La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très intuitif
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
19 mai 2022
Avis vérifié123
...456 Merci pour cette jolie note Michael ;) Bonne journée, Jessy
18 mai 2022
Avis vérifiéPas de commentaires sur le site. mais le service expedition / client pourrait informer le client de la non dispo d'un element, j'ai du appeer 4 fois, pour faire avancer la commande. Un coup de fil aurait t bien venu, surtout pour me proposer d'envoyer les elements dispo, et de faire un second envoi avec le reste de la commande. Cordialement
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce manquement, nous avons pour habitude de prévenir chaque client d'un potentiel retard. Il y a donc eu une petite erreur. Merci cependant de votre confiance, Bon week-end, Jessy
18 mai 2022
Avis vérifiéCommerçant de confiance. Les stocks des cartes graphiques étant à flux tendu de nos jours, j'ai pu compter sur le service client dont je remercie Jessy pour sa réactivité afin que je puisse commander la carte graphique souhaitée. La livraison a été réalisée dans le délai indiqué et l'article est arrivé dans un état impeccable. Site à recommander
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le 10/05, reçu le 12/05 c’est très rapide et j’ai fais une commande d’environ 1200€ de pièces donc au top👌🏼
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Luke, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu un jour avant la date prédite, colis en très bon état, je suis très satisfaite de cet achat
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Kimberley, Merci pour votre message et votre confiance ! Bonne journée, Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiérien de special a signaler
Bonjour Yassir, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Avis vérifiéNul
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes navrés de ne pas avoir su avoir annuler votre commande avant qu'elle soit expédiée. Comme indiqué plus tôt, il vous suffit de refuser le colis lors de sa livraison. Une fois de retour dans nos locaux, nous déclencherons le remboursement. Bonne journée, Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un siège gaming la marque c'est spirite of gamer je l'ai en super bonne état je devais le recevoir mercredi 11 mai 2022 je l'ai reçu la veille je recommande se site livraisons rapide en plus franchement ils sont très professionnels ils sons au top merci cybertek
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Esteban, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! À bientôt ;) Jessy
Oui à bientôt c'est sur je reviendrai chez vous 😀😁
17 mai 2022
Avis vérifiéService client très agréable et professionnel mais SAV a l'ouest !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce retour globalement positif et navrés de ne pas avoir su vous convaincre par notre service après vente. Bonne journée, Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours et conforme. Emballage OK. Reste à tester la carte graphique !
Bonjour Pascal, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu en avance, site pratique à utiliser, je peux que conseiller Cybertek
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Pierre, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Avis vérifiéAu top
Bonjour Fabien, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, et expéditions rapide.
Bonjour Gilles, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Avis vérifié´´´
Bonjour Giovanni, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
17 mai 2022
Avis vérifiéMa carte mère et arriver dans les temps et en très bonne état
Bonjour Baptiste, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
10 mai 2022
Avis vérifiéTop, rapide et sérieux !
Bonjour Hugues, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue bien plus vite que prévue et bien emballée. Seul bémol léger : après la commande, le suivi indiqué en cours de réapprovisionnement alors que pas du tout, puisque j'ai recu la carte graphique 1 jour après
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour ce retour très positif ! Effectivement nous subissons quelques soucis d'affichage sur le site que nous allons corriger :) Bonne journée et à bientôt, Jessy
10 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité remarquable. Commandé le matin et expédiée le même jour.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Michel, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
9 mai 2022
Bonjour Nicolas, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy