Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
F. F.
Avis vérifiéTrès bon conseil. Amabilité Bonne humeur
A. J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits, équipe compétente et sympathique !
J. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétante
C. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un vélo électrique et d'un antivol pour lesquels je suis totalement satisfaite. L'équipe de Cyclable est très compétente et patiente (un merci particulier à Eric qui s'est occupé de moi avec patience et a su assouvir ma curiosité naturelle : j'ai appris plein de choses sur l'utilisation d'un vélo). Réellement très satisfaite de l'accompagnement, des conseils de qualité et surtout du vélo choisi ainsi que l'antivol (une vraie sécurité indispensable !). Je recommande vivement ce magasin.
C. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnes toujours très disponibles et de bons conseils!
D. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéInspection Babboe peut-être un peu longue
A. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, équipe pro, bienveillante et réactive, je recommande vivement. Amine
C. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommunication fluide et agréable. Professionnels efficaces.
S. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à naviguer, les infos et caractéristiques sont pertinents.
A. K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et compétents
F. G.
Avis vérifiéNickel
H. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSupers conseils de Pierre et Nathan pour trouver le vélo le plus adapté à mon utilisation !
S. W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu . Il est facile d utilisation
S. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils, amabilité, aide pour faire son choix dans l'ensemble des vélos proposés, le sourire très important, cela donne envie d'y venir
V. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa.
D. B.
Avis vérifiéExcellent service client
B. K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil peu sympathique, 8 jours d’immobilisation du vélo pour une maintenance annuelle. Un seul coup de fil en 8 jours pour donner un état d’avancement. Et quand j’ai osé dire que téléphoner au client cela se faisait, j’ai eu un retour peu sympathique « si vous croyez que vous êtes le seul client ! ». En tout cas, personnellement je ne serai plus client.
Réponse de Cyclable.com
Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de l’expérience décrite. En effet, la révision de votre vélo a malheureusement pris du retard en raison d’une pièce à changer qu’il nous a fallu commander et avons manqué de vous tenir informé de cela. Nous allons le point en équipe pour améliorer le suivi en atelier. Dans l’espoir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Cyclable.
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiévendeurs patients et compétents. Des vrais cyclothérapeutes sachant gérer le désir d'achat du client tout autant que son angoisse de se tromper de produit...
A. J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, produits disponibles de qualité
P. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRevision velo et montage pneus parfaits. C’est un plaisir d’utiliser le velo après revision!