La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Avis vérifiéLivré en 48h, commande conforme. C’est parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, suite à mon achat j'ai bien reçu ma carte graphique comme prévu, mais en plus il devait y avoir avec le nouveau jeu avatar que je n'ai pas reçu, pourquoi? je ne sais pas. Sinon la réception du colis était rapide et efficace.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en avance et parfaitement conforme. A la réception une pièce du boitier était endommagé mais le SAV a été remarquable.
Avis vérifiéExcellent 👌
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiéje recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes sur les informations de la personne chez qui avait été livré mon colis car le livreur n'a pas trouvé mon adresse, cependant Cybertek m'a accompagné et a retrouvé mon colis, je les en remercie.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable mais qui gagnerait à avoir un outil comparatif
Avis vérifiéImpeccable
20 déc. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris par le délai de livraison, je suis en Corse, si c'est bon de préciser. Le site est très intuitif, bien renseigné, et le matériel est de qualité. Je recommande.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTemps de réponse SAV trop longue. Ventialteur RGB connecté a un controleur Aliexpress qui ne possède pas de notice. La télécommande n'est pas intuitive.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler au sujet de Cybertek.fr à proprement parler, plutôt très bien fait d'ailleurs (5 étoiles). Néanmoins, réception de spams/arnaques ciblés sur "l'envoi de colis en attente" (etc.) à la suite de mon achat => Problème de sécurisation sur le site ou sur l'expéditeur évidente qui gâche l'expérience d'achat.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et super bien emballé merci à eux !!
Avis vérifiéTres bon Site, clair
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite complet et de produits de qualités
Avis vérifiéRien a dire
20 déc. 2023
Avis vérifiéBoîtier légèrement abîmé à la réception mais service après vente très réactif. Pour le prix, le matériel est de très bonne qualité.
17 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment rapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide ! Simple efficace 👍🏽
17 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et colis bien emballé