Évaluations clients
Nickel!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! :-)
Qualité d'impression très bonne, livraison plus rapide qu'annoncée. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes ! :-)
Super résultat. Bon suivi de commande même après une erreur de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerHello Franck, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet ! :-)
tres bon site; bon produits et réalises conformément a la demande et au logo demandé. j en referai faire sans probleme;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup ! N'hésitez pas à publier des photos de vos produits sur les réseaux sociaux avec le hashtag #Cupkiller ! :-)
Je suis très contente du service. Le site est très facile et claire. Ma commande est arrivée en avance. Bref je recommande vivement cupkiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes toujours contents de vous savoir satisfaits ! :-)
Le moindre problème est immédiatement résolu dans la bonne humeur. Je suis parfaitement satisfait de ma commande et de sa livraison rapide. A recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours très heureux d'avoir vos retours sur nos services, c'est en effet un réel plaisir de vous savoir satisfait ! Peut-être à bientôt sur notre site internet, nous avons hâte de pouvoir vous chouchouter à nouveau ! :-)
Très bonne qualité pour le prix, délai de livraison respecté, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Guilhem, Merci pour ce joli retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! :-)
Très contents de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! :-)
Très pro colis reçu avant la date annoncée lors de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! :-)
Navigation clair, sav au top et disponible. La commande a été livrée bien plus tôt que prévu. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour ce retour positif, et peut-être à bientôt sur le site de Cupkiller ! :-)
Exactement comme je voulais, superbe service client et livraison a temps. Merci Cupkiller !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vos produits correspondent à vos attentes ! :-)