La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
2 août 2023
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Dorian
2 août 2023
Avis vérifiéJe recommande très bon site
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu en avance et conforme à la description. Que demander de plus ?
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéPrix très attractifs, site très facile d'utilisation et SAV impeccable. Ayant fait des bourdes sur ma config de PC, j'ai pu demander des changements dessus post-achat. De plus le PC reçu tout monté a été reçu rapidement, emballé et sécurisé, avec un cable management aux petits oignons. De plus, un petit souci a été réglé en dix minutes grâce au SAV. Je recommande fortement à ceux voulant acquérir des composants d'ordinateur ou voulant se faire une config PC. Je remercie également l'équipe de Cybertek pour leur bienveillance et leur service de qualité.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour , C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Dorian
Avis vérifiérapide et facile
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, livraison 3 jours avant la date prévue. Le pc été très bien emballé avec beaucoup de précautions y compris à l’intérieur du boîtier pour protéger les composants. Rien à redire je recommande a 100% !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Dorian
Avis vérifiéSimple clair efficace
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéCommande passée il y a près d'un mois (alors que sur le site il est annoncé quelques jours pour la livraison...) et toujours pas livré malgré plusieurs messages au service clientèle. Je reçois peu d'information de leur part tant sur les raisons du retard que sur le délai de livraison. Message du 03/07/23 : " Une demande interne vient d'être effectué afin que votre commande vous soit livré dans les meilleurs délais." Message du 20/07/23 : "Le nécessaire en interne vient d'être effectué afin que votre commande vous soit livré dans les meilleurs délais. Je vous recontacte très prochainement à ce sujet." On est le 24/07/23 et toujours rien à l'horizon... J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. On verra bien Je déconseille fortement
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Avez-vous la possibilité de nous recontacter dans votre espace client afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéPc très bien protégé et très bien emballé Rien à dire sur l'installation qui est très bien faite
1 août 2023
Avis vérifiéIl y a une large gamme de produits avec de bonnes descriptions. Il y a souvent des images, le nom des produits sont précis. Quand on choisit une pièce d'un ordinateur, le site nous propose seulement des pièces compatibles automatiquement et nous prévient quand certaines sont trop chères par rapport à une autre (notamment quand une pièce n'est pas assez puissante par rapport à une autre). Un problème à signaler seulement : quand je fais une configuration avancée d'un PC et que je suis rendu aux accessoires, je ne peux tout simplement pas les ajouter dans le panier. J'aurais bien voulu acheter quelques accessoires directement sur le site, mais ce n'était pas possible. Un peu bizarre et dommage. Il faut faire un panier à côté. Pour les délais d'expédition, il y a eu un soucis avec des composants en stock, mais le service client a été très réactif et à régler le problème instantanément en proposant un autre composant au même prix. Cela a légèrement retardé l'expédition d'un jour.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! Le problème que vous avez rencontré sera transmit afin de rendre l'expérience sur notre site encore meilleure ! Bonne journée ! Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéL'interface du site est intuitive, il est assez facile de trouver ce que l'on cherche "malgré" le grand choix de matériel.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Dorian
1 août 2023
Avis vérifiéAchat super conseillé au top je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Dorian
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide Très bien emballé Produit nickel
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, j'ai pu y trouver une config' bon rapport qualité/prix et les délais de livraison sont plus que corrects. Je recommande.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable et navigation bien pensée. Dommage que la partie facturation ne prévoie des champs pour le nom d'une entreprise, TVA, etc
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper reçu en parfaite état prix resonable si on si connais un peut livraison un peut plus longue que ce qui était annoncé mais pas énorme 10j au lieu de 6j sinon super expérience cher eux avec un suivi du colis en temps réel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe site semble un peu vieux mais la qualité derrière est irréprochable aussi bien sur le produit que sur la livraison de ce dernier.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous travaillons tous les jours afin de rendre l'expérience sur notre site encore meilleure ! Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Dorian
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix top.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et très pratique pour choisir ses composants d'ordinateur.