Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3995 avis depuis le 12/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BEAU
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

4 / 5

l'emballage des tasses n'est pas terrible, ce serait mieux une boite en carton par tasse, et la boite qu'on ouvre avec des milliers de journaux en morceaux pas vraiment top, la qualité des tasses et des portes clef est très bien
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Procéssus de commande un peu long
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 21/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon pendentif que j'ai reçu rapidement. Résultat bluffant pour une photo pas très net au départ. Merci
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, impression de bonne qualité et bon contact avec l'équipe quand le code de réduction ne marchait pas. C'était ma 2e commande.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, personne très à l'écoute au téléphone , très aimable et réactive suite à un renseignement par mail . J'avais déjà commandé des coussins personnalisés et j'en ai recommandé . Je recommande ce site
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

2 / 5

un des articles commandé non recu. message envoyé pas encore de réponse
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, bien protégé, et bien prévenu de la livraison.
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Sur ma commande les photos n'étaient pas clair. J'ai commandé pensant recevoir le produit en photo mais ce n'était pas le cas.
Je les ai appelé, j'admets que les torts sont partagés, mais pour avoir le produit comme celui de la photo il fallait que je débourse 5€ de plus se que je comprends, mais il fallait que je paie le retour de mon produit (7€10) pour renvoyer ma commande, et que je repaie 4€90 de frais de port pour mon nouveau produit. Bref je devais débourser 17€ de plus soit la moitié du produit neuf. Aucun autre accord n'a pu être trouvé. Je suis très déçu. Bref je ne recommande pas le site malgré que le service après-vente reste a l'écoute et que j'ai été de bonne fois en expliquant et en étant en même temps sur le site pour montrer qu'il n'y avait aucune photo clair et explicatives.
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix d'articles à personnaliser
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Custom-it.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Custom-it.fr

Description :

Vos cadeaux personnalisés avec photos ! Des idées de cadeaux orignaux pour chaque occasions de fête. Outils de montage photo avec cadres à thèmes et motifs.

Adresse :
CUSTOM-IT
18 Bis rue de Flandre
Tilloloy, 80700
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 60 34 66 38
contact@custom-it.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM-IT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU