Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Avis vérifiétop
Avis vérifiétrès contente
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, et bon travail, bravo !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j’ai pu avoir mon vélo le lendemain de l’achat et les deux personnes ont été très à l’écoute de mes besoins et efficaces !
4 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur, les yeux verts ils savent pas parler avec les clients ça se voit elle est raciste elle est pas professionnel, c’est la dernière fois je viens plus là-bas
Réponse de Cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés par votre ressenti puisque l’accueil de nos clients, quels qu’ils soient, nous tiens à cœur. Nous sommes effectivement au service des tous les cyclistes nous sollicitant et nous vous présentons nos excuses si une phrase ou un comportement ont pu vous laisser penser le contraire puisque ce n’était bien entendu pas notre intention. Notre équipe (qui n’a cependant pas de membres aux yeux verts) se tient à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation si vous le désirez. Bien cordialement.
4 août 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels qui m’ont parfaitement conseillés dans mon choix. Ils sont en plus sympathique, une super expérience client pour ce qui me concerne
Avis vérifiéToujours excellente
4 août 2024
Avis vérifiéUn superbe vélo qui dépasse mon attente
Avis vérifiéTrès belle expérience
Avis vérifiésuper
4 août 2024
Avis vérifiéVélo réparé chez eux il y a 2ans (changement du pédalier) nouveau problème de pédalier à changer pas de proposition de prise en garantie !! Changement de garde boue vélo blanc et garde boue blanc nouveau garde boue noir !
Réponse de Cyclable.com
Bonjour, nous sommes navrés par votre retour négatif. Effectivement, pour votre révision et les réparations associées, nous avons établi un devis comprenant l’intégralités des tâches à effectuées. Le coût et la teneur de réparations ont été validées par vos soins avant notre intervention et, bien entendu, vous restiez maître d’y donner suite. Le boitier de pédalier est une pièce d’usure, au même titre que les freins ou la chaîne, et bien que votre vélo ait été révisé 2 ans auparavant, il était nécessaire de procéder à son changement. Concernant les garde-boues installés, nous sommes navrés par votre insatisfaction concernant leur coloris puisque celui-ci avait bien été validé en boutique avec nous (le coloris noir était le dernier dont nous disposions). Une solution de réparation de vos garde-boues d’origine vous avait également été proposée mais vous préfériez opter pour leur remplacement. Nous regrettons que votre mécontentement ne nous ait pas été remontée plus tôt et restons bien entendu à votre entière disposition pour en discuter de vive voix. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès bien!
4 août 2024
Avis vérifiéVélo déposé pour révision complète, le minimum à été fait...changement de pédales et pneus, délai de 3 semaines. Vélo récupéré avec les freins défaillants, ils l'étaient déjà avant donc j'estime le service plutôt médiocre.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, équipe et matos! Un magasin vélo comme on les aime!!
4 août 2024
Avis vérifiéSuper conseil pour l’achat d’un VE pour ma maman de 70 ans.
4 août 2024
Avis vérifiéParfait dans les conseils le temps pris pour conseiller informer Bon choix de velo Grande disponibilité
Avis vérifié!!!
Avis vérifiéEXCELLENTISSIME!!!
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil courtois mais le mécano est incompétent. Obligé de revenir deux fois pour un dérailleur et des freins mal réglés après révision.