La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu du temps d’attente, je m’attendais à mieux que ça
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Veuillez encore nous excuser pour le retard qu'a pris votre commande. Cette attente est du a la pénurie de carte graphique que nous subissons actuellement. De plus, nos fournisseurs ne nous donnes que très peu d'informations concernant les réapprovisionnements prévues ainsi que sur leurs délais. En espérant que votre configuration vous plaît tout de même. Cordialement, L'équipe Cybertek.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je ne suis pas satisfaite de ma commande. Le pc était cassé sur l'arrière. Nous avons refusé le colis livré qui a été retourné en direct . Depuis aucun signe. L argent est encaissé. Le pc est revenu à l entrepôt et quand j appelle pour savoir quand je serai remboursée on me demande d attendre sans réponse de délai. Il n'est pas possible de recevoir un nouvel appareil. L entreprise rembourse et ensuite il faut refaire la commande. En attendant l'argent est encaissé, pas de pc, pas de réponse concrète, c'est navrant.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu de retour de notre SAV, suit à l'envoi de votre configuration pour réparation. Je vous ai donc créé un ticket disponible via votre espace client afin que vous puissiez suivre l'évolution de votre prise en charge. Je vais donc faire une demande d'information à notre SAV afin de savoir où en ait cette prise en charge et reviendrais vers vous dès l'obtention d'une réponse de leur part. Sachez que nous sommes sincèrement désolés pour tous les problèmes rencontrés, nous allons faire le maximum pour pouvoir vous solutionner au plus vite. N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si besoin. Cordialement, Samuel
23 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide, pc sécurisé sur palette, top
22 oct. 2021
Avis vérifiéParticulièrement satisfait des délais entre la commande et la réception. à noter que le paiement en 3 échéances était systématiquement refusé sans qu'aucune raison soit donnée. RAS sur ma commande : conforme à mes attentes. Le parcours sur le site est très bien géré.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais d'expédition, bien emballé et matériel correspondant à mes attentes
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est assez bien présenté et il y est très facile de naviguer et trouver sont bonheur !
21 oct. 2021
Avis vérifiéje connaissais pas votre site !et bien c'est bien .à bientot
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire commande rapide envoie rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Vendeur pas très clair dans sa démarche de résolution du litige. D’abord son intérêt et ensuite éventuellement celui de son client. Il oublie que légalement c’est lui le responsable de la bonne exécution du contrat de vente que représente une commande, de l’envoi à la livraison. Pas l’inverse.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cependant, nous vous avons fait part d'un processus clair qui n'est malheureusement pas acté par notre entreprise, mais par le transporteur lui-même. Cette démarche est nécessaire pour éviter tout risques de fraude dont nous faisons souvent les frais, comme énoncé dans nos précédents échanges. Toutes les preuves attestant de la nécessité de ces documents vous ont été fournies, afin d'attester de notre bonne foi dans le traitement de votre dossier. Nous ne pouvons déroger à ces processus déjà en place, nous en sommes vraiment navrés. Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez vécue chez nous. Nous espérons pouvoir vous garder comme fidèle client, car les problèmes rencontrés sont comme vous le savez, indépendant de notre volonté. En espérant que vous pourrez nous comprendre, Cordialement, L'équipe Cybertek.
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn petit problème d’annulation de commande qui aurait pu être évité, sinon tout est carré
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande a été bien prise en compte. J'attends la réception de ma commande pour donner mon avis sur la qualité
20 oct. 2021
Avis vérifiéComme d habitude aux top
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur votre site, les conditions générales me laisse le droit basique de consommateur qui consiste en la possibilité de me rétracter dans un délai légale de 14j. J'ai fait joué ce droit il y a bientôt 2 semaines et 3j à réception du colis !! mais vous me le refusez ?? je suis contraint d'attendre un retour de SAV!! L'écran que j'ai reçu a un vice caché, c'est à vous de gérer cela avec votre fournisseur! je suis pris en otage et c'est totalement inacceptable!! c'est quand meme dommage mais voila pourquoi on ne peut pas faire vire les sites marchand Français et qu'on va engraisser les géants du e-commerce, Il ne suffit pas d'avoir un catalogue. Je ne peux pas travailler correctement sans écran depuis plus de 2 semaines et vous n'en avez rien a faire. je sais que ça finira par se résoudre, mais je trouve ça vraiment dommage que cela se passe de manière aussi déplorable.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous êtes mécontent de votre expérience chez nous. Après vérification, votre écran nous est bien revenu le 05/10. J'ai tout de suite relancé mon SAV qui va faire le nécessaire très rapidement pour vous rembourser. Sachez que nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ainsi que pour le préjudice subi. N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si besoin, En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Toute l'équipe Cybertek.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS stock a jour et rapide a l'envoi
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit à des prix intéressants
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et service relation client. Cependant, des problèmes au niveau de l'expédition (retard à cause d'erreur d'étiquetage, et à 2 reprises le livreur a déposé le colis dans des relais colis différents de ceux demandés)
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu l’occasion d’appeler Cybertek Brest, la personne était normal, réactif et a répondu très rapidement a ma question. Le site est bien fait je trouve, les offres sont intéressantes, les promos mis en avant. J’ai pas de critique particulière a faire. J’ai juste dû apeller 3 fois mais bon, le personnel peut être occupé c’est normal. Aucune fausses notes pour l’instant, maintenant il me reste quand meme le colis à recevoir, si je rencontre un problème sur le produit ou la livraison je changerai mon commentaire mais si je ne le change pas c’est que tout s’est bien passé et que je n’ai définitivement rien à dire de négatif !! 😁 Je retournerai commander sur le site à l’occasion si j’ai besoin ✌️😁
20 oct. 2021
Avis vérifiéAchat, livraison rien n'a fonctionné. Impossible de payer avec ma carte bancaire. Virement fait immédiatement après avoir 'dû patienter' 48 heures que la société m'envoie un rib. Demande du rib faîte par mail, comme demandé, et rappels téléphoniques. Pas de chance, le produit souhaité, à été vendu, le temps que les services administratifs confirment la réception des fonds...(?) Aucun retour sur cette anomalie, le produit était en préparation aux dernières nouvelles... Deux jours après, enfin un 'vendeur compétent' et surtout honnête qui m'indique que le produit n'est plus en stock et donc que faire ? Finalisation de l'achat d'un autre produit avec le transfert de fonds correspondant. Mais le sort a décidé que cette commande était 'vraiment maudite'... La livraison à pris du retard, aucun enlèvement pendant plus de 2 jours chez Cybertek... Je suis satisfait du produit acheté, mais ne peut l'être de Cybertek même si heureusement j'ai eu un conseiller compétent.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navré de lire que vous avez rencontré des problèmes suite à votre commande sur notre site internet. Il faut savoir que Cybertek n'est pas à l'origine du refus de paiement de votre commande, notre organisme bancaire ce charge de les accepter ou de les refuser, nous n'avons malheureusement pas la main dessus. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que notre partenaire l'est refusé, pour des raisons encore obscures aujourd'hui. Concernant la rupture de stock sur le produit choisi au départ, nous ne pouvons malheureusement le réserver que 15 minutes après l'ajout de ce dernier dans votre panier. Nous sommes toutefois attristés que celui-ci ne soit plus disponible après la réception de votre paiement. Je suis tout de même ravi que l'un de nos conseillers clientèle est pus vous aider dans le processus d'achat de votre ordinateur portable et vous trouver une autre référence répondant à vos besoins. En vous remerciant par avance pour votre compréhension face aux événements cités. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Toute l'équipe Cybertek.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon site pour trouvé du matériel informatique, achat facile et rapide .