La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Philippe R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommander le matin 6h reçu le surlendemain en point relais
Ilies B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe site manque d'ergonomie pour les utilisateurs mobiles et il y a des rejets de commandes mais sinon c'est bien.
Ilian N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace un tres bon site
Krzysztof P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bon expérience pendant l'achat. Livraison rapide. Contact mérite. Merci .
Tony D.
6 févr. 2025
Avis vérifié2ème achat chez cybertech.fr et toujours parfait, livraison rapides, tout est bien emballé et tout fonctionne !
Steven S.
Avis vérifiéSimple, efficace, RAS
Aurelien B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéle site est bien mais je nai toujour pas reçue mon colis de la part de médiapost. je vais etendre l'heure réponce a ce propos sinon je me vérais dans l'obligation de demendé un remboursement
L. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition un peu longue mais sinon très bien dans l’ensemble
'Anita' L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le boîtier PC MSI MAG PANO 100R PZ, la récupération du produit a été rapide, je suis satisfait du produit, produit en bon état. Personnel très aimable.
Thomas T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop , bien renseigné, hâte d essayer mon nouveaux pc
Alexandre S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéArticle en stock, suivi de commande, envoi rapide et soigné et bonne communication avec le vendeur
Eddy M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTOP Comme d'hab, écran acheté le vendredi matin recu le lendemain !
Didier D.
3 févr. 2025
Avis vérifiésérieux pour le matériel et rapidité
Reinhold B.
2 févr. 2025
Avis vérifiésite facile à visiter et à passer commande en ligne
Nicolas M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNickel
Logan G.
1 févr. 2025
Avis vérifié10/10
Anthony V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Tout est parfait. Prévu le 5fevrier, reçu 1semaine avant. Jessy du relation client est au top. A répondu à toutes mes questions et rassurer. Je vais recommander !
Gauthier D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipes performantes et précises je vous recommande cybertek les yeux fermés
E. E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de mon achat.
Benoit B.
29 janv. 2025