Avis clients de cybertek.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 432 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2381 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact cybertek A propos d'Avis Vérifiés

Informations cybertek.fr

• Société

cybertek

• Description

Cybertek - Ordinateurs de bureau, PC Portable, PC pour Gamer, Périphériques informatiques à prix Discount pour Particuliers et Professionnels!

• Adresse

130 rue Achard BAT U 33300 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Équipes performantes et précises je vous recommande cybertek les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.

conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRRY P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Très satisfait du site et de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Commande facile à passe, j’ai opté pour le paiement en plusieurs fois, les redirections sont rapides et bien expliquées. J’attends mon nouveau PC maintenant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Géniale

Avis du , suite à une expérience du par RYAN B.

• 5 / 5

Propositions techniques intéressantes et pour certaines inédites. Clarté de description. Expédition et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

• 3 / 5

J achète tout un ensemble tour écran souris clavier + l installation windows...ben il manque l installation windows obligé de tout renvoyé ! ...je trouve ça très limite ...

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.

• 5 / 5

Tre content de ma 1ere commande chez Cybertek. Tout est clair et les descriptions sont conformes aux articles. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau si besoin 🙂

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Prestation haut de gamme , pc bien emballer , bien protéger , reçu trois jours avant trés satisfait pendant 6 à 8 ans je suis tranquille .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Aucun problème lors de l'achat et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 3 / 5

Je n’ai toujours pas reçu la commande donc la livraison très très longue

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *

• 4 / 5

J’ai payé la livraison express pour recevoir mon colis le lendemain et le colis n’était même pas encore préparé le jour de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.

• 5 / 5

excellent service , prix très correct , livraison rapide , très sérieux CIBERTEK a recommandée

Avis du , suite à une expérience du par GERARDO H.

.dffqf

Avis du , suite à une expérience du par DUSTY G.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

Site très sérieux et 100% fiable. Interface légèrement démodée selon moi mais très bonne expérience générale !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Livraison rapide, dans le temps annoncé, super carton d'emballage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Produit conforme et envoi rapide, je recommande Cybertek

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Tout est parfait, merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.

• 1 / 5

A éviter – Escroquerie et mauvaise expérience Je tiens à alerter les futurs clients sur la mauvaise expérience que j’ai vécue chez Cybertek Informatique. J’ai été victime d’une escroquerie dans ce magasin. commande d un boitier pc msi mag forge 100R, j’ai bien reçu le carton de celui-ci mais avec un tout autre produit a l’intérieur ! Malgré plusieurs tentatives de contact, je n’ai reçu aucune solution ni remboursement. Le service client est injoignable et ne semble pas prendre en compte les plaintes des clients. Je vous conseille vivement de faire attention et de vérifier tout achat ou service avant de vous engager. Ce genre de comportement est inacceptable et nuit à la confiance des consommateurs. Je ne recommande pas ce magasin et j’espère que ma situation pourra servir d’avertissement à d’autres.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

*****

Avis du , suite à une expérience du par HRACHYA MIRZOYAN H.

• 1 / 5

Mon écran se coupe en 2 des fois, une partit des 2 est utilisable puis cela reviens à la normal, ça doit être un problème qui viens de la carte graphique mais c'est vraiment gênant. Sur les jeux ça ne fais pas ça mais les applications de bureaux comme discord Google etc...

Avis du , suite à une expérience du par BAKER B.

• 1 / 5

Commande effectuée le 26.12.2024 on es le 12 janvier toujours rien reçu à se jours

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 1 / 5

Juste horrible. Au moment des fêtes honteux, je devais être livré le 31 je pars pour les fêtes on me livre le 28... Ensuite Cybertek ne fait rien c'est à moi sur un numéro sursurtaxé de prendre contact avec le transporteur pour une nouvelle livraison. On me livre la parois en verre du pc en miettes. J'allais le savoir on me dit de tester le pc ce que je fais et la je m'aperçois que sur le carton c'est la bonne configuration mais quand je regarde ds le système ce n'est pas du tout ce que j'ai acheté. On m'a livré un pc moins cher ! La dessus le sav me demande des photos de la vitre alors qu'il est impossible de les télécharger sur votre site et que le vrai problème c'est surtout le vol ! Le sav ne répond qu'une fois par jour par ticket ! Bref une honte, ça commence tt juste à aller dans le bons sens mais maintenant on me demande de renvoyer le pc (pourquoi ne pas pouvoir le rendre au magasin vers chez moi ?? ) avant de m'envoyer le pc que j'ai intégralement payé ! Cela va prendre encore au moins 1 semaine sans pc pour moi alors que cela est dû à l'accumulation de vos erreurs. J'ai déjà commandé des pc à des assembleur et je n'avais jamais rien vu de tel. Impossible donc d'évaluer le produit que j'ai payé car je ne l'ai tjs pas

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 4 / 5

Site très bien mais il donne pas aussi confiance que les sites des grandes marques alors que le service rendu est très bien et la diversité des produits et le site est facile d'urgence

Avis du , suite à une expérience du par KARL K.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN F.

