La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, colis emballé soigneusement.
10 févr. 2023
Avis vérifiéErgonomie du site Web / Descriptif produit / Parcours d'achat au top !
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, fluide et soignée
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, la commande a été expédiée très vite
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande depuis le 23/01 pour une date de livraison le 01/02 mais je viens d'avoir l'info que ma commande va être retarder de plusieurs jours car il manque une pièce et le vendeur m'a confirmé que le stock est suffisant. Donc pour recevoir une commande il faut attendre 2 semaines ...
9 févr. 2023
Avis vérifiénouveau site pour moi , achat d'une 4070ti au prix de sorti et arriver en 3 jours a la maison, au top , juste revoir l'emballage colis qui peux paraitre leger pour certain produit.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très (voir trop) complet pour les personnes qui ne savent pas trop quoi choisir, mais sinon les produits présentés sont bien détaillés dans leurs description
5 févr. 2023
Avis vérifiérien à dire ou trop !!!!!
Avis vérifiéSite clair Mais on se SAV
Avis vérifiébien
5 févr. 2023
Avis vérifiéMauvais SAV - Protocole très lourd - demande retour des produits pour des petites pièces manquantes dans différents produits
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple, beaucoup de choix, paiement de plusieurs façon et sécurisé. La date d’envois comme il est indiqué sur le site. Maintenant vite mon pc 🙂
5 févr. 2023
Avis vérifiéPrix top, livraison rapide et fiable
28 janv. 2023
Avis vérifiéPas de suivi de commande assez rapide je n'y ai toujours pas accès...
27 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçus avant la date initiale réponse au question très rapide je recommanderais le site à tout mon entourage
27 janv. 2023
Avis vérifiécommande d"une 4070 ti TUF a 899eur en plus d'avoir le prix MSRP je l'ai recu en 1jours, chapeau l'equipe ça ne sera pas ma derniere commande chez vous !
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience sur le site de cybertek, pas de soucis pour l'achat et l'expédition est super rapide. En revanche le transporteur TNT est complètement nul. Il reporte la livraison du colis pour cause d'absence au domicile alors que le livreur n'a ni tenté de sonner ni tenter d'appeler, puis il livre dans un point relais à 5km de chez moi alors que j'ai rien demandé.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJuste parfait rien a dire .