite en espérant que mes efforts me permettront de décrocher mon sésame et que je mettrai en pratique tout ce que j'aurai appris. Merci à toute l'équipe de Culture et Formation. Edwige S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Edwige, Nous sommes ravis de lire qu'Elodie a su se tenir à votre disposition pour façonner votre projet de formation et vous aider à dépasser vos a priori sur notre école. Votre coach prend désormais le relais et vous appellera régulièrement pour vous motiver et vous soutenir tout au long de votre formation. Il va suivre votre progression pour vous mener vers la réussite de votre formation dans les délais que vous vous êtes fixé. Belle formation !
Je suis ravi de à quoi sert 2 meilleures formations un gâteau
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette note !
Réponse de Olivie BSignalerMoi aussi merci
Bien reçu colis ( livre) Très bien expliquer au téléphone. Explications sur les livres très clair.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNotre engagement est de répondre à vos attentes et à vos demandes avec des contacts de qualité tout au long de votre formation à distance ! Votre retour nous confirme que nous tenons bien nos engagements.
Réponse de Catherine GSignalerOui tout à fait
J'ai bien était informé des démarches à suivre pour la formation. Les personnes sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Paola !
Bien reçu les livres. Le programme a l'air bien complet. Bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour Sophie, Oui, nous avons conçu un programme complet qui vous permettra de vous former au métier de secrétaire médicale. Vous allez également pouvoir acquérir des compétences qui feront la différence grâce à votre option de secrétaire pharmaceutique. Nous vous souhaitons une belle découverte !
Les livres sont arrivés très vite, c’est super !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour Aminata !
J’ai eu une conseillère très gentille. Elle répond à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Marion !
Aucune aide, aucun appelle, un bouffe argent. En plus de sa les seules fois où j’ai eu des personnes au téléphone, ses personnes n’étais pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris et navrés par votre retour. Nous avons demandé notre pôle qualité de vous contacter à ce sujet.
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, Notre pôle qualité a tenté de vous joindre mais vous n’étiez pas disponible. Nous avons toutefois eu votre mère en ligne. Vous avez été en situation d'impayés à plusieurs reprises, ce que nous comprenons parfaitement. Nous entendons que vous ayez des difficultés financières mais ce n’est pas une raison pour dénigrer notre organisme de formation. Nous avons consulté votre dossier et vous avez bénéficié d’un suivi, nous vous avons appelé régulièrement. Vous avez eu de nombreux contacts avec M. Pichard, des formateurs en comptabilité et le pôle assistants. Nous sommes même intervenus au niveau de la structure de stage pour que vous puissiez finir votre stage car il vous manquait des heures à cause du Covid. L’équipe de Culture et Formation
Super hâte de commencé 😍
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonne formation Adeline !
Très bon accueil et bonne prise en charge par l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cet excellent retour !
interlocuteur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerNous sommes enchantés de voir que vous êtes satisfaite de la qualité des échanges que vous avez eu avec notre équipe !
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour cette excellente note Magdaleina !
ils sont toujours à l'écoute et aide beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci pour ce retour !
Culture et informations vous vendent du rêve mais ce n'est qu'une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de culture-formation.frSignalerBonjour, En confiant votre projet de formation à Culture et Formation, vous vous assurez de faire appel à un acteur majeur du secteur de la formation à distance, reconnu pour son sérieux et la qualité de son parcours pédagogique. Le contrôle pédagogique de l’État Culture et Formation satisfait aux prescriptions de la loi du 12 juillet 1971 concernant la formation à distance. Notre école est donc soumise au contrôle pédagogique de l’État*. Nos cours sont contrôlés par l’État* par l’intermédiaire du Rectorat de Versailles auprès duquel est inscrit l’établissement (n°0922407S). Et nos professeurs sont habilités à enseigner par l’Éducation Nationale*. La certification VeriSelect Culture et Formation détient la certification VeriSelect depuis 2017. Ceci implique pour l’école un engagement sur le long terme sur la qualité des formations délivrées. Notre organisme est ainsi en conformité avec la loi de 2014 sur la formation professionnelle et le Décret n° 2015-790 du 30 Juin 2015 qui définit les critères liés à la qualité des actions de formation. La FNEP Culture et Formation est membre de la Fédération Nationale de l’enseignement privé (FNEP). Cette fédération veille à la reconnaissance et à la diffusion des meilleurs moyens et méthodes d’éducation et d’enseignement. Bien à vous, L'équipe de Culture et Formation Il en va de même pour notre corps professoral. Conformément à la réglementation, nos professeurs et nos formateurs sont des professionnels qualifiés et habilités par l'Éducation Nationale pour enseigner chacun dans leur spécialité. Notre centre privé d’enseignement à distance est, par ailleurs, certifié VeriSelect Formation Professionnelle, ce label est une caution pour l’apprenant de la qualité de l’enseignement dispensé.
Jusqu'ici je ne me plainds de rien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de culture-formation.frSignalerMerci Stéphanie !