La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProblème sur le colis difficilement identifiable, mais produit très abimé. Difficile même d'affirmer que fait pendant le transport, le choc a du être très important. Litige refusé car colis accepté et pas de réserve émise. Ni échange ni geste commercial au bout d'une semaine d'échanges sur leur plateforme. Pas le premier achat mais extrêmement déçu.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Avez-vous la possibilité de nous recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Anthony
29 juil. 2022
Avis vérifiéla livraison à été plus rapide que prévu, la commande est parfaite et le service est rapide je recommande à 100%
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Yann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
29 juil. 2022
Avis vérifiésite cool bien agencé et facile d’accès. 1er gros achat et satisfait échange téléphone avec le personnel très agréable et efficace. petite étoile en moins je suis asse novice dans les compo pc et certain composent manque de petite infos comme par exemple les Ampère sur certain ventilos boitier....mais je titille un peut! mais je recommande cette entreprise
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Olivier, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Anthony
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, Anthony
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, au top. 3070 commandée à prix attractif, reçue en bonne et dûe forme en à peine deux jours avec la livraison à ~10€. Rien à redire!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Luka, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe connaissais Cybertek que de nom et j’ai profiter d’une promotion pour franchir le pas et je ne suis pas déçu. La livraison à été rapide et je n’ai pas eu de problème donc je recommende.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Anthony
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien les couleurs du site et la qualité des informations qu'on y trouve.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Anthony
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander le pc il y a 10 jours et je vien a peine de recevoir la confirmation par mail qu’il a été envoyer aujourd’hui donc 10 jours après alors que la livraison était prévu pour aujourd’hui
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Noam, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Anthony
28 juil. 2022
Avis vérifiéReçu ma carte graphique très rapidement et en parfait état.je recommande !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis aujourd'hui ! Je suis ravi de savoir que ton expérience s'est bien déroulée. En espérant te revoir bientôt, Samuel
28 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de pouvoir t'apporter satisfaction. Je te souhaite une belle journée ! Samuel
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous te remercions pour ta confiance, ainsi que pour ta fidélité. Nos équipes restent à l'écoute de toutes tes questions ou interrogation. En espérant te revoir très bientôt sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. Je suis de plus ravi d'apprendre que tout se soit bien passé et que tu en sois satisfait. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite impeccable très bon tarif !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour permettre à nos clients de bénéficier des meilleurs produits aux meilleurs prix ! En espérant que nos produits soient à la hauteur de tes espérances, Bonne journée, Samuel
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
Avis vérifiéBonne com . Sans problème
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravi de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, envoi soigné et rapide.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire ta satisfaction concernant nos produits, ainsi que pour la livraison de cette commande. Nos partenaires et nous-même faisons le maximum pour pouvoir répondre aux exigences et assurer une expérience de qualité. Toute notre équipe te souhaite une excellente journée ! Samuel
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçue mon colis mais les conseillers sont très efficaces
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec votre commande. Nos équipes vont faire le nécessaire pour vous solutionner au plus vite. En vous remerciant de votre compréhension, Cordialement, Samuel
Pas de soucies je comprend merci de votre efficacité
25 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, clair, efficace ; commande passée un dimanche, livrée le mardi, impeccable.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je te remercie pour ce joli retour! En effet, nos équipes se donnent à fond pour satisfaire nos clients au mieux ! Je te souhaite une excellente journée, Cordialement, Samuel
24 juil. 2022
Avis vérifiédescription très claire du produit, recherche très simple à effectuer.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site, sérieux et rapide, j'ai reçu les bons produits, les prix sont très intéressants, je recommande clairement
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note et pour ce retour concernant ton expérience sur notre site internet. Nous espérons te revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel