La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Bruno Q.
22 déc. 2024
Avis vérifiéQuelque pièces pour upgrader le PC livré le même jour. Parfait installation sans soucis.
Yohan D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéReçu bien avant la date indiqué, rien n'avait bougé à l'intérieur du boîtier et pour l'instant tout fonctionne super bien ! Un grand merci à Cybertek !
Fanny M.
Avis vérifiéTrès bon site
Christophe O.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPremier achat sur ce site. Je suis ravi de mon achat et impressionné du délai d'expédition et de livraison (commandé en début de soirée, expédié le lendemain début d'après-midi, reçu le surlendemain matin).
Stephan S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommande efficace, livraison rapide….juste parfait !👍
Pascal G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent. Je n'ai pas pu personnaliser certains éléments de la configuration (taille du SSD, RAM, ...) car c'était une config du black friday, c'est dommage.
Ismael B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRAS si ce n'est la livraison : je ne recommande pas de passer par une livraison mais un retrait au magasin. Je rencontre de gros soucis : boitier cassé et écran ayant subi aussi un dommage pendant le transport. Très mauvaise expérience.
Bastien B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien présenté
Ashraf M.
Avis vérifiéSuper site
Antoine C.
22 déc. 2024
Avis vérifiébon site avec pas mal de choix, même pour un non connaisseur comme moi, j'ai pue trouver se qu'il me fallait.
Wililiam G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas fluide sur téléphone, Bug de temps en temps.
Freddy B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif au top
Vincent D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéje redécouvre Cybertek pour Noël et ils sont toujours au top !
Gilles C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile pour la navigation
Tom D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien présenté il y est facile de naviguer. Les offres sont très intéressantes et la livraison a été très rapide et le produit en parfait état.
Jérémie B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z et même livré en avance !
Kevin L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est relativement clair
Q. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéIncroyable avec beaucoup de choix !
Bruno Q.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel au top pour mon usage- Livraison très rapide
Christophe D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième PC que je commande sur Cybertek, livraison ultra rapide à chaque fois (48 heures). Aucun problème de colis ou de matériel. Cybertek est un site sérieux qui saura répondre à vos attentes.