• 5 / 5

Le site devais faire une maintenance au moment de mon achat mais tout c’est finalement bien, un service client en or qui explique comment installer et donne les liens des drivers pour le pc un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JANECK B.

• 5 / 5

Aucun problème ni lors de la recherche, ni de la commande, ni de la livraison. Article parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VASCO L.

• 5 / 5

Ravi ! Équipe au Top et à l’écoute, merci à eux ! c’est rare à cette époque… Montage très bien réalisé, très beau câble management ! Reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

• 1 / 5

NUL ! J’ai contacté le service après vente et il m’envoie le bordereau 2 semaines plus tard ! Lorsque je leur laisse un avis, il l’ignore. Allez acheter autre part. En plus, le site est vraiment mal fait, lorsqu’on clique sur notre profil, on doit se reconnecter à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par YASS E.

Commande parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LORIS L.

• 5 / 5

Produit conforme et traitement de commande très repide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 1 / 5

Je suis extrêmement déçu par la gestion de mon litige concernant une commande d’un montant de 1459,30 € passée chez Cybertek le 30/11/24. Malgré des preuves claires que les colis n’ont jamais été remis en mains propres (mention "lieu sûr" sur le suivi Chronopost et absence de message laissé par le livreur), l’entreprise refuse de me rembourser, invoquant une preuve légale de livraison, soit une signature de réception que je conteste formellement, pouvant prouver que nous étions présents sur nos lieux de travail respectifs à l'heure de la livraison et mes enfants au collège et lycée. J’ai effectué toutes les démarches nécessaires : déplacement à l’agence Chronopost, dépôt de plainte, envoi de documents demandés (attestation sur l’honneur), mais Cybertek continue de renvoyer la responsabilité sur le transporteur au lieu d’assumer ses obligations légales en tant qu’expéditeur depuis le 23/12/2024. Il est inacceptable qu’un client doive se battre autant pour faire valoir ses droits. Je déconseille fortement cette enseigne pour toute commande impliquant une livraison, car en cas de problème, vous risquez de vous retrouver sans recours concret. À fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 5 / 5

Site très clair et facile d'utilisation aussi bien sur poste.de.trabail que sur téléphone

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL H.

• 1 / 5

J'ai reçu un PC qui ne fonctionne pas, c'est un calvaire pour avoir une solution, lorsque l'on dépense plus de 1000 EUR on espère un prise en charge un minimum efficace. Je pense que c'est un bon site lorsque les étoiles s'alignent pour vous, sinon c'est tragique.

Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD-SPENCER L.

• 5 / 5

Expédition rapide, commande conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.

• 5 / 5

Simple d’utilisation. Toutes les informations du produit disponible Prix intéressant pour cet article

Avis du , suite à une expérience du par LEMONCURL S.

• 4 / 5

Le site est bien fait on trouve facilement notre bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

Pour ma part, je trouve que le site est très bien fait, juste un petit regret, celui de constater que le site propose des PC qui ne sont pas commercialisé dans les magasins

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Site un peu brouillon, manque un peu de simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par DIANA B.

• 4 / 5

Très bon site que je recommande. Sur une commande de disques pour NAS, précisément, j'ai préféré passer par ce site, plutôt qu'un grand concurrent en ligne américain, que tout le monde connait, pour les problèmes d'emballage des dits disques. Il s'avère que j'ai reçu un emballage sans Scotch d'un côté mais disques dans du papier bulles...

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Site facile a utiliser et pour trouver les choses

Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.

• 4 / 5

Très bon site et propre, le design est cool

Avis du , suite à une expérience du par NOLHAN N.

• 5 / 5

Première commande sur ce site. Je suis extrêmement satisfait. Le site est clair ,lisible, rapide. Bref super !

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.

• 3 / 5

Commande pack ORDI+clavier souris en promo. Ordinateur reçu très vite mais sans le pack clavier souris. C'était pour Noel, nous sommes le 28/12, toujours pas reçu le clavier+souris

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Configuration pc personnalisée très bien pensé et beaucoup de choix à prix correct. Montage impeccable, très bien emballé et livraison rapide. Très satisfait de mon achat, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et réactif. Je recommandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE STÉPHANIE F.

• 5 / 5

C la première fois que je commande ça c très bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA L.

• 5 / 5

Extrêmement satisfait ! Ma Carte Mère est tombée en panne le 30 décembre, j'ai cherché partout après le même modèle (j'ai des besoins très spécifiques, dès lors il me fallait exactement le même modèle)que j'ai trouvé chez Cybertek dans un état satisfaisant. (Une H510M-A PRO de chez MSI). J'ai réceptionné la CM ce jour, très bien emballé, dans un état que je juge pour ma part bien au delà de l'état prédit (franchement, à part l'emballage, l'on ne saurez en aucun dire qu'elle fut déjà utilisée, pas de trace, tous les composant conducteur et branchement en parfait états, aucun pin tordu sur la partie accueillant le CPU, un i5-11400F pour ma part). de installée, elle à pris sans problème mes composants, juste un petit tour dans le bios pour ré affecter mes paramètres et elle tourne parfaitement. Pour une première je suis grandement satisfait, je recommande sans aucunes réserves.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.

Top ! Répondent aux questions rapidement et aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.

• 5 / 5

RAS .Service de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par ZAYKEEN D.

bon système de suivi

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

• 4 / 5

Je recommande ce site. mais je retire une etoile car le site est parfois un peu lent a afficher certaine page. ils sont réactif sur les commandes et top delai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

Il est bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par AMINE K.

Le site est très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M.

• 1 / 5

Alors autant sur le magasin basé sur Brest, c'est parfait. Je me suis rendu en boutique le 10 Décembre pour m'offrir un PC avec mes économies entière d'une année. Comme dit, le magasin sur Brest est parfait, on a pu discuter avec le vendeur, la connexion passe bien et je rentre chez moi avec les infos qu'il me donne. Je passe commande directement sur le site, car c'est pas un achat que je devais faire seul (je n'allais pas être le seul a profiter du PC, donc je devais m'entretenir avec l'autre personne pour être sûr que c'était bien celui que nous voulions). Avec beaucoup de surprise, le PC arrive en avance, donc vraiment la vitesse de livraison régale. Je branche le PC et malheureusement pas d'image. Je check tout seul des tutos parce qu'on est samedi et que le SAV bosse jusqu'à Vendredi soir et je trouve rien. Je suis pas quelqu'un de très calé niveau PC, donc j'ai du attendre tout le week jusqu'au lundi pour pouvoir faire une demande de retour et donc de remboursement. En vrai jusqu'ici, c'est un peu ennuyant, mais bon ça arrive. Je m'entretiens avec le SAV pour demander combien de temps ça prend ect et on me dit que ça peut prendre jusqu'à 3 jours après réception du colis. En vrai ça me parait logique, même totalement honnête, car il faut bien que le technicien examine le PC pour voir que tout est dans le boitier et pour ensuite me rembourser. Le PC arrive le 19, nous sommes aujourd'hui le 28 dans l'après-midi et mon compte en banque m'indique toujours un trou béant. Je demande des comptes le 26, le SAV me répond qu'ils viennent de relancer le service qui s'en charge et on est toujours le 28, j'ai pas de nouvelles. C'est en rien à cause de la personne du SAV qui a été très patiente avec moi, mais bien plus d'un problème direct de management. Donc un p'tit conseil éventuellement, c'est de choper une association qui s'occupe de litiges pour assister les consommateurs. Je suis pas nécessairement énervé contre qui que ce soit directement, mais bel et bien contre le management du service après-vente remboursement. Je me suis privé de pas mal de choses tout au long de l'année pour profiter de nouveaux jeux et au final je l'ai profond. Un peu déçu, car le contact client en magasin est vraiment une merveille. Mais bon, pas de chance j'imagine. Par contre, vraiment, va falloir me rembourser rapidement, j'aimerais au moins pouvoir manger autre chose que des pâtes au beurre pour le 31.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

• 4 / 5

Tout c bien passé nikel le seul souci c est que première allumage du pc l écran me dit no signal détecté écran noir mais je sais qu ils sont pro et qu ils vont m aider

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.

• 5 / 5

Commande le. 26 décembre. Reçu en chronopost le 27. Colis presque complet puisque le tour était en rupture de stock. Un petit appel et j'ai été remboursé. J'ai pu en acheter une autre en stock dans le magasin à 30 min de chez moi. Superbe expérience d'achat. Merci Cybertech.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 1 / 5

commande effectuée le 5, vous me faites tourner en rond sur un produit qui etait marqué disponible au moment de l'achat, je ne peux donc pas travailler. Inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par HUGO U.

Bon produit dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANYS H.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

Facile a utiliser Ras

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN S.

• 4 / 5

Service après vente super. Délais de livraison super. Commande sur site depuis la Belgique. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 1 / 5

Facture illisible procédure de communication compliqué pour vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE G.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, prix ok, relation client très sérieuse. Malgré un petit pb de qualité sur mon premier achat, les gens ont réagi avec bcp de rapidité, de professionnalisme, avec toujours le souci de la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES L.

• 5 / 5

Super site, envoie rapide, bien protégé et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 5 / 5

Toujours très satisfait de mes commandes Cybertek. Livré sans problèmes, en temps souhaité et avec un article de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.

• 5 / 5

C'est très facile de naviguer sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par TIM M.

• 5 / 5

Bon site ,recherche facile et facilité de paiement appréciable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 4 / 5

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec Cybertek. Voici mon avis détaillé : Service client : J'ai été accompagnée tout au long du processus grâce à un suivi exemplaire avec un technicien par email. Toutes mes questions ont trouvé des réponses claires et rapides. Livraison : Mon colis a été livré par France Express dans un délai plus court qu'annoncé, avant la date précisée. Emballage : Le PC était parfaitement protégé. Le boîtier était bien emballé et des cales en papier épais étaient insérées entre les composants pour éviter tout dommage pendant le transport. Qualité du montage : Le montage du PC est impeccable. Le câble management est très propre, bien que légèrement serré pour certains câbles, mais cela ne gêne en rien. Fonctionnement : Dès le premier démarrage, tout a fonctionné parfaitement, sans aucun bug ni branchement incorrect. Performances : Les performances du PC sont remarquables. Cela a vraiment changé ma vie : tout est rapide, fluide, que ce soit en téléchargement, transfert de données ou navigation via Ethernet. En résumé, je suis ravie d'avoir choisi Cybertek pour l'achat de mon ordinateur. Je recommande vivement leurs services !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 5 / 5

Reçu bien avant la date indiqué, rien n'avait bougé à l'intérieur du boîtier et pour l'instant tout fonctionne super bien ! Un grand merci à Cybertek !

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.

• 5 / 5

Quelque pièces pour upgrader le PC livré le même jour. Parfait installation sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 4 / 5

Le site est très bien . C est plutôt les préparateur de commande qui savent pas lire l article commandé

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

Site sérieux? En cas de questions? Vous avez une personne physique au téléphone très rapidement. Je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

la recherche du produit est facile

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Très bons conseils et efficaces du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 5 / 5

Deuxième PC que je commande sur Cybertek, livraison ultra rapide à chaque fois (48 heures). Aucun problème de colis ou de matériel. Cybertek est un site sérieux qui saura répondre à vos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Matériel au top pour mon usage- Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 5 / 5

Incroyable avec beaucoup de choix !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

Le site est relativement clair

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

• 5 / 5

Le site est très bien présenté il y est facile de naviguer. Les offres sont très intéressantes et la livraison a été très rapide et le produit en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par TOM D.

• 5 / 5

je redécouvre Cybertek pour Noël et ils sont toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très réactif au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par ASHRAF M.

Site très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.

• 4 / 5

RAS si ce n'est la livraison : je ne recommande pas de passer par une livraison mais un retrait au magasin. Je rencontre de gros soucis : boitier cassé et écran ayant subi aussi un dommage pendant le transport. Très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL B.

• 4 / 5

Excellent. Je n'ai pas pu personnaliser certains éléments de la configuration (taille du SSD, RAM, ...) car c'était une config du black friday, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Commande efficace, livraison rapide….juste parfait !👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.

• 5 / 5

Premier achat sur ce site. Je suis ravi de mon achat et impressionné du délai d'expédition et de livraison (commandé en début de soirée, expédié le lendemain début d'après-midi, reçu le surlendemain matin).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.