Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4427 avis depuis le 12/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

SERVICE CLIENTELE HORRIBLE. RÉPONDE JAMAIS! PAS FAIRE CONFIANCE!
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Préparation de commande et expédition très rapide ! Bonne communication, parfait !
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide comme respecter je suis satisfait de mon achat je recommande sans hésiter
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai acheté ce produit début février la somme à était retirer mais je n'ai toujours pas ma plaque merci de remédier au problème sinon je me verrais contrain de porté plainte merci
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

4 / 5

trés bien pour une premiére commande et voir pour la deuxieme qui n(est pas encore arrive
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Avis client

 

1 / 5

0 Je n'ai rien reçu
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Avis client

 

4 / 5

petit defaut d'impression
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/03/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé sur ce site en Décembre pour recevoir la fin de ma commande en Mars. Surtout que le service client a mis du temps à me répondre de manière vague sur l'avancé de ma commande. Les produits sont corrects.
le 11/03/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour à tous ,après une dizaine de commandes chez vous ,très satisfaits des produits et le délais de livraison. au top bravo
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Custom-it.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Custom-it.fr

Description :

Vos cadeaux personnalisés avec photos ! Des idées de cadeaux orignaux pour chaque occasions de fête. Outils de montage photo avec cadres à thèmes et motifs.

Adresse :
CUSTOM-IT
18 Bis rue de Flandre
Tilloloy, 80700
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 60 34 66 38
contact@custom-it.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM-IT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
237

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU