Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4482 avis depuis le 12/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait et je suis très satisfaite.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Impossible de joindre le service client ni par téléphone ni par mail suite à une erreur de coloris sur un paillasson qui devait être gris et se retrouve blanc. Ce n’est pas la couleur idéale pour un paillasson ! L’autre article commandé (tapis de bar) est conforme. Reste à voir dans la durée. Je ne recommanderai plus sur ce site .
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Réalisation très facile à faire et délai de livraison au TOP ! Je recommande.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Compliqué, trop d'images qui se concurrencent
le 16/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je met 5 étoiles car j'en suis à ma 5 eme commande et je n'ai pas eus de problème jusqu'à présent . (briquet , bol , coussin , tee-shirt ,maniques ) Tout était parfait comme je l'attendais .
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 

1 / 5

à fuir. Ma commande n'est jamais arrivée. Impossible de les joindre par mail ou par téléphone
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà passé commande plusieurs fois chez Custom It et j'ai toujours été très très satisfaite. De plus, l'équipe est très sympathique. Merci beaucoup.
le 15/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

2 / 5

Le logiciel pour personnaliser mon accroche porte ne fonctionne pas correctement. Impossible de vous joindre malgré de nombreuses tentatives et plusieurs messages.
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

4 / 5

La commande c’est très bien déroulé, je vous recommande fortement! Et en plus une livraison rapide !
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

4 / 5

très beau rendu
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Custom-it.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Custom-it.fr

Description :

Vos cadeaux personnalisés avec photos ! Des idées de cadeaux orignaux pour chaque occasions de fête. Outils de montage photo avec cadres à thèmes et motifs.

Adresse :
PICTURALIMITED
ZA de la Madeleine
9 rue du pré clos
44130, Fay de Bretagne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 57 67 57 47
contact@custom-it.fr
Représentant autorisé :
PICTURALIMITED
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU