Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
S. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et à l'écoute . Ils ne sont pas là pour vendre absolument.
I. P.
B. P.
C. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et sympa.
J. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPascal et son technicien m'ont très bien conseillé. Bonne connaissance du produit choisi. Bon accueil et mise en service au top.
C. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPetite déception car le vélo présentait pas mal de dysfonctionnements (lumière et mode marche non fonctionnelle, pédale cassée, ...). Ça peut arriver quand le vélo est neuf mais là ça fait beaucoup...
Réponse de Cyclable.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés de votre retour d’expérience. Lors de la mise à disposition du vélo, nous avons en effet dû effectuer des ajustements avec vous quant à l’éclairage, le système Walk assist et une pédale défectueuse que nous vous avons changé immédiatement. Il peut effectivement arriver quelques fois que des ajustements soient nécessaires sur des vélos neufs et sommes conscients que cela puisse être dérangeant pour vous. Nous espérons toutefois que le vélo vous convient toujours et vous souhaitons une bonne route ! Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique. L’équipe Cyclable Grenoble.
L. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et professionnel Je conseille Merci à Henry et toute l’équipe
P. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme à ma demande, et inadapté à ce modèle de guidon
L. P.
Avis vérifiéTrès bon conseil
O. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et arrangeante
A. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du service avec professionalisme et qualité.. Accueil fort agréable de la part de l'equipe.
H. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil est sympathique et ils savent expliquer les qualités et défauts de leurs produits.
H. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
E. S.
Avis vérifiétres bien Merci
P. C.
Avis vérifiéBon conseil.
J. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiébien accueilli, bien conseillé
I. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
D. E.
Avis vérifiéConseils donnés