La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
12 juil. 2023
Avis vérifiéMon colis est arrivé dans un état désastreux. Il n'y avait m^me pas de sceau sur l'emballage carton de la carte. Je demande un remboursement.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je trouve les pc gamer à des prix raisonnable et pas mal de choix
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation
12 juil. 2023
Avis vérifiéPrix correct, délais de livraison respecté. les cartons d'emballage sont de qualité moyenne. Manque un peu de références.
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service client. Les filtres sont bien pensés et la recherche est facile.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien. J'apprécié la réactivité des conseillés sur le site.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJamais reçu et me laisse traîner des semaines avec des réponses bidon et 0 remboursement !
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonne facilité de navigation dans sa globalité.
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du service et de la livraison
7 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide !
6 juil. 2023
Avis vérifiéPC commandé le 18/06. Reçu le 20/06, rien à redire sur sa. Mise à part que le PC ne s’allume pas… Je l’ai donc renvoyé le 21/06. Ils me disent qu’il faut attendre 10 jours pour qu’ils examinent le PC… Et qu’il faut attendre 3 à 7 semaines pour que je l’ai de nouveau… Je trouve cela assez long, aucun geste commercial n’est proposé pour la gêne. Donc je vous conseille de bien réfléchir avant de commander ici !
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’achat que j’ai fait surtout l’alimentation qui fait plus de bruit que tout les ventilateurs réuni
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien PC reçu rapidement et en très bon état.
3 juil. 2023
Avis vérifiétres bon materiel , juste du retard de livraison
3 juil. 2023
Avis vérifié2 jours après mon achat la même carte graphique était en promo de 100€, j'ai donc demandé un avoir plutôt que de ramener la carte pour en commander une autre. On m'a répondu que c'était impossible ! J'ai donc demandé un retour pour lequel j'ai eu une réponse plutôt rapidement. Mais je n'ai pas trouver la pièce jointe pour pouvoir renvoyer le colis. Depuis 10j je suis toujours en attente...
24 juin 2023
Avis vérifiéLe service est impeccable, pro, rapide, efficace.
23 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème