La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout est assez bien expliqué dans la description si vous avez un doute de la configuration de la carte graphique je conseil de taper le nom de la carte ou autre et faire un teste sur internet si jamais vous avez peur
31 oct. 2022
Avis vérifiéAlors le site est extrêmement facile d’utilisation mais j’ai eu deux jours deux retard de livraison et en plus au bout de 8 jours d’utilisation le pc m’a marqué no signal pendant plusieurs jours j’ai essayé de trouver la solution qui était la pile de la carte mère.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si vous rencontrez le moindre problème nos conseillers se tiennent à votre disposition pour le résoudre. Bonne journée, Jessy
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison à la date indiquée. Petit soucis avec le ventirad proposé par le configurateur trop grand pour le boitier choisi mais le service client a tout fait pour trouver une solution. cela n'a eu aucun impact sur les délais de livraison.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
31 oct. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 03/10/2022 et toujours pas reçu ce jour (27/10/2022). Depuis le 13 le site de TNT affiche "Colis chez expéditeur"
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Il semblerait que le colis n'a pas pu vous être livré suite à une anomalie d'adresse, nous allons faire le nécessaire pour que le colis vous soit réexpédié très rapidement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Jessy
31 oct. 2022
Avis vérifiéL'apparition des onglets apparaissent trop vite dès que l'on passe la souris
31 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, site au top livraison en 3 jours, je recommande vraiment!!! (Paiement en 3 fois). Au top 👍
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Jessy
31 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, matériel au top et livré rapidement. Merci!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
31 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien construit. Tarifs et disponibilités correct. Envoi rapide et bien emballé Je recommande !
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon site bien répertoriés,bonne promo
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est super, rien a dire 👍🏼
23 oct. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation
22 oct. 2022
Avis vérifiéPetite incompréhension au niveau du configurateur avancé au choix du watercooling le m.red en 360 mm n'est pas disponible alors qu'il est proposer sur le site où en pièce détachée sinon délai extrêmement rapide et appréciable
21 oct. 2022
Avis vérifiéCommerçant sérieux et attentif. Je recommande !
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site beaucoup de choix
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site envoie assez rapide je recommande
19 oct. 2022
Avis vérifiéj’ai reçu ma commande en avance , le pc est arriver super bien protéger aucun default. au top merci cyberteck
Avis vérifiéEfficace
19 oct. 2022
Avis vérifiéConfiguration PC au top ,Commande facile , expédition rapide , parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable colis reçu bien protéger et avec 1 jour d'avance en plus.