La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Pour tout ce qui est matériel informatique je ne commande que chez vous. Et je suis sur de la qualité.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès propre et détaillé, possibilité d'avoir de l'aide en live très agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite propre et soigné rien à redire la dessus. J'ai profité du Black Friday pour changé de PC reçu debut décembre donc apres quelques semaine d'utilisation je peux m'exprimé en tout état de cause. Le PC fonctionne tres bien,je suis ravi. Premiere commande passé ici et aucun souci. Un grand Merci à l'équipe de montage PC rien à redire trés carré tres Pro. Continuez comme ça.
27 déc. 2022
Avis vérifiéordi très bien emballé et sécurisé, prix toujours au top, service impeccable, je recommande vivement merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéVotre service client est catastrophique est malhonnête vous m'avez vendu un produit défectueux soit disant neuf et vous refusez de me le remplacer. vous avez perdu un acheteur et croyez moi je vais faire votre publicité.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPas trouvé un meilleur prix ailleurs sur cette référence.
Avis vérifiégénial
27 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation super simple et echange de mails vraiment sympathique.
Avis vérifiéNavigation simple
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité de navigation.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu malgré la période de Noël, envoi très soigneux, montage nickel du pc, très bon rapport qualité / prix.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et expédition très rapide juste que le point relais choisi à refuser mon colis que j'ai du récupérer au centre de tri de la poste pendant mes heures de travail
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon produits, service commercial accessible par téléphone, livraison rapide. WYSIWYG :)
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, conseillers très réactifs pour toute question sur les produits et les commandes en cours
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair et conseillers au top
24 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site pour acheter un nouveau pc !
24 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable, facile d'utilisation, pas de volonté évidente d'enfarinement