La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait prix et envoi
Avis vérifiéService nul
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile, produit impeccable, je recommande !
Avis vérifiéBon site
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite très fiable délai respecté Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéColis jamais reçu.
Avis vérifiéras Rien à redire
11 janv. 2023
Avis vérifiéje fait toujours des achat de composant Pc et je ne suis jamais décu
4 janv. 2023
Avis vérifiéSîte complet et intuitif.
Avis vérifiéSérieux et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBelle réactivité avant Noel pour que je sois livré en temps et en heure. Je remercie l'équipe.
Avis vérifiéNickel
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux montage très propre pc reçu avec quelque jours d'avance par rapport a la date indiqué a la commande. Bravo Cybertek
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme, il y a juste mon onduleur qui est un retour SAV au lieu d'un produit neuf qui vient un peu entacher cette commande. Mais bon ce n'est pas bien grave reste très satisfait de l'ensemble.
1 janv. 2023
Avis vérifiéConseils avisés pour la config du PC Livraison plus tôt qu'initialement prevu Emballage 5 etoiles
1 janv. 2023
Avis vérifiéUne superbe config de mon nouveau setup. Merci de votre professionnalisme à l'équipe de Cybertek. Content de travailler avec vous également au niveau pro.
1 janv. 2023
Avis vérifié1 ère commande et franchement pas déçu. Service au top. PC monté parfaitement. Bon rapport qualité prix. Je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur fiable, livraison le lendemain, je recommande!
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, le fait d'avoir une personne ans le chat est réellement un plus.