La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiétrés bien juste 1j de retard sur la livraison je recomande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre retour, En effet il est possible que les transporteurs rencontrent des problèmes sur les livraisons, les délais peuvent être rallongés. C'est évidemment indépendant de notre volonté. Bonne journée, Dorian
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, impeccable et fonctionnel, parfait !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Damien, Ravi que nos services soient à la hauteur de vos attentes :) Bonne journée, Dorian
28 août 2023
Avis vérifiéCHATBOT très efficace et bonne prise en charge par le service client. Je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre module de chat ! Bonne journée, Dorian
27 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien compréhensible, rien à dire.
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site :) Bonne journée, Dorian
26 août 2023
Avis vérifiéRetard de livraison en livraison express à 9.99 mais sinon parfait
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre achat, Malheureusement nous ne sommes pas responsables des retards dû aux transporteurs, cependant, nous nous engageons quand même à vous rembourser les frais de ports si vous avez eu un retard sur votre livraison. Je vous invite à faire la demande via votre espace client ! Bonne journée, Dorian
25 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile à prendre en mains et à comprendre, avec un agencement facilitant la recherche de composants ou autre produits.
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre site ! Bonne journée, Dorian
25 août 2023
Avis vérifiéExpérience au top, achat d'un pc haut de gamme pour le boulot. Jessy, sur le tchat du site a été d'une grande aide et nous a aidé à créer notre propre configuration, selon nos besoins et envies. L'ordinateur est arrivé sur palette, le carton attaché pour pas qu'il ne puisse bouger, énormissime. L'intérieur du pc était protégé et le montage était parfait. Du câble management comme on l'aime ! Réception plus tôt que prévu, encore un très gros point positif ! Je ne peux que conseiller le site et magasin !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance envers nos équipes. Le message sera passé à Jessy ! Ravi que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre expérience chez nous :) Bonne journée, Dorian
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour François, Merci pour votre retour :) Bonne journée, Dorian
24 août 2023
Avis vérifiéLe site est claire et agréable d’utilisation
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Bonne journée, Dorian
24 août 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Bonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée, Dorian
23 août 2023
Avis vérifiéAchat le 01 août, j’attend toujours mon écran. Inadmissible. Aucune solution n est apporté à part le fait de me dire qu un litige est en cours avec le livreur. Je ne recommanderai pas les achat sur Cybertek.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Après vérification de votre commande, votre écran est en effet bloqué au centre de départ des colis. Une enquête est en cours pour déterminer où est votre colis et pourquoi il n'est pas parti. Nous entamerons en suite des procédures afin de vous dédommager de ce désagrément. Votre ticket Cybertek est toujours ouvert pour une quelconque question. L'équipe Cybertek est sincèrement désolée pour la gêne occasionée. Bonne journée à vous, Dorian
23 août 2023
Avis vérifiéCe site est facile d'accès et bien fait.
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian
23 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu avec une facilité de repérage pour les débutants et les pro
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif vis-à-vis de notre site ! Bonne journée, Dorian
De rien ce fût un plaisir je reviendrai vers vous si il y a un souci.
23 août 2023
Avis vérifiéSite clair et bien agencé
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre avis, Bonne journée, Dorian
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bonjour, Merci d'avoir fait part de votre avis ! Bonne journée, Dorian
23 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien construit, on navigue facilement et la livraison en ligne est très efficace.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti sur notre site et nos prestations ! Bonne journée, Dorian
19 août 2023
Avis vérifiéLivrausin rapide et conforme a la commande bon conseils des vendeurs
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Dorian
19 août 2023
Avis vérifiéSuperbe enseigne. Magasin très agréable. Jeune fille à l'accueil très professionnelle et agréable. Jeune homme de très bons conseils et sympathique. Je recommande fortement cette boutique. À consommer sans modération pour les gamers.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir fait part de votre retour ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. Bonne journée, Dorian
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide malgré un temps de préparation de commande assez lent pour ma part mais sinon satisfait de ma commande arrivée en bon état et fonctionnel
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée, Dorian
Bonjour non la livraison était bonne ne vous inquiétez pas, bonne journée prenez soin de vous !
19 août 2023
Avis vérifiéRapide, professionnelle, très bon matériel.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Dorian